Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2011, 12:59   #6041

Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Евочки.

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
выполняй долг почаще
Чтобы чаще, не хватает мозгов.
Цитата:
Сказать комплимент и тут же отобрать...За что?!
Да, пожалуй, ради складной фразы погрешил против истины. Гороскоп справедливо указывает что в Водолее сочетается легкость и серьезность. У меня же, легко ничего не получается, и все делается слишком серьезно. Поэтому ответственность представляется скорее недостатком, который мешает жить, и таким образом хвалить за нее глупо.
Alexis вне форума  
Следущий пользователь сказал Alexis спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (05-06-2011)
Старый 05-06-2011, 13:54   #6042

Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Alexis Посмотреть сообщение
Чтобы чаще, не хватает мозгов
Ты прям ленинец. Лучше меньше, да лучше!

Цитата:
Гороскоп справедливо указывает что в Водолее сочетается легкость и серьезность
О да! Я сама поражаюсь, какое сочетание несочетаемого несу в себе. Могу единомоментно чувствовать себя монашкой и блудницей, и все-на полном серьезе! )))))))))))))

....................

Сегодня утром ездили в Лахти в Ортодоксальную церковь, был тройной праздник: служащего церкви, который работал там много лет, рукополагал Митрополит Амвросий Финляндский, главный чин в финской церкви. Очень интереснаый ритуал, даже волоски ему стригли на голове символически, одевали в вышитую рубаху, потом его поздравляли цветами и подарками...Плюс назначали нового священника в нашу церковь, теперь у нас будет молодой батюшка, лет наверное от силы 30, жена с младенчиком, скрипящим на руках, присутствовала, и потом еще назначали дьяконом одного служителя, он говорил речь, все красиво и волнующе. Мне нравится финская ортодоксальная церковь тем, что в ней
а. стоят по стенам стульчики, если кто стоять не может-сидит.
б. демократичнй подход к форме одежды, женщины не покрывают голову как обязаловка, кто хочет только.
в. по праздникам всех прихожан зовут в трапезную на угощение, там торт с клубниками, бутики с зеленью, яйцом и красной рыбой, кофе, чай, а на Пасху и баранина тушеная с картошкой. в общем-не жадничают и под себя не гребут, все уважительно и радостно...Через неделю там же будет Троица и освящение воды, если Бог даст обязательно поеду!

Сегодня я попила чаю зеленого (без всего) на трапезе, и к удивлению, организм на него не среагировал. Обычно после зеленого чая на голодный желудок меня мутит, а сегодня прошел как по маслу.
Евочка вне форума  
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Alexis (05-06-2011)
Старый 05-06-2011, 18:40   #6043

Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях
Файловый архив: 10
Получено наград:

Цитата:
Обычно после зеленого чая на голодный желудок меня мутит, а сегодня прошел как по маслу.
А я сегодня пива выпил и всего-то одну бутылку и чувствую полное отупение. Вообще-то даже одну бутылку считаю отступлением от ленинских, так скажем, норм здоровой жизни. Но раз последние две недели настроение неплохое, то решил попробовать его еще улучшить и одну выпил еще вчера и как будто ничего плохого не почувствовал.
Раз хорошо прошло, значит можно повторить, ну а сегодня эффект уже не тот.
Значит, опыт показал, что это напиток неподходящий, что было конечно и ранее хорошо известно. Но повторение мать учения.
Alexis вне форума  
Следущий пользователь сказал Alexis спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (05-06-2011)
Старый 05-06-2011, 20:38   #6044

Цитата:
Значит, опыт показал, что это напиток неподходящий
Alexis, не парься, пиво не всем катит, ведь для расщепления чего угодно нужны типа ферменты и прочее...У некоторых такие попросту отсутствуют, я кстати яркий пример. От 2 кружек пива я в свое время могла пару дней болеть со рвотой и помирать активно. Потом просто поняла, что я его не в состоянии усвоить и забила на это дело, иной раз беру бокальчик пива, но крайне редко, я иной раз потягиваю красное вино, от него хотя бы нет диких побочек.
Евочка вне форума  
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Alexis (06-06-2011)
Старый 06-06-2011, 06:17   #6045

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 336 сообщениях
Файловый архив: 18

Евочка,
М ы такие рааазныыеее... :)
Я вообще никакой алкаголь не переношу, ни вино, ни особенно крепкие..Дикий токсикоз, сильная головная и тошнотная боль...
Могу только пива немного себе позволить, лучше темного...
2 пользователей сказали Наталья Наяда спасибо за это полезное сообщение:
Alexis (06-06-2011), Евочка (06-06-2011)
Старый 06-06-2011, 06:34   #6046

Поблагодарили 1,025 раз(а) в 385 сообщениях

Цитата:
Сообщение от свирель*** Посмотреть сообщение
Jen, а можно поподробнее. Я как инструктор - методист по спорту интересуюсь в чём проявился результат ?
Про Огулова узнала из журнала "Спортивная жизнь России".
Итак, я там прошел 10 сеансов, потратил соответственно 23000 + что то за пиявки.

