Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2012, 13:12   #601
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,431 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Вот еще продолжение о приеме золы:
"Часто заболевания печени и желчевыводящих путей происходи именно из-за того, что в этих органах поселились паразиты. Врачи уже настолько привыкли к этому факту, что при обследовании печени на УЗИ, при обнаружении любого застоя желчи (дискинезии желчевыводящих путей), врач ставит предварительный диагноз - "подозрение на лямблиоз".
Спрашивается, что толку, что мы почистим печень? Ведь, по большому счету, чистка печени - это не более чем основательное опорожнение желчного пузыря. Да, мы удалим оттуда желчь, но источник заболевания - паразиты - остались там же.
Их надо вытравливать.
Современная медицина предлагает множество противопаразитарных средств, но все они обладаю серьезным недостатком - они очень токсичны. Токсичны до такой степени, что даже разовый курс применения таких препаратов, приводит к пожизненному увеличению размеров печени!

Существует гораздо более мягкий способ протравливания паразитов. Замечательный, проверенный(!!!) народный способ вытравливания паразитов из печени – липовая зола. Как оказалось, липовая зола действует на всех печеночных паразитов – описторхи, лямблии, токсакароз и др.

Как делать липовую золу. Найдите место, где растет липа. У липы срубите топором несколько веток. Ветки принесите домой, подсушите в духовке и сожгите. В итоге у вас получится липовая зола (все угольки из золы должны быть удалены). Всего вам понадобится 14 чайных ложек липовой золы.

Липовая зола не обладает таким разрушающим действием, как современные противопаразитарные препараты. Она действует очень мягко и ее можно применять 2 -3 раза в год.

Способ употребления липовой золы.
Первые три дня нужно утром и вечером съедать по одной чайной ложке липовой золы и запивать 0,5 стакана теплого молока. На четвертый день принять 1 чайную ложку золы и 0,5 стакана теплого молока только утром.
Особо отмечу, что запивать золу водой нельзя - она может обжечь рот, потому что это щелочь. Если у вас непереносимость молока, то воспользуйтесь любым кисломолочным продуктом.

ВНИМАНИЕ! В дни приема золы нельзя есть ничего сладкого. Совсем ничего – ни меда, ни пряников, ни сладких фруктов.

С вечера четвертого дня нужно начать пить настойку листа брусники: 1 столовая ложка листа брусники на стакан кипятка, принимать по 0,5 стакана за 30 минут до еды 2-3 раза в день. Лист брусники нужно пить в течение 2 недель.
В дни приема брусники сладкое кушать уже можно.

Как только пропили лист брусники, начинаем второй точно такой же цикл: опять принимаем за 4 дня 7 чайных ложек золы и опять 2 недели пьем лист брусники.
Повторно это лечение можно будет провести через 4 - 6 месяцев.
Итого на весь курс очистки от паразитов требуется на одного человека 14 чайных ложек липовой золы. Брусника свободно продается в аптеках, поэтому вопроса о ней обычно не возникает.

Брусники всего понадобиться 150 гр (если употреблять ее 2 раза в день) или 200гр (если пить ее 3 раза в день).
Если липа в вашей местности не растет, то ее можно заменить осиной. Осиновая зола обладает точно таким же действием, употребляется в точно такой же дозировке, да и на вкус она приятнее.
Если брусника в ваших местах не растет и вы не можете ее найти в аптеке, то ее можно заменить таким огородным растением, как ревень.

Хочу сделать одно замечание: если у вас не обнаружен лямблиоз и описторхоз, то принимать золу, конечно, не нужно.

Осиновая зола, смешанная со свежим свиным жиром, применяется как мазь при экземах и фурункулезе.
Зола сирени и ели в лечебных целях не используется"
7 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
CBETA (23-07-2012), galla (13-07-2019), NNN-Туся (03-08-2013), Бегущая по волнам (03-08-2012), Валерия57 (14-05-2013), Евочка (23-07-2012), Львица (23-07-2012)
Старый 23-07-2012, 14:44   #602

Поблагодарили 4,228 раз(а) в 1,050 сообщениях
Файловый архив: 5

Несколько лет назад мы пили липовую золу строго по такой схеме, в результате исчезла киста в печени.
Сейчас, похоже, надо опять что-то предпринимать.
CBETA вне форума  
8 пользователей сказали CBETA спасибо за это полезное сообщение:
galla (13-07-2019), LadyTA (23-07-2012), NNN-Туся (03-08-2013), Sole (26-02-2023), Бегущая по волнам (03-08-2012), Валерия57 (14-05-2013), Евочка (23-07-2012), Львица (23-07-2012)
Старый 23-07-2012, 16:09   #603
лишен(а) права на ответы

Цитата:
Сообщение от CBETA Посмотреть сообщение
Несколько лет назад мы пили липовую золу строго по такой схеме, в результате исчезла киста в печени.
Сейчас, похоже, надо опять что-то предпринимать.
Света,спасибо вам на добром слове.

У меня тоже нашли кисту на печени. Но маленькую. Я пропила несколько раз травы, таблетки, что врач прописал и голодала-сыроедила, но не строго. Недавно узи показало норму.

