|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-12-2009, 20:55 | #53 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 837 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Попала...голодаю..
Привет всем! Не пишу,девчонки,бо не совсем все так хорошо ,как хотелось бы....
День двенадцатый,вес стабильный-72кг (-7,5). Слабость,ночью не сплю- не то чтобы и хотелось...но чувствую -идет внутри работа.Зарядкой (не гимнастикой)себя еле заставила заняться, нет сил.Всегда считала себя достаточно выносливой,но придется,очевидно,свои взгляды пересмотреть....:) Съездила типа на тренировку- посмотрела зал- такого я еще не видела,тренажеры в стенах...А с тренером я оказалась знакома,тесен мир...вместе ходили в одно время в один и тот же зал...когда-то. Человек ахнул ,когда меня увидел-меня осталась то половина:),а когда делали пробы под тренировочную программу так и вообще в осадок выпал-не ожидал,что я теперь настолько беспомощна. Итог-занятия назначили во вторник,когда напишут программу + опосля массаж.Бассейн пока не рискую-мое состояние не внушает мне самой доверия .Вечером в крестцовом отделе слева организовалась припухлость,при пальпации-слышен прохруст. Организм работает на полную катушку. День тринадцатый,вес без изменений,и точно так же гадко как и вчера.После каждого 10-15 мин действия,которое требует каких либо энергозатрат и телодвижений- приходится отдыхать.Выдернула себя как Мюнхгаузен на гимнастику- оттарабанила ,правда,по вольной программе,но и это хорошо.Проверила припухлость с утра- ушла. Меня оч.беспокоит устойчивый вес. Настроение ниже плинтуса,разговаривать особо и не охота.... Знаю-что все будет хорошо, чудес на свете не бывает- а надо за все бороться...в общем я понимаю,откуда ноги растут- не хватает элементарного- д в и ж е н и я. Заколдованный круг.
Жить в гармонии с собой и окружающим миром- не это ли счастье? Последний раз редактировалось Helen; 06-12-2009 в 21:37.. |
07-12-2009, 11:20 | #54 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Устойчивый вес совсем не должен тебя беспокоить.Человек же не бутылка с водой.Нельзя открыть и вылить все лишнее.Процесс идет.Твое дело терпеть! И ждать!!!!!!!!!!Держись!!!!!!!!!!!!
У тебя все равно нет другого выбора. Ждать,надеяться и верить!!!! |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Helen (09-12-2009)
|
07-12-2009, 18:40 | #55 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 144 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
|
Хелен, удачи Вам! Держитесь, не падайте духом. 14 дней голода это вам не хухры-мухры. Тут и здоровый почувствует себя больным! Но зато потом, когда все излечится, и все болезни забудутся, как же хорошо тогда будет! Я желаю вам выдержки, силы воли и здоровья.
|
Следущий пользователь сказал trostinka спасибо за это полезное сообщение: |
Helen (08-12-2009)
|
08-12-2009, 14:13 | #56 |
|
Отчитываюсь за вчера:
День четырнадцатый, вес без изменений,сон тоже,а может и есть сдвиги незначительные,только у меня весы показывают разбег в полкило,че там мелочиться?:)Заставила себя сделать с утра зарядку,немного поработала(лежа за ноутом),собралась с силами и вырулила в поликлинику -подписывать больничный у заведующего. На улице скользко,шла как черепаха,медленно,но верно.:)Все-таки сдвиги в сторону улучшения самочувствия есть.Уши перестало закладывать:). Вечером- гимнастика Дикуля,кое-что уже пропускаю,наконец-таки сообразила исключить прогиб поясницы под нагрузкой-посмотрим на результат... Ну и должна признаться,что изменила своим канонам- как это не грустно- клизма,завтра тренировка,а упасть в дорогостоящем зале кинезис неохота.
Жить в гармонии с собой и окружающим миром- не это ли счастье? Последний раз редактировалось Helen; 08-12-2009 в 15:34.. |
Следущий пользователь сказал Helen спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (08-12-2009)
|
08-12-2009, 15:03 | #57 |
|
День пятнадцатый,вес и сон -const, единственное,под утро захотелось есть- не морально ,а физически- подсос в желудке.
