|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6071 | |
Поблагодарил: 309
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
это новое направление в Америке, когда больной пролечен( исчерпал все ресурсы лечения) они его садят на счастливые таблетки, и больной реже достаёт врачей и умирать веселей... ![]() Я стараюсь к ним не ходить, не понятен мне их стиль лечения ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6072 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Они бессильны, и это их подпись. Хотя если вдуматься, антидепрессанты помогают расслабиться, а вообще рак возникает в местах напряжения, кто знает...может и правда...
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
ЕленаЕ (06-09-2011)
|
![]() |
#6073 | |
Поблагодарил: 309
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
В этом есть доля правды...в моём случаи я не хочу принимать антидепрессанты, так как у меня дочь и больше нет никого рядом, я боюсь стереть грань между реальностью и "новым" миром. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6074 |
Поблагодарил: 3,669
Поблагодарили 3,355 раз(а) в 1,115 сообщениях Файловый архив: 13
|
Ваван, не на голоде - на заходе в голод, пью дней 3-5 как придется, готовясь к голоду
![]() |
#6075 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
ВНЛ, я зарание прошу прощения, если уже писалось, а я пропустила: Кальций--я иду в аптеку и покупаю. Йод- как принимать и какой? люголь? Селен вижу только в добавках к лекарствам, но он есть в бразильских орехах. А вот лизин?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6076 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
LadyTA, Йода полно в морских водорослях.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Никский спасибо за это полезное сообщение: |
sabbath (06-09-2011)
|
![]() |
#6077 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Ой, ну что Вы! Тут Вы неправы. У меня перед глазами двое людей, кто их принимал. Моя подруга...У нее сын инвалид с рождения. Она бедняга (был период) дошла до ручки-тряслась вся и говорить не могла, мальчик обещал повеситься мол жить не хочу и пр. Ей прописали антидепрессанты. Сначала она также реагировала, как Вы. Но потом поняла, что ей не справиться и начала прием. И машину водила, и на курсы ходила, полной жизнью жила. Принимала полтора года, никаких последствий, и по дому все делала. Сейчас новые поколения лекарств отлично работают, зря Вы так. Потом ей отменили препарат, она прекрасно выглядит и отлично себя чувствует, вся сияет. Мальчик поступил в школу для инвалидов, вроде все наладилось, насколько это возможно. Не нужно бояться, расслабление - это один из важнейших элементов выздоровления. Так что я вчера погорячилась. Потом подумала, что где-то врачи и правы. Могу спросить название, если нужно.
![]() |
#6078 |
Поблагодарил: 3,625
Поблагодарили 2,059 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 3
|
А как давно закончили голодовку по Бройсу? Я лично только теперь, прошло 3,5 месяцев после окончания Бройса, почувствовала хотькакое-то прибавление сил. А вы еще перешли на следующую диету.Может, сидя на ней будете дольше восстанавливаться. Не нужно отчаиваться, вы еще молоды и можете успеть найти свой метод лечения.Успехов и здоровья!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6079 |
Поблагодарил: 583
Поблагодарили 1,293 раз(а) в 196 сообщениях Файловый архив: 1
|
Андароша, Потеря веса за 40 дней -13 кг. В принципе могу еще 5-8 кг потерять спокойно.Вернулась на Бройсовские соки- сразу ожила. Буквально за полдня встала на ноги- утром еле ползала ..... Сегодня сдала все анализы,через 5 дней будут готовы. 29 сентября сделаю УЗИ- до этого времени все-таки буду сидеть в основном на "Бройсе". Может быть добавлю грибы. В выходные пойду в лес собирать мухоморы - если силы конечно будут. Сегодня съела с огромным удовольствием кусок сырой рыбы.... Надо составить себе какой-то рацион чтобы и хуже не стало и силы для жизни были..... Буду думать и изучать чужой опыт. Огромное спасибо ВСЕМ за поддержку!!!!!!
|
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали ЕленаЕ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6080 |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
ЕленаЕ, раз вам подходит голодание на соках, то должны подойти и эти методики:
http://www.rostki.ru./dieta.htm http://lib.ru/URIKOVA/METAMED/DIETA/gerson.txt Подойдите к этому творчески, не обязательно всё копировать один в один, ведь все организмы разные. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал sabbath спасибо за это полезное сообщение: |
Zazaza (07-09-2011)
|
![]() |