|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-06-2006, 05:47 | #51 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 52 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Горький 99-процентный шоколад, как ни странно, не отравляет и не вызывает аллергии (в умеренных количествах, во всяком случае). Сам его недавно начал понемногу есть -- почему-то захотелось после начала регулярных голоданий, хотя практически в рот не брал шоколад уже лет 15. Пробовал раз молочный шоколад года 1,5 назад после полугода стопроцентного вегасыроедения -- отравление было очень сильное, со рвотой. А с горьким 99-процентным нет проблем, сердце чуть разгоняет, но не более того. В первый день выхода из голода, правда, пока не пробовал, но на второй ем спокойно (у меня, вон, и сейчас плитка Lindt с собой :)). Думаю, что и в первый день проблем не будет, хотя начинать выход именно с шоколада, думается, не стОит. Лучше все же с протеина.
|
4 пользователей сказали Алекс спасибо за это полезное сообщение: |
05-06-2006, 20:40 | #53 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 2
|
Спасибо всем огромное за советы!
Вы меня успокоили... Дело в том что моя мама очень упряма и если уж чего захочет, обязательно сделает. Может поэтому то ей и удалось отголодать так долго . Как дела у нее не знаю так как она сейчас по пути в Харьков и связь с ней потеряна. Договорились созвониться 11 июня. Вот... волнуюсь Надеюсь мамино упрямство доведет ее до конца без происшествий :unitaz: После обязательно напишу как у нее прошел выход и повлиял ли шоколад (благо что она любит горький ). Спасибо еще раз всем кто откликнулся. С уважением, Саманта. |
13-06-2006, 00:25 | #54 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 2
|
Здравствуйте!
Итак, рассказываю о моей маме, у нее все в порядке... слава богу. От шоколада никаких проблем не было, толко живот поворчал немного Я очень рада, что ей сейчас намного лучше чем было, но есть одно но Сейчас она в Харькове у родственников и можете себе представить что она там ест Да уж... жаль что она относится к голоданию как к какой-то таблетке - выпил, боль прошла, и опять за старое... Сколько не пыталась вразумить , ничего не понимает, прямо . Вот такие грустные новости. С таким как у нее отношением голодать вообще противопоказано но ничего не поделаешь Спасибо за внимание и участие, Саманта. |
13-06-2006, 13:10 | #55 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 297 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
Samantha, нет, все равно лучше голодать, даже если потом питаться неправильно...
Кстати не факт что сыроедение лучший варинат, главное - не обжираться... А если обжираться то не слишком часто! :) Но кол-во салатиков надо увеличить! Например - 1 тарелка салата в день. Потом после него и есть нехочется, главное салатика побольше, ну, сколько хочется! А потом надоест салаты, сделаю от них перерыв, а потом опять возвращаюсь... Низя ж каждый день одно и тоже! |
5 пользователей сказали Vlad спасибо за это полезное сообщение: |
Acquamarine (13-09-2013),
telec (21-01-2014),
Лиса-Алиса (06-07-2014),
Юль (21-06-2013),
юраня (29-07-2011)
|
13-06-2006, 14:14 | #56 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,774 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Саманта, скажите, для мамы это двухнедельное голодание было первым или у нее уже до этого опыт был? Если первое, то вполне возможно, что она впоследствии пересмотрит и привычки свои в питании. И не будет больше относиться к голоданию как к таблетке.
Как-то хочется вас ободрить, а слов не нахожу... Но я вас очень понимаю - у самой такие же проблемы с мамой |
04-07-2006, 10:04 | #57 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 89 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|
Гаспаччо
Тут выхожу из голодания 14дневнего, и пробило меня на гаспаччо. Ну естественно без соли, перца, маслин, хлеба и яиц. Сегодня второй день, пока пью соки. А вот на завтра наметил в плане еды (или питья) гаспаччо. Что скажете, как такое блюдо на 3ий день выхода из голодания?
|
04-07-2006, 10:19 | #58 |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,910 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 2
|
Гаспаччо так гаспаччо. Не должно быть жира , острого пeрца и соли. Важно есть медленно и все очень тщатщльно пережевывать.
Приятного аппетита! |
Следущий пользователь сказал yulia спасибо за это полезное сообщение: |
Acquamarine (13-09-2013)
|