|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 75
Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание во время беременности?
Здравствуйте! Замечательный форум. Сижу почти неделю здесь, читаю дневники голодающих, не могу оторваться, так интересно. Столько полезной инфы. Про сыроедение слышала давно и периодически пробовала, практически все лето на сыром и без мяса! Голодание было мечтой, особенно длительное, таковой и остается к сожалению
![]() ) |
![]() |
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
|
Sofia, может быть вам "поголодать" на соках или меде с лимоном? это очень эффективно и голодательной интоксикации нет, я думаю это для ребенка будет совершенно безопасно.
#53 | |||
Поблагодарил: 3,295
Поблагодарили 2,076 раз(а) в 401 сообщениях Файловый архив: 7
|
Ох, не знаю сможет ли Вам кто-то помочь на форуме, беременность и голодание это так индивидуально.
Но если соберётесь голодать, то только если будет внутренняя уверенность на сто процентов, что очиститесь и с ребёнком будет всё отлично и на нём не отразится. А если больше сомнений, чем веры, то я бы не голодала. Такое моё мнение. (Короткие голодания думаю можно, а длинные, больше недели я бы не стала делать). И если серьёзных болячек нет, я бы подождала. Ваши залежи на здоровье ребёнка не повлияют ![]() ![]() Цитата:
![]() Настройтесь и верьте, что у Вас будет здоровое дитя и посылайте ему любовь и тепло. Это играет часто бОльшую роль, чем всё остальное. Цитата:
![]() Я голодала, но как Травничка пишет с лимоном и мёдом, периодически, но на воде нет. Хотя немного жалею, что это делала, так как мой второй ребёнок с рождения всегда хочет есть. Может получил "голодную травму" во время беременности ![]() ![]() ![]() Ну никто же не знает, как голодание может повлиять на ребёнка, да и экспериментировать будущей маме наверно не особо хочется, так как последствия то не известны ![]() Еще наверное нет инфы потому, что во время беременности будущая мама не думает о своих болячках ![]() ![]() Цитата:
Желаю Вам счастливой и здоровой беременности, радуйтесь и наслаждайтесь! ![]() |
|||
![]() |
8 пользователей сказали Светуля спасибо за это полезное сообщение: |
a minatullaeva (07-09-2013),
katusha (12-03-2012),
pankratova (17-11-2013),
Sofia (27-12-2011),
Tasha_Gaiter (27-01-2012),
скромная (16-07-2012),
Травничка (21-12-2011),
Шахризад (07-08-2015)
|
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 75
Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Благодарю, что откликнулись.
![]() ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Sofia спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#55 | |
Поблагодарил: 404
Поблагодарили 498 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Мой ребёноК с рождения аллергик , и до 6 лет мы не вылезали из больниц. Стрептодермия ,экзема, это было ужасно видеть как он постоянно чешеться , задыхается и плачет. Мне пришлось уехать в другую страну , с теплым климатом из- за этого. Никому не посоветую строго ограничивать себя в питании во время беременности. А второго ребенка родила спустя 16 лет. Нажрала вес конечно , МНОГО НАЖРАЛА( УЖЕ после родов. А дочка у меня здоровая, никакой аллергии. У сына на рыбу , яйца, аллергия и астма на цветочную пыльцу так и осталась пожизненно. Здоровье детей это очень важно .Берегите своих малышей!
5 пользователей сказали бурёнка спасибо за это полезное сообщение: |
pankratova (17-11-2013),
Sofia (03-01-2012),
Мышеловка (24-02-2012),
Светуля (02-01-2012),
скромная (16-07-2012)
|
![]() |
#56 |
Поблагодарил: 1,212
Поблагодарили 5,350 раз(а) в 677 сообщениях Файловый архив: 10
|
Я голодала до беременности много раз. Перед непосредственно зачатием - 2 раза по 10 дней. Токсикоза не было вообще! О голоде на беременности не могло быть и речи : аппетит увеличился до неприличия. Я брала в столовой 2 первых, три вторых.... И несколько компотов. Пила тоже вёдрами - литров по 8 в день. За беременность поправилась на 8 кг. Было маловодие.
Всё индивидуально. Организм сам знает, что и как ему нужно....
Моё голодание по Бройсу : http://golodanie.su/forum/showthread...669#post311669 УО, морковь и отравки : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13745 Новое голодание как переход к другой жизни ![]() |
![]() |
5 пользователей сказали skippy спасибо за это полезное сообщение: |
pankratova (17-11-2013),
Алмазная донна (10-09-2015),
Мышеловка (24-02-2012),
Светуля (01-03-2012),
скромная (16-07-2012)
|
![]() |
#57 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 2
|
У меня в первом триместре был токсикоз, есть совсем не хотелось, было чувство что организм именно чистится с вонью изо рта, с низким давлением. Домашние есть заставляли, единственное что могла есть - облепиха, и то горсть в день. Потом все прошло, осталось звериное чутье на еду, что мне надо, а что нет. Всю остальную беременность отскакала. Третья дочка родилась более развитая, без гипер/гипо тонусов, скоро нас полгода, но развитие месяца на полтора идет вперед, и по весу и по мышцам более сильная и смышленая, первые две дочки были почти одинаковые, а третья совсем другая. Мне кажется, что надо слушать себя, особенно во время беременности, не думаю, что организм позволит долго голодать. Главное не заставлять насильно. Здоровья и счастье всем беременешкам и мамашкам.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Поблагодарил: 1,061
Поблагодарили 1,199 раз(а) в 275 сообщениях Файловый архив: 2
|
Вредно голодать при беременности. Организм во время голода избавляется от всего чужеродного. А беременность - как раз чужеродное для него и есть. И если голодать - мало ли какие последствия могут быть. Сорваться беременность может даже.
И, возможно, какие-то отклонения в здоровье ребенка. Может, просто не есть досыта, то есть не объедаться - чтобы не набрать лишний вес. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Anjese спасибо за это полезное сообщение: |
Светуля (18-03-2012)
|
![]() |
#59 | |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
|
Откуда данные?
Где-то проводились исследования? А мало ли какие последствия бывают если и не голодать? ![]() Цитата:
ИМХО Новичкам таким заниматься противопоказано. |
|
![]() |
![]() |
#60 | ||
Поблагодарил: 1,061
Поблагодарили 1,199 раз(а) в 275 сообщениях Файловый архив: 2
|
Может и проводились - погуглите. А если не проводились - вы что, собираетесь провести эксперимент на своем ребенке и внести ценный вклад в науку?
Я высказала свои личные выводы из своего личного опытаэ Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |