|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Изменение образа жизни.
Маринка! У тебя ОДНА очень большая проблема! Думаю ,ты о ней и не догадываешься!!! Для твоей же пользы пора уже кому-нибудь тебе об этом сказать!
ТЕБЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ОБВИНЯТЬ ВО ВСЕХ СВОИХ БЕДАХ ВСЕХ ВОКРУГ!!!! Все вокруг виноваты!!! Не то сказали-виноваты! Ничего не сказали-виноваты! Никто тебя не хочет понять - виноваты! Все тебя хотят понять-виноваты!Конечно,снять с себя ответственность за свою жизнь-золотая отмазка!!!! Но,к сожалению,она редко дйствует! Пока ты не обратишь все свои претензии к себе-ничего у тебя не получится!!! Мне тебя искренне жаль!!!Но увы ,я не вижу больше смысла что-то тебе писать! Зачем еще больше тебя злить? Ничего,кроме раздражения у тебя правда не вызывает.Напишу когда ты сможешь услышашь. Удачи!!! Можешь мне сказать куда мне идти.Только в твоей жизни ничего от этого не измениться!!!!А в моей тем более. Хватит уже себя жалеть и обвинять во всех СВОИХ проблемах весь мир!!! |
![]() |
7 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (13-01-2010),
Ksenik (14-01-2010),
Tat (13-01-2010),
Валерия1509 (13-01-2010),
Елена_Ф (14-01-2010),
Саламандра (13-01-2010),
Юленьк@ (13-01-2010)
|
![]() |
#52 | |
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
marinka_, подумайте, может вам завести дневничок в разделе "Соло"?..
![]() там сможете писать только вы сами... на самом деле любой опыт интересен... как положительный так и отрицательный...
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
|
Маринка, советы - это только мнения, точки зрения, но совсем не руководство к действию. Из предложенного выбираешь ты сама, решение - ТВОЕ. И никто не возмет на себя ответственности (мне так кажется) заявить о чем-либо, что это единственный путь для тебя.
Относительно "Соло" подумай, но, насколько я помню, ты жаловалась на различные причины, типа- "нет времени", по которым не можешь проводить собственный research и лазить по первоисточникам. Здесь же ты получаешь информацию К РАССМОТРЕНИЮ в ускоренном режиме (хотела написать "на блюдечке с голубой каемочкой", но, возможно, что это обидит). Затем Поддержка во время голода, она не маловажна! Давай-ка прекащай дуться на весь мир, а мы-народ-постараемся быть по деликатнее и ... где-то промолчать ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Laura; 13-01-2010 в 17:19.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#55 |
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Всем спасибо,за советы,за поддержку.Я беременна,вопрос о голодании снят.Сегодня ходила к гинекологу на осмотр и она подтвердила мои опасения.Голодание в 21 день не прошло бесследно,я умудрилась забеременеть.Вот как бывает,я голодала с целью сбросить лишний вес,а в итоге незапланированная,но долгожданная беременность.Всем удачи в голодании,всем искоренить свои болячки и вести ЗОЖ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Мариночка !!!! Я очень рада за тебя! И искренне тебя поздравляю!!!
Это легко объясняет твое настроение в последнее время. Я желаю тебе здоровья и спокойствия !!! Беру все свои слова обратно.Я была не права. Беременность-это совсем другое дело.Извини за резкость. ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
|
Маришка! Очень рада за тебя! Поздравляю!
Здоровья тебе и легкой беременности! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Поблагодарил: 174
Поблагодарили 317 раз(а) в 244 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |