Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2010, 16:34   #51

Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание - последняя надежда

На ацидоз не похоже, а без него криза не почувствуешь Я даже не заметила когда у меня перестала болеть голова, наверное из-за того, что была очень увлечена! Сегодня весь день делала генеральную уборку - перестирала шторы, белье, везде все вымыла... посмотрела на часы,а уже было семь вечера. Как быстро время пролетело!!! Горячую воду все-таки отключили, поэтому пришлось кипятить. В общем, потрудилась я сегодня на славу

Мое длительное ЛГ (26 дней) и его успешность
Tomiriska вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (16-05-2010), Йогнутый (17-05-2010)
Старый 16-05-2010, 17:05   #52

Поблагодарили 5,594 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2

Цитата:
Сообщение от Tomiriska Посмотреть сообщение
Неужели это только сейчас началось очищение?
очищение набирает обороты, это гуууд

Цитата:
а у меня вообще никто не знает что происходит.
бедненькая!тяжело, да? одной, без поддержки. я форум не имею в виду. мне, например, последние пару дней до ужаса необходимо прижаться к любимому, полежать у него на животе. такая растерянность от собственной слабости и плохого самочувствия...

Цитата:
Одна подруга вообще думает, что я на какой-то диете сижу и специально проверяет меня на стойкость
зачем? не понимаю..

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение:
olga (30-05-2010), Tomiriska (17-05-2010)
Старый 17-05-2010, 06:07   #53

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
бедненькая!тяжело, да? одной, без поддержки. я форум не имею в виду. мне, например, последние пару дней до ужаса необходимо прижаться к любимому, полежать у него на животе. такая растерянность от собственной слабости и плохого самочувствия...
По началу - да, а теперь не очень Я снимаю комнату у бабушки, так она раньше постоянно всякие пирожки жарила, беляшики... Когда заметила, что я ничего не ем, то стала меня угощать. Я ей объяснила всю ситуацию, но она не поняла всю серьезность, поэтому каждый день приносила мне в комнату свои "шедевры" Мне приходилось вежливо отказываться и снова все объяснять. Сейчас она уже 3 дня живет на даче, поэтому теперь вообще соблазнов никаких: ни запахов, ни звона посуды, никакой еды Да и я уже как-то охладела к еде, ничего не хочу...

Цитата:
зачем? не понимаю..
Просто она знает, что я люблю вкусненькое. Дома, чтобы не соблазняться, я ничего изощренного не готовлю и сладости не покупаю. А она уже замужем, и еще с ними живет брат мужа. В общем, в доме два мужика, которые любят хорошо поесть. Поэтому у них всегда все очень вкусное, сытное и калорийное, много печеного, жареного, мучного и сладкого. Когда я прихожу к ним в гости, они всегда меня чем-нибудь угощают. Ну а вторая причина - моя подруга восхищается моей выдержкой и силой воли, поэтому когда я сижу на какой-нибудь диете или в чем-то себя ограничиваю, то она она проверяет "выдержу ли я на этот раз". А это меня еще больше подстегивает

Следущий пользователь сказал Tomiriska спасибо за это полезное сообщение:
olga (30-05-2010)
Старый 17-05-2010, 06:32   #54

Цитата:
вторая причина - моя подруга восхищается моей выдержкой и силой воли, поэтому когда я сижу на какой-нибудь диете или в чем-то себя ограничиваю
мда. моя бывшая лучшая подруга тоже восхищалась. но не нравилось ей, как я выгляжу. соперницу видела во мне.
буквально заставляла есть всякую дрянь, когда я приезжала в гости. обижалась даже. мне было тяжело. но я ее любила.
и совсем она успокаивалась. когда я поправлялась. говорила, что хорошо выгляжу и все себе выдумываю...
без всего этого стало гораздо спокойнее...

Цитата:
Да и я уже как-то охладела к еде, ничего не хочу...
шикарное ощущение, да?

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение:
Tomiriska (17-05-2010)
Старый 17-05-2010, 06:33   #55

Получено наград:

День седьмой

Вес 63
Отвес 500

Настроение чудесное! Вчера скачала просто "божественную" музыку - мантры и музыку для йоги (в направлениях еще не разбираюсь) Уже второй день заслушиваюсь
Вид какой-то уставший, все еще держится налет на языке, уже доконало обострение прыщей - вся мордашка красная... Но радует то, что позавчера меня подстригла подруга. Смена внешности на меня всегда позитивно влияет
Со вчерашнего вечера на улице идет дождик. Обожаю дожди! Дождь+прекрасная музыка=и мое состояние настолько умиротворенное будто я нахожусь вдали от всего, где-то в лесу. Сегодня просто чудесный день!

