Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 09:39   #591

Поблагодарили 1,208 раз(а) в 479 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: 7 экспериментов на себе

Цитата:
Сообщение от el Inka
Единственное -- не хочу быть падальщиком, достаточно, 50 лет давился гнилью (уж пардон, я себя вижу именно ТАК), хватит.
Любой человек, как известно, за год полностью "съедает" свой вес - и причём мяско, свежатинку... Надеюсь, что от этого вас не стошнит.
Игорь64 вне форума  
Следущий пользователь сказал Игорь64 спасибо за это полезное сообщение:
saiko (22-01-2009)
Старый 20-01-2009, 09:48   #592

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алексаша
в стиле ню ему не попонятиям.
Верно! Пока да, не очень. Вот после 50 дней и выхода -- буду стройненький :)) Тогда можно и ню. Это кстати идея -- я ещё на таких пляжах не прогуливался как-то. Надо бы попробовать...

Цитата:
Сообщение от Игорь64
"ДОЛИНА ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ" - название небольшой местности на юге
Бедная несчастная Вилкабамба!!! очень ей тут незавидуют. Да и долгожителей кот наплакал. А всё дурацкая реклама. Вот 21км от меня начинается долина Гуальябамба -- вот где долгожители, несмотря на вечную засуху. А вокруг городка Амбато -- вот где истинные старики, крепкие как рельса! Таких долин у нас как лягушек на дереве. А Вилкабамба... Ну, не повезло им. Проклятый журнал всё испортил...

Цитата:
Сообщение от Игорь64
они
практически незнакомы с современной цивилизацией, ни один из них в жизни не
видел ни одного врача. Живут они, как и их предки - по солнцу,
БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАКАЯ ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы и в САМОМ ДЕЛЕ верите в этот БРЕД???????????
Откуда Вы эту гнусность выкопали???????

Цитата:
Сообщение от Игорь64
паломничества туристов "в
страну благостного климата" в Южной Америке пока так и не началось.
Наглая ложь!!!
Министерство Туризма уже отчиталось за прошлый год.
Согласно отчету, количество только официальных туристов (не считая "дикарей" и приехавших из заграницы родственников и друзей местных жителей) в прошлом году в Эквадоре было таково, что КАЖДЫЙ 14й ЧЕЛОВЕК на улицах ВСЕХ городов страны в течение всего года был -- ТУРИСТ! Эквадор побил все свои рекорды по темпу роста туризма. Ожидается, что уже в 12м году количество туристов может достичь 10% (десять процентов!) от всего населения.

Цитата:
Сообщение от Алексаша
Эль Инка говорил, что они целыми днями лежат в гамаках,
Я говорил что ЛЮБЯТ валяться и ничерта не делать НЕДЕЛЯМИ, и это правда. А эту "статью" -- в мусор! Высосано из грязного ногтя!

Цитата:
Сообщение от Алексаша
а питаются исключительно жирной свининой.
Никогда такое не говорил!
они НЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ от мяса, но на столе оно у них не каждый день. Кроме того, в Эквадоре НЕ ЕДЯТ жирное, здесь любят выжаривать НАСУХО, об этом я как раз и говорил, делают моте и секо -- это в принципе СУХАРЬ из мяса. Это в деревнях инков. Другие нации -- у каждой своё. А у городских -- жареный молодой теленок в почете. Это я тоже расписывал МНОГОКРАТНО.
el Inka вне форума  
3 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение:
saiko (20-01-2009), slavol (20-01-2009), Татика (17-05-2022)
Старый 20-01-2009, 09:56   #593

Поблагодарили 10,887 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21

Цитата:
Сообщение от el Inka
Друзья, не спорьте. На самом деле виноградная диета диалектически переродилась в один из альтернативных методов лечения рака, вот тут очень подробно:

http://cancertutor.com/Cancer/GrapeCure_ru.html
Так на этом сайте как раз вторая часть книги "Detox Mono Diet"и она была написана в 1928 году "The Grape Cure" By Johanna Brandt.
rid вне форума  
Следущий пользователь сказал rid спасибо за это полезное сообщение:
el Inka (20-01-2009)
Старый 20-01-2009, 09:58   #594

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от saiko
Побольше - морковки, яблок,
Так это же снова почти чистый сахар!
Нет, надо побольше огурцов, цукини, капуста терпима, листья салата, недозрелые помидоры почти без сахара. Фрукты почти все отпадают. Ну, у нас пепино не сладкий, лимон, лима, маракуйа. Всё остальное, боюсь, сладит. Авокадо мало сахарный, но зато масляный. Короче, пока не закончится адаптация, придется избегать сладостей.

Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Там время от времени поедался пучками укроп
Ой, да!!! Вы правы!!! Там действительно укроп был! А это уже НИКАКОЙ не мандариновый месяц, а Укропно-Мандариновый. Ну, тогда это и не интресно совсем

Цитата:
Сообщение от Vovec
Как вы это отключили?
Никак. Сам не знаю как это теперь включить :))

Последний раз редактировалось el Inka; 20-01-2009 в 10:36..
el Inka вне форума  
Следущий пользователь сказал el Inka спасибо за это полезное сообщение:
saiko (20-01-2009)
Старый 20-01-2009, 10:04   #595

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Игорь64
Надеюсь, это не рекомендации.
Я же сказал -- метод переродился в ДРУГОЙ метод. Это лишь КОНСТАТАЦИЯ. Я тут НИЧЕГО не рекламирую, мне лишь ИНТЕРЕСНО обменяться мнениями.

Цитата:
Сообщение от Игорь64
метод никому не помог.
Дайте плиз ссылочку, ОТКУДА у Вас информация о полезности или неполезности метода. Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Игорь64
Клетки, пьющие отравленный сок - это впечатляет!
Там, кажется, есть ссылка на английский оригинал. Почитайте. В оригинале никакой чуши нету, всё нормально. Хорошие переводчики -- это редкость :)) Сам переводами баловался, и тоже вряд ли лучше выходило :))

Цитата:
Сообщение от Игорь64
за год полностью "съедает" свой вес
Откуда сия информация? Ссылочку, плиз.
Я бы Вам посоветовал всё же прочесть книгу Биохимия Человека. Ссылка на нее есть на этой ветке, чуть выше, несколькими страницами. Там уж точно чуши нет.
el Inka вне форума  
Старый 20-01-2009, 10:08   #596
Администратор

Поблагодарили 6,096 раз(а) в 6,722 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от el Inka
Вот очень надеюсь на сверхдлинные голодания, после которых можно будет хоть на питание пальмовыми листьями переходить -- организм и тому рад будет :))
Инка, скажите, на чем основана ваша уверенность, что человек может питаться только безуглеводной (овощи, зелень) растительной пищей? Это ваша вера, интуиция, опыт других людей или под этим есть теоретическая база? То есть горилла так и живет, но ест при этом с утра до вечера.
Цитата:
Сообщение от el Inka
Проще было бы за раввином и муллой послать
Тогда пришлось бы сначала сделать обрезание
Цитата:
Сообщение от el Inka
50 лет давился гнилью
Почему давились? Как я понял, ели с огромным наслаждением
Vovec вне форума  
4 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение:
Anasko (11-09-2009), el Inka (20-01-2009), saiko (20-01-2009), Алексей_75 (20-02-2020)
Старый 20-01-2009, 10:09   #597

Поблагодарили 10,887 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21

Цитата:
Сообщение от el Inka
Так в том-то и дело, что истинно свободные люди НИ В КАКУЮ группу НЕ собираются. В группе -- ТОЛЬКО люди толпы. В толпе нет свободы, и групповым людям это в кайф.
Может быть истинно свободные не собираются. Просто свободные и семьёй живут и совместно, хотя часто временно, проекты делают. Группа не толпа - можно найти точки соприкосновения.
rid вне форума  
Следущий пользователь сказал rid спасибо за это полезное сообщение:
el Inka (20-01-2009)
Старый 20-01-2009, 10:55   #598

