|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 117 раз(а) в 69 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Водные 30-ти дневные процедуры
Lolitka , пасиб !!! Я, честно говоря, по-поводу выходу не переживаю, так как мой обычный рацион на 80% состоит с овощей и фруктов. И это не испытание, это мой наркотик :))) + Как раз в начале выхода лечу на 3 недельки в Украину, к родителям :) Папа уже закупается ананасами, греями, апельсинами и лимонами
![]() ![]() DreaMySelf, я думаю все происходит периодически, по крайней мере - у меня так. Вот сегодня, например, чувствую себя отлично :) И еще заметила, что чем меньше движения - тем больше "засыпает" сердце.... Limonchik, я 200% читала об этом, только не помню в каком именно источнике...Всю "химию" этого процесса тоже не смогу по памяти описать. Но знаю одно - это нормально, если при небольших нагрузках такое состояние. А вот если просто в спокойном (сидим, лежим, или делаем минимальную работу по дому) серцедиение ускоренное - эт нехорошо...Так поняла, что у нас всех при прогулках и т.д. такое состояние, т.е. - переживать не о чем ! :) Но, в любом случае, нужно слушать СВОЙ и только СВОЙ организм...
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 22 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Согласна на все 100!!!!
![]() Все мы индивидуальны, а вот своё внутреннее Я надо слушать и слышать!!!
![]() |
#53 |
|
День 12 05.03.10
Вес: 64.6 Сегодня чувствую себя оч хорошо, только вот этот неприятный привкус-запах во рту, фе ![]() Физ нагрузки: утром зарядка в полную силу, слабость ушла. Вот недавно вернулась с бассейн (40 шт проплыто = 1 км, довольная) ![]() Заметила, что мне интересно наблюдать за кушающими людьми ![]()
4 пользователей сказали INSOMNIA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 132 раз(а) в 83 сообщениях Файловый архив: 0
|
INSOMNIA, кризис миновал, поздравляю тебя! Я завтра начну голод, надеюсь не сорвусь в первый же день. Вот :) Буду брать с вас, спортивных активисток, пример!
Кстати о кока-коле, я тоже в школе в институте пила ее литрами, ели мы черт знает что чипсы с шоколадками, все что угодно и все было побоку. Безсонные ночи перед экзаменом, на утро сдача, потом отмечали и уж на следующий день можно было и поспать. Да, елки-палки, все это в прошлом, жалеть нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
|
Limonchik, удачи в голодании !!! Пусть будет легким и приятным ! Ты дневничек заведешь??
Итак, День 13 06.03.10 Проснулась сегодня утром, мягко говоря, в ШОКЕ ! Вчера возвращалась дамой - была весна, плюсовая температура, все зеленеет, на клумбах даже цветочки появились. Сегодня, утро, смотрю в окно - все в снегу !!!! Вообще ничего не видно, деревья словно за ночь облепили, ни единого пятнышка коры не видно :)) Сейчас идет снег, большой такой, красивый ![]() ![]() Вес: 64.1 Самочувствие отличное, возвращается энергия. Читала, что третья неделя проходит намного легче, чем первые две. Будем надеяться :) Физ нагрузки: сделала зарядку, сегодня по плану 10км ходьба. НО, стадион весь в снегу, невозможно будет ходить ![]() Всем хорошего вечера и солнечного воскресенья ! Под настроение отличная весенняя песенка: http://www.youtube.com/watch?v=cqm-K-1v3Eo
![]() |
#56 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 132 раз(а) в 83 сообщениях Файловый архив: 0
|
INSOMNIA, Спасибо! Мой дневничек уже есть, называется "день за днем".
А что это за стиль такой (я про песенку)? Расскажи, вот ты в течении дня больше бодра утром или к вечеру? Т.е. просыпаешься полная сил или в течении дня нарабатываешь энергию? |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
|
Limonchik, Вообще Oliver Koletzki - немеций DJ, в основном занимается электронной музыкой и house. Но тут подпевает Fram, по-этому и песня получилась такая мягкая...Когда ди-джеи смешивают свою музыку с подобного рода исполнителями (лирики, или исполнители поп, хип-хопа и т.д.) - получается некая смесь...По-моему, к какому-либо стилю отнести очень тяжело...Есть подобные вещи, если интересно и нравится - буду время от времени кидать ссылки :)
Вот, еще одна хорошая : http://www.youtube.com/watch?v=ZNjAeVw4PEU А вообще - я жуткий меломан :)) По-поводу бодрости: у меня в течении дня не наблюдается резкий периодов бодрости либо усталости, состояние стабильное. Как только встану с постели - нужно пройтись, почистить зубы и я в форме :) В первые дни только очень рано засыпала, и не от усталости, просто на сон клонило. Но после бассейна или зарядки - энергии однозначно больше.
![]() |
#58 |
|
Итак,
День 14 07.03.10 Вес: 63.6 Утром была зарядка, сейчас вот собираюсь на прогулку...Мозг от учебы просто "кипит", кошмар. Самочувствие хорошее, только появилось чувство голода, я слишком мало воды сегодня пила, так как забывала ![]() ![]() В планах купить соковыжималку и блендер ![]() Уже сплю не только под одеялом, но и под пледом, начала мерзнуть сильно. Смотрю на купальник (завтра в бассейн) и мне страшно -- это же будет ТАК холодно ! ![]() Всех с наступающим ! ![]()
![]() |
#59 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
INSOMNIA, как дела? Голодаете?
![]() |
#60 |
|
ПРИВЕТ всем всем всем !
![]() Очень прошу администраторов "вытащить" мой дневник с Архива, так как я опять в голод ! В этот раз надеюсь пройти все 30 дней...За 2 года стала мудрее и сильнее :) Цель голодания та же: очищение и похудение. Подготовка к голоданию: с сентября 2011 я веган, кушаю только фрукты и овощи, еще кашки... Прошлое голодание было 2 года назад, длилось 14 дней, выходила по Столешникову. Вес в начале голода был 72, после голодания и выхода стал 65, чему была оч рада. Сейчас вхожу в голод с 60 кг. Пожелайте мне удачи ! ![]()
Следущий пользователь сказал INSOMNIA спасибо за это полезное сообщение: |
Ran Sensai (12-04-2012)
|
![]() |