Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 13:44   #591

Поблагодарили 7,816 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

Да уж. Я уже себя и в лодырничестве пыталась уличить, и в нежелании работать в принципе - нет, не правда, хочу и могу, только смотря КАК, КЕМ И ГДЕ.
И москва.... Сказать, что начала угнетать - ничего не сказать. Даже физически уже - отсутствием воздуха как такового.
Сплошные "не хочу" и "не нравится". Одно развлечение: пожрать. Щас еще, правда, любимая подружка в стадии полунеразделенной влюбленности - она прям моя отдушина! а я - её))))))
Скорей бы этот чувак вернулся и я увлекусь гитарой. Куплю, наконец, помягче, а то от моей даже у мужиков пальцы болят через 30 минут, а у меня и подавно, а про невозможность физическую на ней взять барэ и просто молчу!
а вообще я счастлива. Просто осознала, что 2 вещи, присутствующих в моей жизни, меня не устраивают: работа в офисе, так как это не работа, а сомнтиельные действия за сомнительные деньги (не интересно мне и всё!) и вторая - место проживания. Ей-Богу, я буду жить в Крыму, и ради этого стоит и повертеться, и офисы потерпеть...

Последний раз редактировалось Лиsa; 22-08-2008 в 13:52..
Лиsa вне форума  
5 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (22-08-2008), IrMa (22-08-2008), Ksun (03-03-2012), saiko (21-08-2008), Слуцкий (21-08-2008)
Старый 21-08-2008, 13:59   #592

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от riskon Посмотреть сообщение
"Он был рожден, чтобы бежать!
И всё б ничего, если б не скво
....
Её б послать, да стало холодно спать..."
"Форест Гамп", Чиграков.

Извечный выбор, и только тебе решать выиграл ты или проиграл от своего выбора, т.к. ни выигарть, ни проиграть невозможно!)))
ёшкин кот! процитировал любимую чижовскую песню (у меня Чиж вообще любимый!!!!) и еще и жизненную установку озвучил, что хорошо тебе или плохо - решаешь ты сам., а то как можно проиграть или выиграть в игре, где нет ни правил ни условий?
А вот с детями, Ален, я не спешу, скорей наоборот. Для меня на данном этапе моего развития дети - это главный и, пожалуй, единственный огранечитель свободы, хотя я знаю и понимаю, что с течением времени этот ориентир изменится диаметрально противоположно, палярно. Но до этого я доживу и дорасту как и все, постепенно, своим ходом))))
Ведь свобода в моем понимании - это возможность отвечать только за себя, возможность кривляться, выбирать, хотеть-не хотеть, быть-не быть... Вот как-то так
3 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение:
Ksun (03-03-2012), riskon (21-08-2008), Слуцкий (21-08-2008)
Старый 21-08-2008, 14:13   #593

Поблагодарили 5,467 раз(а) в 1,488 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лиsa
процитировал любимую чижовскую песню (у меня Чиж вообще любимый!!!!)
Теперь ты мой друх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anyk99 (22-08-2008), Ksun (03-03-2012), Лиsa (21-08-2008), Слуцкий (21-08-2008)
Старый 21-08-2008, 14:18   #594

Цитата:
Сообщение от Лиsa
Ей-Богу, я буду жить в Крыму, и ради этого стоит и повертеться, и офисы потерпеть...
Если от души - то полностью поддерживаю, сами с женой об этом задумываемся, есть в Краснодарском крае места между морем и Красной Поляной: летом купаешься, зимой на лыжах, земля пока ещё не дорогая и плодородная...

А если подключить голову...
Вот сидит чувак в офисе и думает: эх, бросить всё, в Сибирь, простым лесорубом, где воздух, грубая мужская сила, простор, лесные ягоды - вот это ЖИЗНЬ!!!

В это самое время сидит в таежной изхбушке лесоруб и думает: эх, бросить всё, податься в мегаполис, где теплые комфортные квартиры, много разнообразной еды, всегда горячая вода, чистые люди, пахнущие духами - вот это ЖИЗНЬ!!!

....

В общем ты понимаешь...на удалении всегда так, видится только хорошее, а на месте приходится бороться с плохим, это ЖИЗНЬ)))))
anyk99 (22-08-2008), e.s. (22-08-2008), Ksun (03-03-2012), Mitri4 (17-09-2008), saiko (21-08-2008), Илья (21-08-2008), Лиsa (21-08-2008), Слуцкий (21-08-2008)
Старый 21-08-2008, 14:54   #595

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от riskon Посмотреть сообщение

....

