|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-10-2019, 18:52 | #601 | |||
Поблагодарил: 7,563
Поблагодарили 16,729 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Дневник infinity
Цитата:
Твой псор - это самый настоящий индикатор того, что ты делаешь что-то не то или не так... и, может быть, тебе даже повезло, что он прямо и неоднозначно указывает, что именно в твоем поведении не так - в данном случае это поедание неподходящей еды. Помощник, а не враг. Цитата:
А ты не думаешь, что, возможно, окружающим еда приносит не меньший вред, чем тебе, просто у них нет твоих индикаторов? Просто им повезло меньше, чем тебе, еда им тоже вредит, но скрыто (до поры до времени), а потом неожиданно как шарахнет без предупреждения... и тогда уже поздно будет что-либо менять. А тебя вот предупреждают заранее. Ну куда ещё проще - перестать есть все эти Цитата:
Возврат, безусловно, есть... но при одном условии - с возвратом былых болячек вместе с наркотой.
11-10-2019, 02:11 | #602 | |
Поблагодарил: 22,338
Поблагодарили 51,906 раз(а) в 7,639 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
infinity пишет:
Цитата:
|
|
14 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
11-10-2019, 04:12 | #603 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 44,426
Поблагодарили 55,826 раз(а) в 6,402 сообщениях Файловый архив: 0
|
Но кота тоже не нужно отменять! Он тоже полезный!!!
12-10-2019, 06:09 | #604 | |||
Поблагодарил: 48,605
Поблагодарили 12,364 раз(а) в 1,685 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Цитата:
Вчера весь день пыталась въехать в тему усвоения углеводов. Тяжкое занятие, от этих пируватов и схем только гипоксия усиливается Наверное, надо начать с детской литературы. Так сейчас прониклась, что умиленно полюбовалась на локти Приходила подобная смутная мысль в голову, но не додумала в тот раз. А ведь да, лучше куча вялотекущей хрони, которую время позволяет корректировать. Чем что-то одно, но внезапное и настолько серьезное, что без медикаментов уже не выжить. Цитата:
update. Так психологически легче - не отказываться навсегда. "Навсегда", "никогда" - страшные слова. Я меняю ПМЖ, сажусь в самолет и обещаю себе когда-нибудь вернуться, потому что мысль о том, что никогда больше не увижу эти улицы и этих людей угнетает, напоминая о конечности бытия. Чаще всего оказывается, что возвращаться необязательно - есть более насущные и интересные дела, требующие затрат, а лица постепенно стираются из памяти - жизнь продолжается. Так же получилось с вином - от "временно отказаться" до "не хочется". Так же (наверное) будет с помидорами)) Цитата:
Кот не оставит меня в болезнях, друг мой верный и чуткий)) P.S. Кстати, кот выправил мне циркадный ритм. Взял в моду с утра по мне гулять - пробуждение медленное и не стрессовое, не то что по звуковому сигналу. Потом дочь ненадолго сломала своими ночными сменами, но кот снова победил. Не кот, а золото какое-то. Как будто мысли читает. За дочь тоже сердце его кошачье болит - он ее за дурочку держит, поэтому лупит затрещины, не смущаясь - воспитывает. Но только ее из ванны пытается доставать. Последний раз редактировалось Инфинити; 12-10-2019 в 07:54.. |
|||
13 пользователей сказали Инфинити спасибо за это полезное сообщение: |
12-10-2019, 06:35 | #605 |
|
Кнейп утверждал, что холодная вода закаляет и лечит все болезни, а кто понимает действие воды и умеет
применять ее в разнообразных видах, тот обладает таким целебным средством, равного которому нет. книга кажется называется мое водолечение. Можно даже зимой начинать, кстати наоборот будешь меньше мерзнуть. Да и на моржовском сайте считают ерундой начинать с лета. Пишут наоборот чем хуже погода и сильней мороз тем лучше, и выше лечебный эффект и быстрей наступает закалка. А те кто летом начинает им надоест и они уже летом и бросают, ничего не успев понять. |
13 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
12-10-2019, 06:56 | #606 |
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,486 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
|
У мужа прихватило спину, ходить не мог. Начитавшись Кнейпа, попросил наточить в ванную холодной воды. Думаю, как же я буду его вытаскивать, если не вытерпит там сидеть???????? пока вода стечет в дырочку потеряю мужа как мужчину...
Еле залез и уселся, через пару минут выскочил с ванны как огурчик! Спину попустило в раз. Чудеса да и только!
12-10-2019, 07:16 | #607 |
Поблагодарил: 48,605
Поблагодарили 12,364 раз(а) в 1,685 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Не-не-не На авантюру не поддамся. Не лечат целиакию хлебом, а поллиноз отварами цветущей полыни)) Аллергию на кота мне удалось убрать, но я приняла меры в самом начале развития. Поэтому верю, что реакцию на холод получится снизить, но не в тот момент, когда иммунка сходит с ума. Есть другие бреши в теле, их тоже нужно латать, пусть все идет по плану, размеренно и целенаправленно, без лишней ажитации. А моржи - у них свои проблемы, у меня другие. То, что одному поможет, другого убьет, с сосудами не шутят
|
12 пользователей сказали Инфинити спасибо за это полезное сообщение: |
12-10-2019, 09:18 | #608 |
|
Тонкое чутьё, не заманить. Но тебе и впрямь видней что можно, а что пока нельзя. Я то же мерзлявый и потому делаю очень осторожно и в любой момент прекращу вовсе.
|
12 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
13-10-2019, 05:25 | #609 | |
Поблагодарил: 7,563
Поблагодарили 16,729 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Кстати, о Кнейпе...
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Тоже ведь кнейповская методика. Правда, не знаю, как отреагирует на уксус псориазная кожа. В теме псориаз не упоминается. Но погуглила - вроде даже рекомендуют наружно яблочный уксус.
13-10-2019, 07:08 | #610 |
Поблагодарил: 998
Поблагодарили 7,332 раз(а) в 879 сообщениях Файловый архив: 0
|
Почитайте дневник одной дамы из Москвы,наберите "Про фигуру гуру".С громадным лишним весом и псориазом, она смогла избавиться от проблем по методу Лисси Муссы,он подробно изложен в книге "3000 способов не препятствовать стройности или сделаем из тушки фигурку".Может быть найдете что-то полезное для себя.
|