|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#53 |
Поблагодарил: 84
Поблагодарили 84 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 40:)
Вы-молодец!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!! А я попытаюсь с вас пример брать!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал нат спасибо за это полезное сообщение: |
Алисkа (13-05-2010)
|
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
|
Алисkа, ты где? На таком сроке нельзя нас оставлять в безызвестности. Надеюсь, у тебя все ОК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Поблагодарил: 134
Поблагодарили 122 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем доброго времени суток
![]() Очень-очень соскучилаь по всем вам и по форуму ![]() ![]() ![]() Каюсь - уезжала в командировку. Голод прекратила ровно тогда, когда перестала вести дневник. Т.е. получилось ровнёхонько 20 дней)) На Эверест не забралась, конечно ![]() Но 20 дней... для меня это своя маленькая покорённая вершина)) "Эдельвейс Здоровья" на своей крохотной вершине я уже посадила, а это главное! ![]() Правда... малость накосячила((( Выход прошёл под девизом "Вихрь. Антитеррор"! А точнее "антиконтроль"! Какие там соки! Уже на третий день выхода о них никто даже и не вспомнил ![]() ![]() В желудок летело всё подряд! ![]() Результаты: - Очень ослабли дёсны. - Волосы лезут будто у меня линька ![]() - Всё тело какое-то тяжелое... ангельская лёгкость резко сменилась такой невыносимой тяжестью, будто я килограм 20 набрала((( Эх... знаю, сама виновата, что уж тут скажешь ![]() Сейчас по плану - вернуться к тому, с чего начала то голодание. На воде врядли буду сидеть. Хотелось бы на соках. обязательно буду вести дневник)) Ради самоконтроля и ваших советов! А то вдруг сама не замечу, как снова накосячу ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алисkа спасибо за это полезное сообщение: |
Вуалька (27-05-2010)
|
![]() |
#56 |
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 120 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 4
|
20 дней - это тоже хорошо.
А как зуд - вернулся? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ujkjl спасибо за это полезное сообщение: |
Алисkа (27-05-2010)
|
![]() |
#58 |
Поблагодарил: 2,692
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 4
|
Алисkа, ай-яй-яй.) Мы то думаем, что ты как София продолжаешь где-нибудь на лоне природы, а ты выход испортила.
Шучу.) Всё равно ты Большая Умница! ![]() Дай организму отдохнуть. Питайся больше сырыми овощами и фруктами. Кстати у меня волосы даже крепче держатся, чем до голодания. ![]() Не пропадай. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Вуалька спасибо за это полезное сообщение: |
Алисkа (27-05-2010)
|
![]() |
#59 |
|
И не говори! Безобразница я , одним словом(((
У меня на голоде и дёсны и волосы чувствовали себя великолепно!!! А как понеслась "по кривой дорожке" и начала бесконтрольно запихтвать в себя любимую ВСЁ ПОДРЯД, так и волосы лезть стали((((((( На ближайшие пару месяцев у меня предостаточно свободного времени (на работу всего 2 раза в неделю - остальным временим вольна распоряжаться как захочу! Минимум стрессов - максимум удовольствия!) Займусь спортом))) Насиловать себя -в плане питания- ни в коем случае не буду! Чего захочится - то и полопаем)) Единственное, без чего мне сейчас никак, это постоянный контроль!!! Да, всё, чего душа пожелает, но в пределах: овощи-фрукты-соки!))) И, может быть, суточные голодания))) Очень уж хочетсяа вернуть лёгкость)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
|
Проснулась сегодня утром и решила провести денёчек на воде))))
![]() Прошло ровно 40 дней: 20 дней голода и 20 - "выхода" (точнее, анти-выхода). Вес вернулся к тому, с чего начинала голод. Обидно, но поправимо)) Что получится в этот раз - не загадываю! Теперь действую только по ощущениям! Вот сегодня захотелось поголодать - значит так тому и быть ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алисkа спасибо за это полезное сообщение: |
Вуалька (02-06-2010)
|
![]() |