|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,510
Поблагодарили 849 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Яблочное моноедение у человека.
С чего вы взяли, что селекция делает продукты вредными???
Цитата:
![]() У меня щас тоже ум за разум зайдет ))) |
|
![]() |
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,780 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
Я имел ввиду, что селекцию можно использовать для изменения природного вкуса продуктов. Таким образом можно сделать какой-либо невидовой продукт вполне съедобным в сыром виде и даже сделать его приятным на вкус. Это обманка.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
Оксана 1980 (06-11-2010)
|
![]() |
#53 |
|
Прошло 13 дней с начала эксперимента. Было ещё 2 срыва: на 3 шт. сырых яиц + 500 грамм морской капусты в майонезе, а другой срыв - 1 шт. сырого яйца. Тем не менее, предварительными результатами я в целом доволен. Калорийность пока не очень низкая - 1600 ккал, зато потребление белка всего 19 грамм! Это вдвое меньше чем у меня обычно! Это очень хороший показатель. Аппетит должен со временем уменьшаться при такой малобелковости. Ещё хороший показатель - срывы случаются не на самые страшные продукты. Больше всего я боялся, что срывы будут на шоколад, мороженое и чипсы, но пронесло! Эти продукты (особенно шоколад и мороженое) способны разжигать у меня просто дикий аппетит и провоцировать сильнейший, многодневный жор - знаю по предыдущему опыту.
Так что я полон оптимизма! Ожидаю дальнейшего снижения калорийности (низкобелковость должна помочь) и уменьшения частоты возникновения срывов. Возможно, срывы будут продолжаться несколько месяцев или лет, пока организм окончательно не адаптируется к новой пище. Насиловать свой организм я конечно не буду, но постараюсь при срывах съедать как можно меньше, только-только для купирования приступа, а после сразу возвращаться к установленному плодовому рациону. Даже Изюм не смог перейти на сыроедение сразу, а какое-то время срывался на другие продукты, со временем всё реже и реже, под конец остался только консервированный зеленый горошек, а потом и его расхотелось есть. На вторую декаду августа: 1612 (6738) 19 - 43 - 329 Сырая пища на данный момент составляет 81% рациона (по энергоценности). Ожидаю дальнейшего улучшения показателей:) |
![]() |
8 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (25-08-2010),
Penelopa (24-08-2010),
slavol (21-08-2010),
Алена (21-08-2010),
Виктория-Viktoriya (18-01-2012),
Вишенка (04-12-2010),
Оксана 1980 (07-11-2010),
Олег1099 (10-02-2011)
|
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
#55 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,728 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Maksenek, а как вы так точно вычислили, почему 81%, а не 79% например, я серьезно? Просто сколько свой рацион пытался вычислить, ну плюс-минус 5-10% всегда плавало, а у Вас такая точность, просветите пожалуйста.
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
![]() |
![]() |
#56 |
|
slavol, я не понял. Как Вы вычисляете свой рацион, что значит "плюс-минус 5-10% всегда плавало"?
|
![]() |
![]() |
#57 | |
|
FYI...
Цитата:
![]() |
#58 |
|
Спасибоhttp://www.skeptik.net/заhttp://www.skeptik.net/заботу!:)
|
![]() |
![]() |
#59 |
|
Maksenek, большего скептика чем я, все-равно не найдете...
![]() Цитировал из Аюрведы, забыл указать. Процитировал для того, чтобы если не будет получаться, не надо мазохизмом заниматься - не ваше да и все тут... ![]()
Вуалька (21-08-2010)
|
![]() |
#60 |
|
Вот опять жешь та же самая история!:))) Да не мучаю же я себя!:) Ем вкусное, ем то, что мне нравится, то, что люблю, и то, чем готов с удовольствием питаться всю жизнь!:))) Я себя не мучаю, я наслаждаюсь своим научным экспериментом с одной стороны, и вкусными полезными продуктами - с другой! В общем, сплошной кайф!:))) Конечно спасибо за заботу, это приятно. Только перестаньте считать что я мучаюсь - я наслаждаюсь, серьёзно!:))) Самочувствие кстати превосходное (кроме тех нескольких часов, после того как при срыве съел хлеба с майонезом). Но даже если самочувствие и ухудшится, ну и что? Организму ведь нужны месяцы или даже возможно годы для адаптации - я же с самого отвыкания от груди и до сих пор был "обычноедом" и организм уже "отрегулирован". Неизвестно сколько времени займет переадаптация на природное питание, и будет ли при этом сохраняться хорошее самочувствие. Но одно я знаю точно - яблочки, грецкие орешки и всё такое прочее останутся такими же офигенно вкусными, как и всегда. Да и может ли быть по другому? Ведь это истинно видовая пища человека. В дикой природе вы найдете только 2 разновидности продуктов, которые сможете длительно и с удовольствием есть: сладкие плоды, да жирные семена - пойдите в лес без спичек и приправ - сами в этом убедитесь!!!
|
![]() |
2 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
Виктория-Viktoriya (18-01-2012),
Вишенка (04-12-2010)
|
![]() |