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vovec
ваша уверенность, что человек может питаться только безуглеводной (овощи, зелень) растительной пищей
А разве есть такой овощ или фрукт, безуглеводный? Я пока не встречал. Всё, что я ем, имеет вполне достаточно сахара. Четко ощущаю его везде, даже в самых водянистых огурцах. В спелых помидорах его вообще навалом, в белой капусте -- море сахара, в цукини зависит от спелости. Короче, сахар -- не проблема, он всюду! Проблема его уменьшить. Ну и я же пока не монотроф, я иногда что-то "цепляю" и из фруктов. Вот сегодня, например, граммов 40 увильи съел, хотя и кислятина изрядная, однако сахара немало. Морковь ем (противно, но ем :)). Зелень? Нет, не ем. Не хочется ничего зеленого пока. Но и там сахара завались. НЕТУ очевидно безсахарных растений. Так что это вообще не вопрос. Так же как и соль (натрий хлор) -- более чем достаточно (с избытком) в тех же помидорах и капусте.

Цитата:
Сообщение от Vovec
горилла так и живет, но ест при этом с утра до вечера.
Я "завтракаю" теперь в 13 или 14 часов дня, раньше не хочется. Почти неделю, наверное, мой завтрак -- несколько помидорков. Днем снова помидорки. Но позволяю себе огурец или капусту. Гораздо реже морковь. И очень мало, забавы ради, какой-никакой фрукт, правда далеко не каждый день. В пересчете на состав моё питание -- на 90% чистая водичка и ещё на 7% клетчатка :)) Да, аппетит, конечно, есть. Но на сладкое всё равно не тянет. Возможно, через несколько дней я изменю свое мнение. Я пока учусь :))

Цитата:
Сообщение от Vovec
пришлось бы сначала сделать обрезание
Дык пока я был бы в коме, мне ж для хороших людей ничего не жалко было бы :))))))

Цитата:
Сообщение от Vovec
Почему давились?
А эт для красного словца, однако :)))))

Цитата:
Сообщение от rid
Группа не толпа
Вначале - да. Но как только появляется лидер и шестерки-подпевалы (а это процесс абсолютно неизбежный), вот тут группа благополучно исчезает, и на ее месте Вы видите именно толпу. По моим наблюдениям, более менее свободны в группе бывают только враги. А "единомышленники" -- обычная иерархия подчинения. Это ещё на полувековой давности экспериментах с обезьянками было убедительно показано. Моё мнение -- человек всегда ОДИН. А человек группы -- всегда в толпе.
el Inka вне форума  
2 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение:
slavol (20-01-2009), Гвоздь (20-01-2009)
Старый 20-01-2009, 11:11   #599

Поблагодарили 1,208 раз(а) в 479 сообщениях

Цитата:
Сообщение от el Inka

Цитата:
Сообщение от Игорь64
за год полностью "съедает" свой вес

Откуда сия информация?
Пишу по памяти. Работа организма сопровождается непрерывным его обновлением: одни клетки погибают, другие их заменяют. У взрослого человека в течение суток гибнет и заменяется '/20 часть клеток кожного эпителия, половина всех клеток эпителия пищеварительного тракта, около 25 г крови и т.д., даже кости обновляются, и в итоге за год набегает масса тела.
Вы всё это мясо поедаете, даже вампирите каждый день по 25 грамм крови...
А кто часто голодает, тот вообще съедает за год двойной свой вес - жирненького человеческого мяса. Какая разница - питаться через желудок или внутривенно?
Игорь64 вне форума  
Следущий пользователь сказал Игорь64 спасибо за это полезное сообщение:
saiko (22-01-2009)
Старый 20-01-2009, 11:16   #600

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Игорь64
Вы всё это мясо поедаете,
Вы очень оригинально понимаете слово "обновление". По Вашему всякое обновление -- это всего лишь поедание.
Но бог с Вами. Даже если с огромной многокилометровой натяжкой допустить, что Вы правы. ну и ЧТО это меняет-то? Мой организм УТИЛИЗУЕТ отмирающие собственные клетки тем или иным способом. Но это клетки МОИ, то есть ЖИВОГО организма. А я прямо сказал -- ДОХЛЯТИНА. То есть МЕРТВЫЕ, убитые человеком организмы животных и растений. Я НЕ ЕМ МЕРТВЫЕ организмы. Так более понятно? Спасибо.
el Inka вне форума  
3 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение:
Anasko (11-09-2009), Валерия1509 (20-01-2009), Хомяк (21-01-2009)
Закрытая тема