|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник Анны (каскадное голодание, кормление грудью)
Тоже считаю, что гораздо лучше тройка длительных голоданий, чем множество коротких(за исключением односуточных).
#52 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,936 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
А я понимаю Вику с, она, видимо, любит своего малыша, желает ему счастья, здоровья, и делает для этого все, что от нее зависит. Скорей всего, она высоко оценивет свои усилия по воспитанию и уходу за ребенком. Видимо, и он в своем развитии отвечал ее ожиданим. Все было хорошо, пока она вдруг не узнала горькую правду. Оказывается, она "обкрадывала" его столько времени. Отсюда такая агрессивно-защитная реакция. Крушение иллюзий. Это ужасно. Но нужно признавать ошибки и нужно уметь прощать. Тогда можно двигаться дальше. А ошибок еще будет предостаточно. Это я как отец троих детей говорю.
#53 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
Алексаша, я с вами не соглана.я не осуждаю ни кого,просто дискутирую в теме и пытаюсь выяснить" истину".
расскажу на примере.у моей подурги 2 детей от разных мужчин( ни за одним она не была замужем),и еще хочет 3 родить.честно,я ее не осуждаю,но и не понимаю.я предпочитаю качество,количеству.у подруги дети растут не плохие,но и не особенно воспитанные.она с ними почти не занимается. вот теперь вопрос: что для жизни лучше ,количество или качество? мы незнаем. у природы на человечество свои планы.( с одной стороны для человека качество лучше,а с другой стороны,для природы количество лучше,и все это "вероятно",а не "точно"). также здесь и ситуация с Анной,ктото считает,что ее малыш будет ласковым хорошим,близким к матери,а ктото считает,что в психологии малыша,будут отклонения не в лучшую сторону( может он не сможет найти себе ласковую женщину,все будет сравнивать с матерью и ....). |
![]() |
1 пользователей сказали Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 267 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
|
Алексаша, я планировала следующее голодание в конце мая, но график у меня совсем не строгий. Я, действительно, прежде всего хочу ориентироваться на восстановление. Сколько оно займет у меня после такого срока - не знаю, нет опыта, спасибо за Ваш! Наверное, запланированный темп для моего случая высокий. Я Вам верю :)
В целом я за постепенность в таких делах, тише едешь, дальше будешь. |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Прям молчать не могу))))))))))) За всех отдуваться буду)
Отчего? Я розовые очки никогда не носила. Я реалистка и практик. Стоит задуматься уже почему так хозяйка дневника упирается от сцеживания если она ссылается на полезность молока. Тут наверное уже поглубже надо копнуть в психику матери. Против родов с мужем не имею ничего против, но продолжение кормления в таком возрасте при мужчине (не отце ребенка как я поняла) и все в совокупности попахивает эксгибиоционизмом) |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#56 |
|
Не согласна, простите, с чем? Я говорил только одно, что Викина истерика, это крик отчаяния от ниспровержение себя с пьедестала "идеальной" матери.
#57 |
|
Не попахивает, а так оно и есть. Вполне здоровый эксгибиционизм. Это как изображение античных героев.
#58 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Алексаша,
Никаких истерик)) Я сов. спокойна. Это недоумение чистой воды. Уж такая темпераментная. так высказываюсь с эмоциями) А несогласие было у Мадам Фрекенбок как я поняла относительно Вашего отцовства 3х детей, кач-ва и кол-ва. Ну будет Вам, это не только мое мнение, говорю же отдуваюсь за всех)) Мой муж отец 2х детей и когда наш ребенок в 9 месяцев уже бегал во всю говорил: "Так бублик, хорош уже за мамину сиську-юбку держаться уже твердо стоишь на ногах" хех Цитата:
Правильно сказала Мадам Ф.Б Кач-во, а не кол-во. Тока страдает, точнее ПОстрадает от этого мальчик! Вот о чем я говорю. Последний раз редактировалось Вика с; 22-04-2009 в 18:34.. Причина: Объединение сообщений: 2 |
|
![]() |
#59 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
5 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (23-04-2009),
Maratovna (11-02-2021),
Natalia (10-09-2009),
saiko (26-04-2009),
Виктория-Viktoriya (15-03-2011)
|
![]() |
#60 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Алексаша, Хм... жаль. но Вы не поняли. Можно иметь кучу детей и не воспитывать их, а можно одного и дать ребенку все, имелось в виду это, а не уверенность в отцовстве. Думаю конечно к Вам это не относится, но это уже другая тема и не стоит ее поднимать тем более в этом дневнике тут и так хватает сенсаций)))
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Мадам Фрекенбок (23-04-2009)
|
![]() |