![]() |
#591 |
Поблагодарил: 210
Поблагодарили 287 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Рак + Голод = ???
elisabet,
спасибо за новый источник инфы!! у меня ни то, ни другое (ттт). у меня была большая киста на яичнике, как грейп. пыталась лечить голоданиями, но голодание помогло почкам. а киста лопнула в неподходящий (как всегда) момент. была, видимо, еще гиперфункция яичников, потому что весь белый свет не мил был, на фоне паршивых анализов. в больнице удалили кисту (долго пролежала, потому что бодалась с врачами. хотели "по возрасту" удалить и все остальное - чтобы не болело). ![]() результаты гисто ничего плохого не показали. но выскребали меня 2.5 часа, под общим наркозом, поэтому сейчас внутри у меня "большая раневая поверхность", а самочувствие слабое, быстро устаю. зато радости жизни резко прибавилось ![]() ![]() ![]() Если у кого есть полезные советы, на чем можно восстановиться быстрее - с удовольствием выслушаю! в брюшине еще есть остаточная жидкость, гемоглобин ниже плинтуса, анитибиотиками и разным - разным накачана под завязку (хоть не через желудок, спасибо). так что впереди очистка организма, но голодать сейчас не тянет совсем. совершенно не тянет на красное вино (это я всё о гемоглобине), а красному винограду и гранатам еще не сезон. пью морковку, но чувствую - этого мало, ем слив масло - но это не то, хотя очень близко к тому, что хочет тушка. организм просит еды, а чего - не пойму. Всем спасибо за отклики!! |
![]() |
![]() |
#592 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Начинающий, получается сок лимона влияет на зубы, а на рост опухоли? У папы сахарный диабет 6,4. Я прочитала, что при этой болячке клеткам не хватает глюкозы и чувство сытости не приходит. У папы жор, съедает большое кол-во каш, говорит. что распаренная гречка сухая и не лезет ему.
|
![]() |
![]() |
#593 |
|
При раке мягкой ткани нижней челюсти креатинин выше нормы. Прочитала -это признак почечной недостаточности. Кто сталкивался с таким? Могла ли эта проблема стать причиной появления опухоли? В этой ветке я прочитала статью "Причины возникновения раховых опухолей" она меня натолкнула на мысль о связи.
|
![]() |
![]() |
#594 |
|
Как помочь больным почкам, организму,поражённому раковыми клетками, выводить токсины?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Olila спасибо за это полезное сообщение: |
Polar Cat (30-06-2010)
|
![]() |
#595 | |
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
К сожалению автор иностранный, книжка, насколько я понимаю, не переведена. Называется Anticncer, автор Давид Серван-Шрейбер.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8916 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8976 Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. (А. Шопенгауэр) Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я) |
|
![]() |
![]() |
#596 | |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 244 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Найдите тему "Начинающего" как он вылечился от рака. Соки по Бройсу, а потом сырые овощи: морковь, картофель, свекла. Только если "лечитесь" за счет сил организма, то и лечитесь до победного. А не так, как некоторые. Вроде Хуана. Жалко человека. Умер недавно. Но меня в первую очередь придавливает не печаль по поводу смерти человека, а обидно, что у него в голове не хватило упертости и уверенности чтобы вылечиться. Пришел человек на форум 3 с лишним года назад. Столько тут всего изучил. Параллельно боролся с раком "Начинающий" и вместо того, чтобы все это перенять он начал страдать фигней. Сначала сам себя убедил, что германская химиотерапия самая лучшая химиотерапия в мире и кинулся туда с головой. Потом (сначала "убив" иммунитет) начал голодать. В какой-то момент разочаровался и вернулся к поеданию мяса. Как результат смерть. Глупая смерть. Жалко его семью и детей. Родственников и друзей, которые (по его словам) сильно его поддерживали. Выходит, что даже слишком сильно. Не хватило злости на самого себя - бороться до конца. Ничего кроме НАШЕГО организма не способно помочь ему самому. Химиотерапия, лекарства и др. чудо препараты кроме как отсрочку (и то не всегда) НЕ ДАЮТ. Надеюсь вы это понимаете. Читайте "Начинающего". Напишите ему в личку - он вам не откажет в консультациях. |
|
![]() |
![]() |
#597 |
Поблагодарил: 734
Поблагодарили 8,206 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 3
|
Если разбавить сок водой то не влияет (на зубы), можно выдавить половинку лимона на стакан воды, например. Я просто описал последствия когда высасывал сок непосредственно из лимона, неразбавленный, в итоге пломбы не удержались на своих местах.
Лимон не влияет на рост опухоли, по моим наблюдениям. Попробуйте сначала размолоть гречку на кофемолке помельче и развести пожиже, должно нормально пойти. Лучше с каш постепенно переходить на овощные соки и сырые овощи, из каш я бы оставил только гречку, размоченную и не вареную, в небольших количествах и раз в день. Остальные крупы (вареные) кормят рак. Я пью вместо зеленого чая настой ягод шиповника.Летом, когда живу на даче, делаю чай из листьев черной смородины. |
![]() |
![]() |
#598 |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,187 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
|
![]() |
![]() |
#599 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 131 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем привет! Я,супруга Хуана,вот скоро год будет как он скончался. Мы все делали,он даже в Германии в специализированной Бройс клинике держал диету 45 дней. У него было адено-карценома подчелюстной железы, и множественными метастазами в легкие. Диета продлила ему жизнь два года,во время диеты у него начались сильные боли подчелестью,но два года опухоль не росла. Я,думаю если Бог захочет дать жизнь человеку он даст видимо моему мужу суждено было попасть в тот мир. Хочу всем сказать,если поставили диагноз рак не нужно бояться,надо пробывать все,что можно и не возможно. Болезнь можно победить,жизнь этого стоит. Мой муж просто устал бороться и сдался не смотря,что у него остались двое маленьких детей,и через двадцать лет его нашла дочь и признала отца. Я,была рядом с мужам от начала до конца,Бройс диету знаю хорошо. Я сама держала 21 день. Желаю всем здоровья и удачи.
|
![]() |
12 пользователей сказали хуан спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (12-07-2010),
alex00020 (11-07-2010),
ella (12-07-2010),
Irena20 (13-11-2012),
Lea (11-07-2010),
mula (11-07-2010),
ROM (20-08-2010),
SuperJulia (16-03-2013),
Надежда (08-07-2010),
Начинающий (12-07-2010),
Хистер (02-03-2014),
Шумелка_Мышь (08-07-2010)
|
![]() |
#600 | |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 244 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Ведь уже не первый год, при желании, можно найти "живую" и проращивать ее (есть инет-магазины, по почте быстро доходит). Кг в районе 80-100-120 рублей. По 100гр на порцию. 8-10-12рублей за порцию не сильно большая цена. Спасибо, что написали. Жаль, что сил до конца не хватило. |
|
![]() |
![]() |