В общем ты понимаешь...на удалении всегда так, видится только хорошее, а на месте приходится бороться с плохим, это ЖИЗНЬ)))))
То4но!!!! Все дело именно в борьбе!
Но вот в московском офисе я не борюсь, я умираю, херею... Да и в крайности совсем я бросаться не хочу. Совсем маскву праклятую не бросить - тут люди родные, близкие, да и источник денег все-таки по плану здесь (тока иного формата, об этом лет через 5 ). А жить во-во, в Краснодаре, Крыму... В этом духе. Потому что комфорта бытового там не меньше тутошнего, а хламурчик маскофский у меня рвотный рефлекс вызывает, так шо.. Я знаю, что хорошо там, где нас нет. но как я узнаю, насколько это относится именно к этой теме, если не попробую? Люди уезжая на юг через 2-3 недели начинают домой хотеть обычно, скучают по своему городу... А у меня абсолютно наоборот. я начинаю думать: а что здесь с работой, скока жилье стоит, как зимой погода и т.п., а возвращаясь домой рада видеть тока маму, все остальное... Короче, что-то мне подсказывает, что я просто знаю, чего хочу. Остается предпринимать, предпринимать, предпринимать.....
Рискон, так приятно "своих" видеть! умопомрачительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (22-08-2008), Ksun (03-03-2012), riskon (22-08-2008), saiko (21-08-2008), Илья (21-08-2008), Слуцкий (21-08-2008)
Старый 21-08-2008, 16:23   #596
Врач

Поблагодарили 2,346 раз(а) в 555 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 1

Рискон, а ты то чего бездетный?

Вообще-то, дети - это как лотерея...

У меня первый сын от первого брака, случайный, если можно так выразиться...Но я его воспитывал довольно ответственно (разве можно воспитывать ответственно, когда отцу 25 лет?). Сейчас мы с ним (ему 22 года) лучшие друзья...

Второй сын, двенадцати лет, желанный, рождённый в любви - в настоящее время - "отрезанный ломоть" Сказывается влияние матери .
Слуцкий вне форума  
8 пользователей сказали Слуцкий спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (22-08-2008), Happie (22-08-2008), IrMa (22-08-2008), Ksun (03-03-2012), saiko (21-08-2008), slavol (04-12-2008), Илья (21-08-2008), Лиsa (22-08-2008)
Старый 22-08-2008, 05:40   #597

Цитата:
Сообщение от Слуцкий
Рискон, а ты то чего бездетный?
Слуцкий, а хз ))))))))))
anyk99 (22-08-2008), Лиsa (22-08-2008), Слуцкий (22-08-2008)
Старый 26-08-2008, 19:02   #598

Получено наград:
Подмигивание Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

В субботу была на свадьбе. Женилсо первый любоффф)))))))))) Я сначала за него страшно обрадовалась (свадьба ассоциируется с праздником - стол же))), потом подумала и начала жалеть (нафига такие жертвы?), а совсем потом, уже в ЗАГСе получила даже легкий укол ревности (который колол меня до того момента пока работница ЗАГСа не начала свою песню "за упокой"))))))))) (ну правда, тон у них, у этих работниц, и правда такой! ) Колоть перестало, пробило на хи-хи (благо это не долго))))
Невеста татарочка (русая, светлоглазая - понравилась, симпатитчная, но на контакт не шла, пачимута ), следовательно, половина (подавляющая) гостей - родня. Сразу показалось наружу отношение наций др. к др.: стол с женихом и невестой, стол с русскими гостями (от жениха), стол с татарами. Играет рус. музыка - наш стол пляшет, тат. - их стол. Описаться, блин!))) (невеста, правда, девушка умная и адекватная - танцевала и с теми и с теми.) Потом принесли шашлык Вы бы видели, как они напряглись и начали нюхать не свинина ли это . (У меня в кафешках тоже порой такие приступы белочки случаются: начинаю все нюхать и расспрашивать о составных компанентах (ыыыыы)) Баранина, выдыхайте)))))))))