Йогнутый (17-05-2010), Йогнутый (17-05-2010)
Старый 17-05-2010, 06:58   #56

Получено наград:

Цитата:
мда. моя бывшая лучшая подруга тоже восхищалась. но не нравилось ей, как я выгляжу. соперницу видела во мне.
буквально заставляла есть всякую дрянь, когда я приезжала в гости. обижалась даже. мне было тяжело. но я ее любила.
и совсем она успокаивалась. когда я поправлялась. говорила, что хорошо выгляжу и все себе выдумываю...
без всего этого стало гораздо спокойнее...
Да, сколько у меня было этих "лучших подруг"... С Машей я дружу всего 3 года, мы обе уехали из дома в Новосиб на учебу. Она вышла и фигурой и умом, поэтому ей нет смысла меня "откармливать", да и я ей уже не соперница - она-то уже замужем. И муж ее безумно любит Единственное, в чем она мне завидует (это даже слишком сказано, она не завистливая), так это то, что, как она считает, мне "всегда во всем везет". Ну это еще как посмотреть и относительно кого... Вообще мы любим друг друга и всегда поддерживаем, потому что кроме нас двоих у нас здесь никого больше нет (не считая ее мужа). Конечно, у нас много разногласий: у нее материальные ценности на первом месте, а у меня духовные. Из-за этого мы часто друг друга не понимаем и "ругаемся". Но пока нас многое связывает, мы можно сказать прошли вместе " огонь, воду и медные трубы". Поэтому мы все еще вместе

Цитата:
шикарное ощущение, да?
Еще какое!!!

Следущий пользователь сказал Tomiriska спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (17-05-2010)
Старый 18-05-2010, 03:12   #57

Получено наград:

Вот и началась вторая неделя!

День восьмой

Вес 62.800
Отвес 200

Похоже пришел дядюшка Криз! Если бы не весы, я бы даже и не заметила! Самочувствие без изменений. Прыщике на спине вроде стали подсыхать, единственная проблема - у меня остаются от них пятна!!! Всю жизнь страдаю этим! Чуть маленький порез - так сразу шрам остается, если появилась какая-то болячка, то будет полгода, а то и год заживать! У меня даже осталось несколько шрамов от ветрянки, которой я в детстве переболела. Интересно, почему это так? У меня у всех в семье все "как на собаках" заживает (извиняюсь за выражение). Может у меня какие-то проблемы с кровью? Может быть кто что знает по этому поводу и что посоветует? Я имею ввиду как вылечиться изнутри, а не снаружи...
И еще, вчера уже не выдержала и купила Дифферин - крем от прыщей. Устала бороться с ними народными средствами, уже год прошел! В общем, я совсем не пожалела!!! С утра проснулась, а кожа стала намного свежее, воспаления стали проходить, а некоторые заживать. Голод пусть лечит внутри, а снаружи я доверюсь официальной медицине! Думаю, если все так дальше и пойдет, то к концу голодания моя кожа будет выглядеть здоровой и мне не придется пользоваться тональным кремом, в крайнем случае куплю пудру!
Все было так прекрасно, а вчера грянул гром!!! Мой брат скоро возьмет отпуск (скорей всего в июне) и приедет ко мне в гости, да и мама сюда по делам собирается вместе с ним! Как же я тогда буду выходить из голода???? Я вообще в последнее время настроилась голодать до полного очищения языка, а кто знает, когда оно наступит?! Вот уже второй день молюсь, чтобы они приехали хотя бы в конце июня, буду ссылаться на сессию, типа они мне будут мешать и все такое... И вообще, я планировала эффектный приезд домой, чтобы мама ахнула от моих внешних изменений, я хотела прикупить себе новой одежонки, красиво накраситься и т.п. приехать во "все оружия" как говорится, а если она приедет сюда, то сюрприза не получится

Старый 18-05-2010, 04:11   #58

Цитата:
День восьмой
мы с тобой нога в ногу идем

Цитата:
Похоже пришел дядюшка Криз!
как хорошо!! это я одна такая невезучая??:)

Цитата:
то к концу голодания моя кожа будет выглядеть здоровой и мне не придется пользоваться тональным кремом, в крайнем случае куплю пудру!
а ты насколько планируешь?

сыройога+соки

Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение:
Tomiriska (18-05-2010)
Старый 18-05-2010, 04:17   #59

Получено наград:

Цитата:
как хорошо!! это я одна такая невезучая??:)
У кого-то раньше, у кого-то позже... все равно придет!

Цитата:
а ты насколько планируешь?
Я уже не знаю Сначала хотела 21 день, потом подумала 28, а то и больше. Я поняла, что голодать нужно до полного очищения языка, тем более раз так легко голодается. А теперь в свете последних событий может быть получится 21 день, а то и меньше. Если вдруг сюда соберется ехать мамочка, то придется раньше выйти, чтобы сделать правильный выход

Horoshaya (18-05-2010), СолнечнаяЯ (18-05-2010)
Старый 18-05-2010, 10:55   #60

Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Я поняла, что голодать нужно до полного очищения языка,
Так может и 40 дней не хватить..

Цитата:
Если вдруг сюда соберется ехать мамочка, то придется раньше выйти, чтобы сделать правильный выход
Да, приезд родственников весомый фактор как помеха голоду... У меня вот тоже сестра 1 июня приезжает, я голову ломаю, что делать? Может, сказать как есть и попросить держать в секрете? Хочется добить запланированное
Jelly bear вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Jelly bear спасибо за это полезное сообщение:
СолнечнаяЯ (18-05-2010)
Ответ