Результаты следующие:
меня заставили начать бегать (я бы долго еще собирался)
изучил (пенеснял) метод выскребания
изучил (переснял) метод массажа живота
изучил (переснял) метод вакуумной терапии (горшок)
изучил (переснял) метод гирудотерапии.
понял, что природа вроде бы грибковая.

Закончил посещать так как:
Вижу больший результат при выкидывании: хлеба, кондитерки, алкоголя и всего сахаросодержащего, включая фрукты, а не посещения сеансов, на которых говорят, что НЕ НАДО ПЕРЕЖИВАТЬ, А НАДО ХОДИТЬ К НИМ, ЕСЛИ ХОЧУ ВИДЕТЬ РЕЗУЛЬТАТ.
Пиявок думаю купить себе самостоятельно (книжку уже купил)

Вывод: я не могу сказать, что метод Огулова работает, но я не могу сказать и обратного.
Jen вне форума  
3 пользователей сказали Jen спасибо за это полезное сообщение:
Alexis (06-06-2011), Ludmila_ (16-09-2011), Евочка (06-06-2011)
Старый 06-06-2011, 06:35   #6047

Да, до сих пор применяю сборы 10 и 8 по Трескунову, жене даже десятка понравилась, Гомеопатия давно пошла лесом.
Jen вне форума  
2 пользователей сказали Jen спасибо за это полезное сообщение:
Alexis (06-06-2011), Евочка (06-06-2011)
Старый 06-06-2011, 10:24   #6048

Цитата:
Сообщение от Наталья Наяда Посмотреть сообщение
М ы такие рааазныыеее... :)
Поэтому и нельзя никому предлагать то, что хорошо тебе (не тебе Наташа, а вообще)лично. Можно рассказать, но не наседать. У чукчей вообще нет ферментов расщепляющих алкоголь, поэтому они спиваются на раз.

Цитата:
Сообщение от Jen Посмотреть сообщение
я не могу сказать, что метод Огулова работает, но я не могу сказать и обратного
Метод работает хотя бы потому, что стамое страшное для тела это застой - где бы он ни был. Я в свое время простите за подробности выдавливала через боль зелень, которая сочилась из сосков, после кормления, и только сейчас, посмотрев лекции Огулова, поняла, что я интуитивно спасла себя от рака груди. Мяла грудь как тряпку, выжимала все, звериная природа подсказала, что нельзя гной внутри оставлять. Так что может от прыщиков ты не избавишься, но вероятно избавишься от чего-то посерьезнее...

Что касается грибковой природы - попей соды, не пожалеешь. Поищи по форуму, много где обсуждался метод лечения грибков содой, а также поищи по форуму Симончини, это итальянец, который рак содой лечит...Не помню пропорций, но нужно, чтобы несколько дней подряд Рн мочи держалась около 8, значит, насыщение содой произошло. Грибки не терпят соды.

Цитата:
Сообщение от Jen Посмотреть сообщение
применяю сборы 10 и 8 по Трескунову
А что это?
Евочка вне форума  
2 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Alexis (06-06-2011), Наталья Наяда (06-06-2011)
Старый 06-06-2011, 15:42   #6049

сбор трав №8: трава тысячелистника 9 вес. частей, лист березы 7 вес. частей, трава полыни обыкновенной 5 вес. частей, трава фиалки трехцветной и вероники лекарственной 4 вес. части, трава сушеницы топяной 3 вес. части, цвет ромашки аптечной и календулы лекарственной 2 вес. части, цвет пижмы обыкновенной и клевера лугового 1 вес. часть.

сбор №10 / фхд сер.02 (цветки ромашки лекарственной, листья мяты перечной и подорожника большого – по 2 весовых части, трава зверобоя продырявленного и тысячелистника обыкновенного – по 1 в.ч.)
Jen вне форума  
2 пользователей сказали Jen спасибо за это полезное сообщение:
Ludmila_ (16-09-2011), Евочка (06-06-2011)
Старый 06-06-2011, 19:25   #6050

Так а сборы то от чего, какие болезни лечат? Я сегодня 21-й день по Оганян, правда травы взяла не те которые она советует, а те, что были в доме. ))) Ромашка, тысячелистник, береза, мята, крапива, лист земляники, толокнянка. Похоже немного на твой сбор...
Евочка вне форума  
Закрытая тема