|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Домашние роды: "за" и "против"
Цитата:
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 481
Поблагодарили 488 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
Vassa Prekrasnaya,
мы тоже без проблем зарегистрировали, муж один ездил. Но я слышала много о маразмах всяких - просят "справку о живности" от педиатра, справку от гинеколога - народ ведется... Идут, справки собирают ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
ой и еще много последствий. жуть
|
![]() |
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (23-03-2014)
|
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 54 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ребенка рожали дома, но жена весь срок беременности к этому готовилась (ходила на курсы, до последнего дня выходила на пробежки и пила много воды). Ребенку уже скоро будет 8 месяцев - здоровый и красивый
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ditmar спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (07-01-2014)
|
![]() |
#55 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Если родители знают что к чему, готовы психологически и технически, нет страха - то "ЗА".
В противном случае - только под присмотром медиков, но и тут следует хорошо подготовиться, в первую очередь юридически. И в любом случае отец обязан принимать участие в родах, раз уж захотелось ребёнка.
#56 |
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,671 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я родила двоих, оба раза порвалась шейка матки, зашивали. Готовиться и психологически и юридически при таком повороте можно до синих помидоров - все равно загнешься. В родблоке конечно не фонтан, но имхо мера необходимая. А вот попроситься на выписку прямо из кресла - это другое дело).
#57 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Родила дома с акушеркой легко быстро здоровую девочку, без разрывов, малышке скоро 2 месяца, с регистрацией не было проблем. Сейчас видимо много домашних появилось - в ЗАГСе специальный бланк для заявления + 1 свидетель (у нас бабушка была свидетелем, хоть она и не присутствовала).
#58 |
Поблагодарил: 1,292
Поблагодарили 800 раз(а) в 193 сообщениях Файловый архив: 4
|
Bluma, Прочла Ваши дневники,из которых поняла,что вы ближе к сыроедению и вели активный здоровый ож.Получается организм более менее почищен перед закладкой туда малыша)).По себе знаю,что на очищенный организм роды проходят намного легче.У меня до зожа 2 беременности-прирастало место детское и отделяли под наркозом,а 3 роды-я уже зожница была были благополучны и без разрывов,хотя рожала в роддоме и позднем возрасте-38 лет.И только третьего ребенка я полноценно кормила грудью до 3 лет.Здоровья Вам и малышке!
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Приветик спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (23-03-2014)
|
![]() |
#59 | |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,831 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
расти и не болеть. И его родителям того же. Но проголосовала против. Обьясняю курсы и все такое это хорошо.Подготовка везде нужна. За стерильность молчу .У каждого свое понятие .Бактерий и вирусов хватает и там и тут. Я о другом.О действе считаю это не прищик выдавить и прижечь в домашних условиях.Это кровь.Это разрывы.Это прилежание плода.Асфиксии и т.д. и т.п. Так на секундочку знакомая районный гинеколог.В маштабах города насмотрелась таких последствий :часто родовое ,кровотечение сочит.с родовым шоком. Акушеры на дому ни имея ежедневной практики нередко,теряются и впадают в панику .Либо наоборот слишком уверенны в своих способностях .Останавливать любое кровотечение. Последствия думаю не надо приводить. Потом есть такой момент бытовая ситуация. Отключили свет , исчезла вдруг вода горячая.Мужу стало плохо .Пожар в соседней квартире.самому акушеру плохо а подмены нет.Да все что угодно. И при этом страдают и гибнут роженицы и дети. Не буду тут ужасы приводить. Дабы не пугать тех кто соб.рожать дома. Просто прошу взвесте все за и против. Всем удачных родов здоровья малышам и мамам))))). |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,831 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
На счет статистики ,кто ж ее будет подсчитывать . |
|