|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#51 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
![]() Цитата:
Известное жизненное правило - если идешь своей дорогой, то никаких усилий не потребуется. Все произойдет само. Наличие непосильного труда - верный признак того, что с пути сбился. Кстати, кажется, у Кастанеды в книгах что-то такое тоже было. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#52 | ||
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Радей: 39 дней
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось тимсон; 12-06-2009 в 08:05.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Поблагодарил: 412
Поблагодарили 989 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 1
|
Да героизма пока никакого нет, просто делаю что делается.
Сегодня 12.06- 4й день СГ.Счас только пришёл с прогулки, пульс 105 уд/мин. Жарко. Лучше ,я думаю, прогуливаться с утра. Вес не упал со вчерашнего ни на грамм- 64 кг. Во рту гадко. Сон провожу в 2 захода 4часа+1.5 часа (моя придумка, экономно для жизненных сил). Первый заход с 1.00 ночи (раньше всё равно не усну) до 5.00 (поднимаю себя ). Второй заход с 9.30 до 11.00 утром (заставлять себя не надо , сам валюсь) Добавлено через 2 часа 2 минуты В состоянии покоя пульс опять стал 75 уд/мин. Последний раз редактировалось Радей; 12-06-2009 в 11:48.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Радей спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (12-06-2009)
|
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Архимед открыл принимая ванну, Ньютон открыл лежа в саду под яблоней, Энштейн третью часть своих открытий сделал принимая душ, продолжать можно бесконечно но факт остаеться тот что все они получали Озарение когда находились в состоянии полной расслабленности и комфорта.
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 13-06-2009 в 03:35.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
|
А бездельник Ромарио вообще задарма бабло получает . Пнул разок мяч, он в ворота закатился а ему за это... и слава и денег миллионы.
А актёры то -выйдут, покривляются перед камерой и им за это -опять же -миллионы. И певцы... и Абрамович, и - да мало ли кто еще... Вот только мы не видим килотонны труда , которые стоят за всеми этими результатами. Все учёные, которые были перечислены были большими трудягами, работали в основном мозгами. |
![]() |
![]() |
Гвоздь (18-06-2009)
|
![]() |
#56 | |
|
Цитата:
Но вот человек начинает менять свое питание. Отказываеться в первую очередь от вредной мясной, мучной, консервированой и другой ненатуральной пищи. Начинает голодать, проводить разного рода чистки внутренних органов. Допустим ему удаеться избавиться от изрядного количества шлаков в сравнительно короткий срок, кишечник его еще остаеться растянутым хотя и становиться относительно чистым. На выходе из голода организм такого человека требует привычно большое количество пищи и поскольку ворсинки кишечника еще не обрели в полной мере способность качественно извлекать из небольшого количества потребляемой пищи необходимые вещества, возникшее чуство голода заставляет потреблять человека огромное количество той же пищи, пускай и в виде сырых овощей и фруктов (ведь человек то настроился на здоровый образ жизни) превращая его в жевательную машину. Что нужно делать? А ничего особенного. Не надо себя насиловать искуственно сдерживая аппетит или сокращать количество продуктов, давайте организму столько сколько он просит. И продолжать курсы голодания и очищения. С каждым новым голоданием вы заметите що пищи для насыщения требуеться все меньше и меньше. Вместо 1 кг. моркови уже вполне хватает 2-3 шт. Несколько сочных фруктов утоляют уже не только голод но и жажду, а горсть сьеденных орехов к приятному удивлению насыщает организм чуть ли не на целый день. И вот тогда понимаешь сколько было переведено раньше продуктов и с каким надрывом работал перегруженный организм До всего этого. Единственное что важно при этом, всегда (не только на выходе из голодания) начинать есть только при здоровом чустве голода.