Надо обдумывать пути выхода, почитала Столешникова -попробую додержать до 21,а потом на цитрусовых- такого варианта у меня еще не было.... Сегодня была "кроватная зарядка"- большего не успела,т.к. тренировка с 7-9 ,а еще дорога. От кинезис тренировки пока остались странные впечатления,но большей нагрузки мне пока еще нельзя,бо ,чувствую,сдохну:).Обнаружила ,что могу сидеть некоторое время,но с опорой на спинку сиденья под 90 град.Тренировка закончилась поездкой на славном велотренажере с фиксацией поясничного отдела ,мин 20- мне хватило…. Массаж- отстой,трудно мне,конечно,угодить…но я же пришла не для того ,чтобы меня гладили….да и профессионализм у гражданина не на уровне....(я одно время училась и некоторое время работала в этой сфере-могу понять).Будем искать. По приезду домой долго не могла себя заставить снять пуховик- отданная энергия никак не могла восполниться- замерзла:).Две кружки кипятка и под одеяло(пуховик с меня все-таки сняли:) -вырубило часа на три....Сейчас собираюсь с мыслями все-таки гимнастикой заняться. Боюсь идеи сращения позвонков в результате нарушения целостности диска между ними - надо,наверное,их постоянно шевелить и растягивать.....
|
08-12-2009, 15:53 | #58 |
|
Так...к размышлению....
Друзья подкинули мне книжицу детскую,называется "Полианна" Элинор Портер,причем тогда,когда физически и духовно царил полный раздрай...когда выключала телефон,т.к. не хотелось ни с кем говорить,а тем более рассказывать о своем плачевном состоянии...когда ночью -слезы в подушку от боли и бессилия....когда...ну в общем,я не о том.... Книжка детская,наивная,но такой в ней свет! Надо учиться радоваться жизни,каждому мгновению,каким бы оно не оказалось....Надо уметь разглядеть светлое в сумеречной,туманной повседневке.....А без этого- трудно жить....Скучно.... И еще.... Сегодня,в перерыве между подходами рассказывала своей тренерше про прыжки с управляемым парашютом,увлеклась...и...случайно глянула в зеркало на стене...боже ж мой!:):) на зеленом ,осунувшемся лице- горящие глаза- собака Баскервилей- день пятнадцатый! А ведь парашютов мне теперь не видать-это точно,зато -рюкзаки ,лыжи и байдарки останутся!
09-12-2009, 01:20 | #59 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,972 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Helen, Вы молодец! Я желаю вам выздоровления и избавления от ваших недуг! Держитесь, мы с вами. Интересный дневник пишите, очень интересно читать. Спасибо!
|
10-12-2009, 16:05 | #60 |
|
Отчитываюсь опять с опозданием....с инетом вечерами беда, а днем не успеваю.
День шестнадцатый, полный кошмар,слабость -караул! Постоянно мерзну,передвижения даже по квартире стоят титанических усилий.Поэтому плыла по течению- пол дня проработала за ноутом,а к вечеру заставила таки себя сделать гимнастику,тяжко далось,да и кто обещал ,что будет легко? Вес непонятный,мои весы скачут от 72 до 71,5,значит,где-то среднее..... День семнадцатый, вес -71 кг (-8,5),что-то сдвинулось в пространстве:).Подъем с утра пораньше(в 5-30) -мне сегодня на тренировку.Боже,как трудно вылезать в этот холодный,холодный мир.А самое главное-обойтись без резких движений-начинает кружиться голова. Сказать ,что сегодняшняя тренировка приравнивается к подвигу-ничего не сказать....:) А ведь понимаю,что по обычным среднестатическим показателям-нагрузочка-то смешная....и не прыгательная ,и не бегательная -размеренные движения на сопротивление....Ну...в общем,отдохнула я только на велотренажере,даже не знаю куда я на нем приехала,но в меру сил....Народ на меня в зале оглядывался недоуменно- сидит тетя- в футболке и в пуховом жилете,с синяками под глазами-типа едет....а тетя элементарно мерзла.... С массажистом повезло,довольна,хоть почувствовала,что не все мышцы меня покинули,да и кровь разогнал-аж в голове прояснилось.Единственный недостаток- дорого,очень. Домой вернулась на подъеме,даже умудрилась сходить тихонечко в магазин- нашла повод не тяжелый для рук- купить орехов,у мамы в субботу ДР- я обещала испечь торт. Зато потом....три часа под пуховым одеялом и в горизонтально положении.Про работу сегодня еще не вспоминала-не до жиру,быть бы живу. По задней части гортани до сих пор периодически течет гадость,посему подташнивает, на "холке" какие-то высыпания- в жизни не было прыщей на спине! Ощущения в ноге и в пострадавшем позвоночном сегменте-нестабильные,не могу проследить зависимость.Вот как то так.