Еще раз убедилась я в том, что свадьба - это праздник для родственников - повод собраться за одной бутылкой))))))))) Выйджу замуш токма если башню сорвет от влюбленности или буду беременная. Вот. (а, ну если пазавуд) Или я чего-то не догоняю? Вот мне нравится ощущение свободы, когда хочу - одна, хочу - прям могу семейную жызнь изобразить ненадолго... Да и нет во мне этого чувства необходимости "пометить територию", чтоли... Да и если выйти замуж от оседлости и определенности я вообще впаду в тааааакуууууую спячку (мне свойственно от скуки или отсутствия разного рода увлечений ), что маманигарюй. Я не помню, чтоб я когда-то тяготела к таким штукам. А все падрушки-одногодки уже родили и пажынились. Некоторые развелись и снова пажынились. И у меня, почему-то, с ними сразу прерывается связь Я, наверно, не права. Но беременные девушки меня прррросто вымораживают. А замужних - я. Не знаю, почему. Видать, что-то у меня в голове немного не как "положено" повернуто.
Есть у нас в туссовке еще такие же "не правильные"? Меня че-то стал волновать этот вопрос (бабушка просто выносит мозг - роди мне пра-внуков!!!!! Друзья (даже они, предатели!!!!!!!) женятся... А меня от этого всего холодный пот и мурашки продирают. Я как представлю эту ответственность и оседлость - безысходность и тоска. Бррр. Увольте!

Последний раз редактировалось Лиsa; 26-08-2008 в 21:32..
Лиsa вне форума  
9 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (31-08-2008), IrMa (28-08-2008), Ksun (03-03-2012), Mitri4 (17-09-2008), VladZZ (10-02-2010), Илья (26-08-2008), Леопольдовна (26-08-2008), Слуцкий (26-08-2008), Тэнь Уань (26-08-2008)
Старый 26-08-2008, 19:12   #599
Старожил форума

Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Лиsa,тебе только 20 с хвостиком.Куда спешить?Многие мои друзья заводят детей после 33)))(Я и сам с усам))))) Развлекайся,копи опыт,впечатления,ищи место под солнцем)))
Кроме того есть такие,которым это НИКОГДА не надо.И ничего,главное по-моему - чувствать себя относительно довольным своим путем.Моя сестра такая:36,а не замужем,без детей,не привлекалась...)))Кстати,многие годы работала на радио...Тоже рванула в свое время с родного города в даль...

Человек должен когда хочет быть должным.А не хочет - как тюрьма.
8 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (31-08-2008), IrMa (28-08-2008), Ksun (03-03-2012), riskon (27-08-2008), VladZZ (10-02-2010), Лиsa (26-08-2008), Слуцкий (26-08-2008), Яна (27-08-2008)
Старый 26-08-2008, 19:59   #600

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Лиsa,тебе только 20 с хвостиком.Куда спешить?Многие мои друзья заводят детей после 33)))(Я и сам с усам))))) Развлекайся,копи опыт,впечатления,ищи место под солнцем)))
Кроме того есть такие,которым это НИКОГДА не надо.И ничего,главное по-моему - чувствать себя относительно довольным своим путем.Моя сестра такая:36,а не замужем,без детей,не привлекалась...)))Кстати,многие годы работала на радио...Тоже рванула в свое время с родного города в даль...

Человек должен когда хочет быть должным.А не хочет - как тюрьма.
неужели я такая? Хм... Пожалуй, мне нравится твоя сестра)))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот только .... Всегда одно и то же мне жить не дает: хочу смыться - и смылась бы, да бабушка с дедушкой... Они меня ТАК ЛЮБЯТ, вы бы знали... Я у них совсем одна. Совсем. И я их люблю без памяти!!!!!!!! Это держит. О детях речи нет - я не такая альтруистка (я вообще не альтруистка, только по желанию)

Вот как быть, а? Я холила и лелеяла всегда свою безответственность, а ответственности кусочек маленький спрятался и сидел, и тут еааа те! вылез, дарагой! ну и куда мне его девать? Весь мой личностный конфликт в том, что я хочу слинять. Тупо слинять в какой-нить южный городико, но не дает мне этот кусочек сделать шаги в эту сторону, хотябы почву подготовить. Я себя предателем сразу начинаю чувствовать. Вопрос времени?
Думаю, все как всегда время расставит. Я все-таки буду полсти в свою сторону. Просто пока очень медленно.

Я ведь уже даже не боюсь
5 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (31-08-2008), Ksun (03-03-2012), Penelopa (27-08-2008), saiko (26-08-2008), Илья (26-08-2008)
Закрытая тема