|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#591 | ||||||
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,773 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() я тоже не заметила обид, только обсуждения и высказывания своих мнений. Цитата:
Цитата:
может какая то бурда попалась? или поджелудочная "послала" ![]() я тебе уже писала, ты столького добилась, и эту вершину покоришь! удачи. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#592 | |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
И нет никаких обид, наоборот я очень благодарна. Просто все описываемые примеры не про меня маленько. И не надо думать, что я недооцениваю работу психологов. Наоборот, по поводу другого случая были мысли обратиться к психотерапевту. Там мне по-настоящему понравился человек, и через определенное время я узнала, что ему совершенно точно нравилась я, но он всё равно выбрал вариант вычеркивания меня из своей жизни. Вот тут бы, возможно, интересно было, чтобы кто-то растолковал, какие тараканы заставили его это сделать и могла ли я вести себя как-то по-другому, чтобы повлиять на ситуацию. Да покорятель с меня неважный. Сегодня была у родителей - и прямо натрескалась. Рассольник, винегрет, пара кусочков черного хлеба. Тяжесть в желудке и затык, естественно, наступили. Выпила слабительное - аналог гутталакса, чтобы простимулировать перистальтику, надеюсь, просто выйдет и не будет гнить в желудке. Вот в этих каскадах так всегда: как собьешься с ритма, так фиг войдешь потом...
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#593 | |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,122 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А насчет попыток удержания парня, явно не отвечающего взаимностью, то это оборотная сторона медали неумения показывать свои чувства, ИМХО. То есть, если девушка не умеет показывать парням свои чувства, то она обычно и сама не умеет читать чувства парней. Поэтому и получается, что когда она всё-таки влюбляется, то не правильно оценивает реакцию партнёра, и если парень потом ей начинает демонстрировать незаинтересованность, она думает что он "скрывает чувства", ведь это то что она сама привыкла делать. А на самом деле, Ящерица права, что надо быть проще, и не заморачиваться. То есть, надо смотреть на внешние признаки и оценивать их по современным стандартам, а не слепо следовать устаревшим установкам прабабушек. Если проявления чувст не составляют принятые в современном обществе 50/50, то это уже повод задуматься, а если перевес в одну сторону достигает 80/20, то пора сматывать удочки. Может где-то на востоке девушка и должна скрывать свои чувства, а парень перед ней рассыпаться в комплиментах, но мы живём в современном мире равноправия, поэтому европейский мужчина обычно считает что он должен уважать чувства женщины, и отступать если она не показывает взаимности. Кому как, а мне лично этот западный равноправный подход больше нравится, поскольку я тоже видела восточных мужчин, и знаю, что все эти ухаживания обычно только до постели, а потом они часто продолжают не считаться с чувствами своей девушки ещё больше, и относятся к их женам как к подчинённым, а не как к равноправному партнёру. Хотя, я не психолог, я просто серьезно увлекаюсь психологией и нейрофизиологией. А поскольку я работаю в большом университете, то у меня есть возможность брать классы тут бесплатно, чем я очень часто и пользуюсь.
Обсуждение моей темы: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=24048 Последний раз редактировалось winema; 05-04-2018 в 22:32.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
|
Всем привет! Хвалиться нечем. Сначала Пасха, а вчера еще одни посиделки с алкоголем. Всю неделю держался вес около 81 (что в принципе допустимо, т.к. исторический минимум был 78). Сегодня 82,3, хотя я воды с утра дофига выхлебала. Короче, надо начинать почти сызнова. Надеюсь, быстро слетит, потому что все свыше 80 - явно жидкость. Хотя бывает и наоборот: отеки держатся мертво. А продолжать надо: накупила тут одежды 48 размера, так там четко: пока вес меньше 80 - влезаю, 80 и выше - уже трещит по швам. Таким образом, чтоб вес болтался хотя бы в промежутке 77-79, надо худеть до 74. Такая программа-минимум, а дальше будем смотреть по самочувствию. Сегодня пока не голодаю, пила газировку с утра...
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
Поблагодарил: 386
Поблагодарили 597 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 0
|
Hungry85, осилила Ваш дневничок.
Какая Вы умница! Это просто чудо какое-то -80кг!! Просто молодчина Я вот мечтаю до 80, затем до 70 добраться как можно раньше и закрепить результат. Понять не могу, как с 60 кг за каких-то несколько лет я увеличилась до 100. Распустилась, ела что попало часто, вечером в основном... Я на сухих каскадах. Думаю сократить выходы в 2 раза. И не 3 через 3 или 4 через голодать а 3 через 1 или 4-5 через 2. Тут девченки так на ВГ голодают. Мне больше нра СГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#596 | |
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
|
Сегодня 81.1. Съела вчера пару ложек распаренной гречки. Сама не знаю, зачем. Вроде и аппетита не было после всех этих нарушений.
Но! Рискну высказать крамольную для голодальцев мысль по поводу необходимости длительного и правильного выхода. В этот раз я выходила неправильно, был 2 раза алкоголь и один раз обжорство - набрала те же 3 кг, что обычно возвращаются после голода. И многие показатели лучше. Например, ежедневный обильный стул. Когда я неделями высасывала разные мандарины, получала с этим проблемы месяца на полтора. Отеки, конечно, налицо и на лице, но всякое там бессолевое сыроедение мне тоже не помогает их избежать. Поэтому вот в раздумьях теперь... За длительные, конечно, ничего не говорю: там выход нужен из соображений безопасности, но вот на каскадах уже думаю, а надо ли? Может, просто по калориям не превышать - и всё?
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
|
Купила куртку 48 размера. Нельзя набирать ни килограмма, в идеале даже сбросить пару-тройку еще надо. Харизма, конечно, опухла, а так вроде не очень жирная)))
48.jpg
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
|
Очень хорошо выглядишь. Худенькая такая, где там 80-то кг...??
![]()
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВЕДУТ ТЕ, У КОГО НЕ ХВАТАЕТ ЗДОРОВЬЯ ВЕСТИ БОЛЬНОЙ. ![]() ![]() Мой дневник. 8 дней СГ 1ВГ+9СГ+2ВГ. Подсушка к лету Дневник Agasha. Обсуждение: мои новости, короткие голодания, и др. Мои Водные Голодания с апреля 2016г: 35+30+21+30+21+14+10+15+12+12+15 Не считая мелких от ОРЗ, ОРВИ. Первые дневники вела только в своём компьютере. |
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
|
Спасибо)) Уже много было дебатов на эту тему. Конечно, эти зеркальные селфи вообще мало о чем говорят. Теоретически так и 60-килограммовая женщина могла получиться в определенном ракурсе.
Но что-то в этом есть... Я еще года 3 назад, когда сотку весила, смотрела передачу Малышевой про худеющих. Там выходили женщины, взвешивались. 84-86 кг. А выглядели полнее, чем я тогда, в сотку. А сейчас многие удивляются. Конечно, я не худышка, но больше 70 с копейками мало кто верит, что во мне есть. Возможно, еще потому что у меня нет локальных проблем, пропорции неплохие. Потому что размер 48 - хоть и в стандартной линейке, но самый большой. А чтобы сказать, что у меня уверенный 48, нужно еще кг 5 убирать.
![]() |
![]() |
![]() |