Про золу не знала так полно, волосы поласкала и все.
Но уже взялась. Собираю кору и сушу, потом сжигаю и собираю золу. Уже пью. Но немного, дозу увеличиваю. Так как автор написал еще не приступила. И автор пишет ветки дерева сжигать, а я только кору с молодых деревцов, у нас лес чистят. Вырубают все нещадно.
6 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
CBETA (23-07-2012), galla (13-07-2019), Бегущая по волнам (03-08-2012), Валерия57 (14-05-2013), Евочка (23-07-2012), Львица (23-07-2012)
Старый 23-07-2012, 16:11   #604
лишен(а) права на ответы

CBETA, бруснику и ревень предлагается пить, потому что они солевыводящие. Зола защелачивает и образуются соли. Пишу так, как сама понимаю. А что вы думаете?
3 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
galla (13-07-2019), Бегущая по волнам (03-08-2012), Валерия57 (14-05-2013)
Старый 23-07-2012, 17:18   #605

Поблагодарили 4,228 раз(а) в 1,050 сообщениях
Файловый архив: 5

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
CBETA, бруснику и ревень предлагается пить, потому что они солевыводящие. Зола защелачивает и образуются соли. Пишу так, как сама понимаю. А что вы думаете?
Мы пили только бруснику. Я думала это для более интенсивного выведения продуктов распада, чтобы не возникло токсикоза при большом количестве лямблий.

LadyTA, не могли бы вы написать свою последнюю схему лечения - какие травы и таблетки?
CBETA вне форума  
2 пользователей сказали CBETA спасибо за это полезное сообщение:
galla (13-07-2019), Бегущая по волнам (03-08-2012)
Старый 23-07-2012, 17:26   #606
лишен(а) права на ответы

CBETA, отвечу у себя в дневнике. Я итак заполонила поле битвы Бегущей по волнам.
2 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
Старый 24-07-2012, 12:12   #607

Поблагодарили 50 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
Ездила на грязи. Есть процедура -орошение--все то же самое, что написал Крень. Во влагалище вставляют трубку с наконечником как на кружке Эсмарха и трубка соединена с емкостью. Просто такая громадная кружка Эсмарха. Лежишь 15-20 минут.

Вливается рапа. Это вода в соленом озере. Она очень активна--если нос полоскать, то прошибает до мозгов.

А еще делают ректальные тампоны. Это таким большим шприцем, напоминает кулинарный шприц для крема, вливают "туда- куда" грязь с озера. Грязь та же, в которую заворачивают тело. Я сама все это проходила в грязелечебницах в Саки и Евпатории.

Там же на лекции говорили, что надо через пол-года самим дома это повторять. Соль морская продается, а грязелечебницы есть во многих городах.

Мама моя охала и ахала, что я сожгу-сожгла и бла бла. Это было в том веке и маме моей простительно--в деревне без интернета выросла.

У Креня необычный стиль изложения. Своим языком, нескладно. И что из этого?.

Получили информацию и сами пошли искать подтверждение или отрицание. Так поступают люди образованные. А кто только ЦПШ закончил, или не закончил?--просто хамят.
Нет, уважаемая. ЦПШ это тот, кто советует дремучие псевдонародные методы, записанные безграмотным неучем в пересказе необразованного дядьки, не умея отличить их от пелоидотерапии, применяемой в медицинском учреждении по медицинским показаниям.

Впрочем, мир достаточно справедлив, и я не буду отговаривать вас от лечения по этому самому Креню. Вот только думаю, что вы на это не пойдете никогда, ведь вливать себе попеременно кислоту и щелочь во влагалище себе это не то же самое, что советовать другим, не правда ли? )

Надеюсь, что Бегущая по волнам и другие все же имеют здравый смысл не следовать всей той чуши, что рекомендуют плохо учившиеся сердобольцы. И еще по поводу ЦПШ. Женщине не знать, как устроена ее половая система в 21 веке, это просто ахтунг. Рассказывать, что при вливании во влагалище кислоты и щелочи ДЕЗИНФИЦИРУЕТСЯ МАТКА, это, простите, даже не уровень ЦПШ.
Счастливо оставаться в блаженном неведеньи.))
Goldie вне форума  
4 пользователей сказали Goldie спасибо за это полезное сообщение:
galla (13-07-2019), NNN-Туся (03-08-2013), Бегущая по волнам (03-08-2012), Улька (29-07-2012)
Старый 24-07-2012, 13:33   #608
лишен(а) права на ответы

Goldie, Забыла написать, что отличное противозачаточное средство- это лимонный сок. Только натуральный, и лучше не магазинный, а сама делаешь из лимона и шпринцуешься. Или кусочек лимона можно.

Спасибо, что напомнили.
2 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
Старый 25-07-2012, 04:46   #609
лишен(а) права на ответы

Бегущая по волнам, а вы простите, что в вашем дневнике организовала дискуссию.

Просто выискиваю все про гинекологию. Я таким образом однажды просто случайно нашла причину возрождения своего страшного по последствиям заболевания.

Вот и эта дискуссия оказалась ОЧЕНЬ плодотворной.

Последний раз редактировалось LadyTA; 25-07-2012 в 06:11..
LadyTA вне форума  
3 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
galla (13-07-2019), Бегущая по волнам (03-08-2012), Евочка (04-08-2012)
Старый 25-07-2012, 20:55   #610

Поблагодарили 2,059 раз(а) в 404 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
После трихопола с нистатином странные ощущения. Чувствую что микрофлора изменилась.
Когда-то пришлось по гинекологии пропить и трихопол, курс(трихомонадный кольпит), и нистатин (молочница). От обоих препаратов , помню, было отвратное самочувствие, особенно от трихопола-сильно повлиял на кишечник. Советую попринимать лактулозу-в аптеке наверняка есть. Может быть, в твоем случае тоже нарушилось что-нибудь с системой усвоения и преваривания-ведь мы начинаемся с толстой кишки! Успехов!
Андароша вне форума  
8 пользователей сказали Андароша спасибо за это полезное сообщение:
galla (13-07-2019), LadyTA (29-07-2012), NNN-Туся (03-08-2013), Sole (26-02-2023), Upradaxy (26-01-2013), Бегущая по волнам (03-08-2012), Евочка (04-08-2012), Улька (29-07-2012)
Закрытая тема