|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Поголодать за компанию
День добрый!
Сразу хочу сказать, очень рад, что наткнулся на этот форум, время от времени практикую голодание, при парктически полном отсутствии единомышленников, и тут такая удача - создателям ресурса выражаю искреннею благодарность! Вопрос к админу: в каком из разделов я могу создать тему с предложением поголодать за кампанию с другими участниками форума, в которой можно будет описывать свое состояние и взаимно поддерживать друг друга? Вроде бы подходит "Обязательства и дневники", но не уверен. Или может создать раздел, например - "Голодаем за компанию" Последний раз редактировалось Alex, Penza.; 04-03-2006 в 17:25.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alex, Penza. спасибо за это полезное сообщение: |
Наина Киевна (05-07-2010)
|
![]() |
#51 |
|
Честно говоря, про язык не помню и в записях не отражено, просто среди ночи возникло сильнейшее чувство голода и было уже не до языка. Что касается сроков, учитывая, что месячное голодание у меня было почти десять лет назад, и продлилось 31-и сутки, в этот раз наверняка потребуется больший срок, а уж сколько - я конечно не знаю. Если дотяну - посмотрим.
Голодание стало для меня обыденной вещью и дневники я уже не веду, возможно надо описать какие-то ключевые моменты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
В принципе самое интересное после 21 дня, потому что не так часто встречается и немногими описано. Как раз сейчас, то есть. Русская Душа, например, писала раз в 10 дней отчет, очень удобно и наглядно. Но вы, конечно, сами найдете наиболее удобную для вас форму.
![]() Как вы сейчас? Как себя чувтвуете? Идет ли слизь из носа и горла? Много пьете? Даете ли физическую нагрузку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
Идет 24 день.
Самочувствие нормальное, только слабость все-равно присутствует и по-этому не до нагрузок, а вот тошнотворное состояние практически прошло. Что касается слизи: всегда с удивлением читаю о кризах, выделениях слизи и тп., ну нет у меня ни того, ни другого, есть какие-то совсем небольшие выделения из носа в носоглотку, что дает неприятный привкус и запах, но это нормально, ведь организм напичкан слизистыми оболочками и они просто должны выделять слизь - у кого-то больше, у кого-то меньше, но вот те огромные объемы выделений, про которые иногда пишут, мне не понятны, может это как-то связано с курением - я не курю. Воду пью по потребности, где-то 2-3 литра в день. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
|
Alex, Penza., знаете, у меня отхаркивалось и отсмаркивалось, но в пределах, не очень много. И второго криза за 28 дней не было, было ровно-хорошее самочувствие, может быть, был бы позже? А вот после голодания слизь повалила. Может, действительно связано с курением? Я курю 30 лет, последние 5 - то курю, то нет, но пока не бросила совсем, пытаюсь. Или в моей пище больше продуктов, образующих слизь. Может быть, молочные продукты? Вы много их употребляете в нормальной жизни?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
|
Я молочный человек
![]() После голоданий у меня со слизью ничего не происходит, всё как обычно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
Значит все-таки вареная еда. Как бы мне хотелось, чтобы это было не так. Но факт остается фактом - слизь продолжает выходить из легких - да, это наверняка курение- и из носа - это от питания, скорее всего - от вареной пищи. Уже третья неделя выхода пошла, а с носовым платком не расстаюсь. Не могу сказать, что чрезвычайно много, но постоянно, вот что удивляет. Я, правда не волнуюсь, я считаю - пусть выходит, мне эта слизь уж конечно не нужна. Не очень комфортно на работе, но я говорю, что простудилась. Но я ее не хочу опять наживать, вот в чем проблема.
Интересно, а если б я проголодала как обычно 14 дней, я так бы и не подозревала, что переполнена слизью? |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Привет всем! Не смотрите на мой логин, я давно уже не худышка, хотя еще год назад была ей. Я восхищаюсь всеми здесь присутствующими. Я тоже хочу начать голодать с завтрашнего дня, т е с понедельника и очень бы хотелось получать от вас поддержку. Подскажите пожалуйста как завести свою новую тему, что-то сама никак не соображу! Заранее всем спасибо! Пока!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
|
Hudishka,
Чтобы создать свою тему : 1, Идёте в темы " Дневники и обязательства" 2.Внизу слева кликаете на клавишу "Новая тема" 3.Называете как-нибудь поинтереснее и звучно(чтобы было интересно другим заглянуть в неё) Вашу темку-дневничок. 4. Пишете первое сообщение . 5.Внизу - " Отправить" 6.Готово! Ждите откликов!
![]() |
#60 | |
|
Цитата:
Произошли некоторые явления, которых раньше у меня не было, как начну выход опишу это голодание в отдельном топике. |
|
![]() |
![]() |
![]() |