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 13-06-2009 в 03:40.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
|
Всё это так, при всей правильности всего вышенаписанного , чего то в этих рассуждениях не хватает.Какогото важного связующего звена. У меня такое подозрение , что на сыроедении важно потреблять определённое количество воды ( чего я абсолютно на сыроедении не делал). И организм, требуя ВОДЫ, именно ВОДЫ, а не ПИЩИ, просит большое количество овощей и фруктов , чтобы оттуда добывать воду ( с затратами энергии, т.к. в них вода какаято связанная).
Вот что по этому поводу сегодня нашёл в инете: Во фруктах и овощах и даже в мясе, основная составляющая - это вода, но это трудная вода и чаще уже связанная. Большая часть этой воды потратиться на пищеварительные нужды и будет выведена с отходами пищеварения - мочей и калом. Организму нужна свободная вода - легкая вода. Тогда на её добывание не нужно будет тратить усилий и получать эффект почти соизмеримый с затратами, а то и больше. Ведь травоядные и фруктоядные тоже ходят на водопой, а кажется зачем? Значит той воды, которую содержит их пища явно недостаточно. Есть животные, которые живут только за счет воды в пище... ленивец, коала. Вам известен их образ жизни...? Уверен, что он не стоит подражания И нам ли экономить на воде, которая всегда рядом. (С) (выписка из какойто консультации) Добавлено через 12 минут Т.е. преред каждым приёмом пищи, видимо нужен приём воды (наверно минут за 15 ,принимать от 0.2 до 0.75 л воды).Тогда и сыроедской пищи наверно потребуется меньше (может быть намного меньше). Вот когда выйду из СГ, надо будет попробовать Последний раз редактировалось Радей; 12-06-2009 в 16:49.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Гвоздь (18-06-2009)
|
![]() |
#58 |
|
Ага и нам раскажешь
![]() Обобщая выше изложеную полемику, хотел бы заметить что те знания которые нам необходимы сегодня или будут важны в будущем для принятия тех или иных решений откладываються у нас в памяти на протяжении всей нашей жизни. И иногда ответ на важный вопрос который определит всю нашу жизнь в один святой миг всплывет в памяти из далекого детства или юности, из того момента когда мы о нем впервые услышали, например с разговора случайных прохожих, из статьи утренней газеты случайно забытой на лавочке в парке где мы во время пар пили пиво даже не задумываясь о том что когда то мы станем совсем другими людьми с другим образом жизни, взглядами и т.д. Так что Радэй паутина жизни плететься сама без всяких трудов и усилий. Кто то из великих сказал: " Если вы думаете сумеете или нет, Вы в обоих случаях правы". Вопрос только в выборе. Кто выбирает системность, проводит жизнь в планировании и оказываеться счастлив. А кто то выбирает спонтанность и готовность к чудесам - и тоже наслаждаеться ими в полной мере! Каждому свое. Наша жизнь такая какой мы ее себе мыслим! ![]()
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 13-06-2009 в 03:49.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
GURUSUNNY, ничего не могу сказать на твой последний пост. Не забираюсь я так глубоко в филосовские дебри.Я стараюсь к практике поближе держаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Поблагодарил: 1,381
Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях Файловый архив: 7
|
Радей, я,например,тоже использую голод как метод получения бизнес идеи.Суть заключается в следующем-голодаешь и ждешь подарка от судьбы...не приходит-значит надо повторить.Только я не яросно читаю книги,рою инет-нет...на это может уйти пол жизни...я просто тихо жду..идея сама тебя находит.как говориться не надо попу рвать-почисти информационные каналы голодом и сверху тебе подскажут.только слушай.Проверено.
из 10 летнего опыта бизнеса скажу что лучшие идеи прихожили неожиданно и были самые эфективные.а сколько я попу не пытался рвать насильно-ничего хорошего не получалось.:)...это я не к тому что не работать, а к тому что не перенапрягаться-все приходит естественно. Последний раз редактировалось Loran4; 12-06-2009 в 21:13.. |
![]() |
![]() |
![]() |