|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#591 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
черную желчь видела тока один раз - при первой чистке печени в 18 лет (всего чисток было 15). жирная, черная, как нефть, прилипает к унитазу. читала, что после вывода этой желчи человек становится добрее ))))) у меня действительно изменился характер, но мож это не из-за печени ))))))
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (21-02-2014)
|
![]() |
#592 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
dana, спасибо большое за предложение! Очень тронута!
![]() ![]()
Следущий пользователь сказал LARA спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (21-02-2014)
|
![]() |
#593 |
Поблагодарил: 3,057
Поблагодарили 343 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 25
Закачек: 0
|
У меня на голоде на 4-й день такая же история приключилась. В термосе остатки травок-отравок обнаружились и я поэксперементировала - смоченную ватку несколько раз в течении дня прикладывала - исчезло без следа.
![]() |
#594 |
Поблагодарил: 978
Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 5
|
alagor, к сожалению, нормального черного ореха не нашел, но поиски не оставляю. Может быть, аник скоро вернется, а он был уверен, что сможет найти источник искомого пойла.
LARA, большое спасибо за подробный ответ. Мне кажется, в моем случае это все же больше похоже на растворенные каловые камни. Расскажите, пожалуйста, про то, как вы чистили печень. Имеет ли смысл сделать процедуру спустя какое-то время после голодания? |
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
|
Крилин, да обыкновенно чистила, как у Малахова прочитала, так и сделала. Вот ссылка, тимсон написал, лучше вообще не скажешь:
http://golodanie.su/forum/showthread...687#post242687 Он совершенно правильно заметил, что важны все "мелочи": и прогревание организма, и диета. После голодания восстановитесь полностью, только полностью - и можно чистить.Печень ведь интенсивно работает на голодании, чуть ли не 24 часа в сутки, надо дать ей время на восстановление. Из меня в первые разы само сыпалось, а в последние разы - клизму приходилось ставить. Посмотрите сами. Пить масло неприятно, но перетерпеть можно. А результат себя не то что оправдывает - я просто по-другому ощущать себя стала, будто на 10 лет назад по самочувствию стала. Забытое, но сразу легко вспоминаемое состояние молодости и здоровья, ни с чем не сравнить, даже с голоданием. ![]() Ну, и выход, конечно, поразил воображение: все оттенки зеленого, от оливково-зеленого до зелени петрушки - и в таком количестве, что абсолютно непонятно, где это могло поместиться. И это при том, что к тому моменту уже желчный пузырь был года два как вырезан.
"Жизнь - это трагедия питания" Последний раз редактировалось LARA; 06-07-2009 в 17:57.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Поблагодарил: 118
Поблагодарили 231 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 2
|
Побывала в гостях у подруги, которая иногда тоже голодает, и ужаснулась: Человек задумывает голодовку, с вечера пьёт магнезию, на следующий день вечером её срывает, она объедается и снова в раскаянии пьёт слабительное. Главное, это продолжается уже неделю. Внешне - килограммов он набрала, и какая-то нервно - разбитая. Как ей помочь?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Smiling спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (21-02-2014)
|
![]() |
#597 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
|
Цитата:
что-то туплю, похоже... Ваша ссылка ведет не на пост Тимсона, а на Ваш и пролистав страниц 6 назад в той теме я так и не нашел процесса чистки "От Тимсона", ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (21-02-2014)
|
![]() |
#598 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Объяснить, что это может закончиться нервной анорексией и запорами от привыкания к слабительному.
![]() |
#599 |
Поблагодарил: 118
Поблагодарили 231 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 2
|
сапсибо, посторалась всчески морально поддержать (человека явно понесло), дала на прочтение книгу Поля Брегга "Чудо совершенства". Аргумент насчет анорексии явно подействовал... надеюсь такого больше не повторится и всё успокоится.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Smiling спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (21-02-2014)
|
![]() |
#600 |
|
Smiling, можно с ней проголодать первый день вместе. У меня была знакомая, она все время говорила, что поскольку у нее основная доша Ветер, то голодать ей особенно трудно, и вообще она может голодать только один день, и в этот день лежит пластом и вообще умирает. А потом приехала ко мне в гости, я снимала домик на водах, отголодали три дня вместе, ходили в баню, гуляли целыми днями в лесу и купались. Потом кормили в ресторане детей и совершенно спокойно сидели рядом с жующими. Человек сам себе не верит, на что он способен, такое неверие до отчаяния доводит его самого и всех окружающих. Этому человеку надо показать, что он может очень-очень многое, а дальше он и сам уже справится.
5 пользователей сказали LARA спасибо за это полезное сообщение: |
cdtBeaumont (05-03-2017),
Loran4 (06-07-2009),
piumina (21-02-2014),
Serj (29-04-2013),
Smiling (06-07-2009)
|
![]() |
Метки |
anyk99 |