|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Поблагодарил: 2,541
Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание
В Германии не был, только в Польше
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#602 |
|
УРА! Можно поздравить ОСОБО фанатичных мясоедов
![]() http://www.newsru.com/world/17jun2011/shitburger.html Мои горячие поздравления! ![]() ![]() ![]() Только без обид плиз. Шутка всё-таки ![]() ... Ну как тут не вспомнить ВЕЛИКОГО Войновича!!! (продукт вторичный ![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Поблагодарил: 4,635
Поблагодарили 9,161 раз(а) в 2,824 сообщениях Файловый архив: 8
|
el Inka, можно шкурный вопрос?
Допустим вам потребовался ремонт квартиры. Практикуются ли варианты наема частного лица по объявлению, как это делается в России? Рассматриваю для себя варианты переезда, а отделочные работы - это одна из моих многочисленных профессий. Испанский нравится больше других языков. Принимался даже как-то изучать. Думал ехать к друзьям в Аргентину. Получил визу, но не сложилось. |
![]() |
5 пользователей сказали корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (20-06-2011),
el Inka (17-06-2011),
nvotrk (19-06-2011),
Евочка (17-06-2011),
Крупинка (20-06-2013)
|
![]() |
#604 |
|
Да, конечно, но тогда будут платить не много. Лучше всего заключить контракт со старой компанией, отделочник как-то с ними делится, а они постоянно находят клиентов. Но можно и в газете, конечно. А лучше свою контору иметь, девочку на телефон посадить, клиент придёт, каталоги полистает, выберет стиль и так далее, заключит договор, предоплатит и тп. Чем серьёзнее, тем дороже. Как везде.
|
![]() |
4 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#605 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,096 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
![]() |
#606 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,570 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
На сыром сайте прочел, что панический страх на эмоциональном плане соответствует болезням печени на физическом
![]()
BusinessLady (20-06-2011),
Echidna (07-11-2014),
nvotrk (19-06-2011),
Ганнушкин П.Б (17-10-2012),
Гвоздь (27-06-2011),
Даниял (21-12-2024),
Евочка (17-06-2011),
Кащенко П.П. (17-10-2012),
МозгоЛом (17-10-2012)
|
![]() |
#607 |
|
|
![]() |
3 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#608 |
|
Ну так, удивляться не приходится, мой основной мотив на этом голоде -- именно печень. Но. Вот как в Гюйтик глядел! Как раз с 20го дня работка внутри и началась: сегодня, например, никаких практически болей нет, но то жжение, то напряжение, что-то там пошевеливается временами, делается одним словом. Ну да, звучит смешно. Однако я это чувствую чисто физически. Да и боли, как я уже отметил, нет никакой, впервые за несколько месяцев. Так что голодать менее 20 с целью болячки устранить или уменьшить -- нет смысла. Такое моё мнение.
|
![]() |
12 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#609 |
Поблагодарил: 513
Поблагодарили 1,075 раз(а) в 109 сообщениях Файловый архив: 1
|
el Inka в вашей ветке вы активно обсуждали недостаток калия, а вот мне показалось наоборот, что это больше похоже на недостаток магния.
Вот такие бывают симптомы: внезапные головокружения, потеря равновесия; подергивание век, непроизвольные судороги в мышцах; туман, мерцающие точки перед глазами; одеревенение конечностей, покалывание в ногах, спазмы; выпадение волос, ломкость ногтей, кариес зубов; быстрая утомляемость, частые головные боли, трудности с концентрацией внимания; чувствительность к изменениям погоды, к холоду, влажности, вызывающая различные боли зубов, десен, суставов, мышцы; сердцебиение, аритмия, часто сопровождаемые сильной болью в грудной клетке; бессонница, кошмарные сны, ночной пот; приступы тоски, слезливость, плаксивость; желание делать одновременно много дел, которые начинаем и не заканчиваем; острые спазматические боли в желудке, сопровождающиеся нередко поносом; ощущение тяжести в теле; спазмы при постукивании молоточком пня лицевого нерва. Более подробно вы и те, кто заинтересуется, можете прочитать о сыром какао, которое содержит не только магний. http://www.ocacao.ru/?page=why особенно рекомендую, очень раздражительным овощеедам. Сама покупаю сырое какао только, Ваш, Эквадорский, по-моему самый лучший и качественный в мире. У какао огромное количество полезных свойств, думаю, даже фрутоманам это не повредит. Не сочтите за рекламу, просто испытано на себе. И в мои 48 лет ни одной болячки. Приглашаю заглянуть в мой дневничёк, только вчера выложила.http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11585 |
![]() |
![]() |
#610 |
|
похоже на недостаток магния.
У меня в воде главный минерал - магнезия :) Не подходит... внезапные головокружения на долгом голоде норма для всех потеря равновесия никогда подергивание век от волнения у всех непроизвольные судороги никогда туман, мерцающие точки никогда одеревенение конечностей никогда покалывание в ногах, спазмы то же бывает от дефицита других ионов выпадение волос нету ломкость ногтей нету кариес зубов с первого класса школы :))) быстрая утомляемость на голоде норма частые головные боли никогда трудности с концентрацией бывает у всех по самым разным причинам чувствительность к холоду нету! влажности нету! боли зубов 3 года нет боли десен никогда суставов, мышцы никогда сердцебиение, аритмия норма на голоде болью в грудной клетке не помню такого бессонница дрыхну как камень :)) кошмарные сны не вижу ничего, как умер :)) ночной пот никогда приступы тоски ну так я один, семья в РФ, конечно тоскую ![]() слезливость, плаксивость было когда-то, когда водку пил желание делать много дел а у кого нет такого желания??? острые боли в желудке не помню когда такое было ощущение тяжести в теле ну, на голоде без этого не бывает спазмы при постукивании молоточком пня лицевого нерва разное бывало, но чтобы молотком по мордасам -- нет :)) покупаю сырое какао только Ваш, Эквадорский, по-моему самый лучший и качественный в мире. У нас какао тоже разный, но если повезёт и достанете КАОНИ -- это ШЕДЕВР, его покупают в Европе как ароматическую добавку к средненьким шоколадам, чтобы повысить их классность. А у нас Каони чистенький, всего $1.40 плитка :)) Но что толку, я всё равно есть его никогда не буду :)) У какао огромное количество полезных свойств Не спорю! даже фрутоманам это не повредит Очень даже повредит! Такой фрутореанец с шоколадом во рту в то же мгновение превращается в блюдомана :)) Такова жизнь :)) |
![]() |
![]() |
Метки |
малоедение, фрукторианство |