|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Пародонтит
Цитата:
![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9781 Я написал у себя тему про зубы,будут вопросы пишите мне на домашнюю страничку. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,309 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Пародонтитом страдал с 20 лет. Тогда уже врачи мне его диагностировали и применили первое лечение - 30 уколов (вверх и в низ) алоэ в десна.
Мол витамины, антивоспаление и т.д. Говорили, что плохо чищу зубы, не полоскаю их. 25 лет полосканий и чистка их ни к чему хорошему не провели. Десна всегда кровоточили, к 45 годам шатались и 2 шт. уже не было, а остальные в дырках. НИ травки, ни витамины - не помогли, зубные щетки с новыми пастами также. Как мертвому припарки. За сотню лет количество зубных щеток и паст увеличилось в тысячу раз !!! А зубы стали только хуже, подумал я и бросил чистить зубы и полоскать их. 6 лет не чищу из и не полоскаю. За это время они стали только лучше. Десна не болят, не кроветочат, зубы не шатаются. Самой дественной тренировкой для них явилось поедание сырых овощей которые надо ГРЫСТЬ. А все воспаление прошли сами собой после смены питания, 3 лет голоданий. Т.ч. поверте - весь ваш пародонтит - это точно как и хроническая простуда с частыми обострениями - от поедания дряни. А травки помогают только снять переодическое обострение - до следующего обострения. А процесс разрушения они не остановят.
13 пользователей сказали Василий спасибо за это полезное сообщение: |
Heilige (05-04-2018),
milien (14-01-2015),
mistah (21-06-2012),
sai (25-10-2010),
slavol (22-11-2010),
Summer Rose (05-11-2010),
Александра Вовк (25-10-2010),
Доминика (25-10-2010),
Илья (26-10-2010),
Пташка (02-11-2010),
Светлана Ермакова (01-01-2016),
Хомяк (01-02-2012),
Яна (27-10-2010)
|
![]() |
#55 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 803 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Sai, зубы не меняют форму и не вылазят. Это исчезает костная ткань в десне и зубы оголяются, вернее шейки зубов, поэтому они расшатываются и выпадают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 131 раз(а) в 44 сообщениях Файловый архив: 1
|
Да нет. Всё таки изменяют форму и вылазят. Хорошо если Вы этого не заметили. А у меня раньше зубам во рту было тесно, а сейчас как одинокие деревья, хотя пока ни один не выпал. Были зубы плоские, а теперь круглые. К тому же самые проблемные из верхнего ряда ещё и выпирают вниз на 2-3мм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Мастер
|
Не 100% сыроед, значить не сыроед пока.
Зубы могут деградировать по разному И начиная с костной ткани челюсти И опущением десен И утоньшением зубов. Вариантов бесконечно. Только здоровым можно быть одинакого.
![]() |
#58 |
|
Витафон
Нажмите тут для просмотра всего текста
Потего Наталья Кирилловна Кандидатская диссертация
НИЗКОЧАСТОТНОЕ ВИБРОАКУСТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ В КОМПЛЕКСНОМ ЛЕЧЕНИИ ПАРАДОНТИТА «Московский государственный медико-стоматологический университет», Москва, 2006 Научный руководитель: Доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач России О. Е. Ефанов ВЫВОДЫ Разработана техника и методика виброакустической терапии от аппарата «Витафон». Курс лечения составляет 10-12 процедур, проводимых ежедневно или через день в области верхней и нижней челюсти, накожно» по 5 мин, 4-я полями. Низкочастотные акустические колебания способствовали устранению клинических симптомов и нормализации локальной гемодинамики при пародонтите, но у больных тяжелой степени выраженность терапевтического эффекта была ниже, чем при легкой и средней. Сравнение действия режимов работы аппарата «Витафон» показало, что наибольшая эффективность отмечалась при использовании 4 режима, наименьшая - 1 режима. Различия в действии 2 и 3 режимов работы не имели существенной значимости (р>0,05). Акустическая вибротерапия эффективна при пародонтите и после курса воздействия обеспечивает устойчивую ремиссию в течение 10-12 месяцев. ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ На основании проведенных исследований целесообразно использовать низкочастотное виброакустическое воздействие от аппарата «Витафон», в комплексном лечении пародонтита легкой, средней и тяжелой степени. Лечение следует проводить при 4-м режиме работы аппарата «Витафон» по разработанной методике: виброфоны располагают накожно четырьмя полями - 1-е поле - проекция 8,7 и 4,3 зубов нижней челюсти справа; 2-е поле - проекция 8,7 и 4,3 зубов нижней челюсти слева; 3-е поле - проекция ВЛ и 4,3 зубов верхней челюсти справа; 4-е поле - проекция 8,7 и 4,3 зубов верхней челюстисл:ева. Время воздействия на каждое пояе 5 мин, курс лечения 10-12 хщедур, проводимых ежедневно или через день. Повторный курс лечения необходимо назначать через 10-12 месяцев. Последний раз редактировалось Доминика; 04-11-2010 в 11:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Мастер
|
Витафону сто лет в обед.
Еще 9-10 лет назад куда я его только не совал. И от чего он только не лечит !!! И сколько докторских диссертаций на нем сделали, не считая кандидатских! А воз и ныне там !
![]() |
#60 |
|
Я его применила когда колено болело, так хорошо помог, еще отеки быстро снимает, от остальных болячек не знаю , не пробовала.
|
![]() |
![]() |
![]() |