|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-01-2012, 11:02 | #601 | ||
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Голодание с целью Возрождения:40-дневный путь к Счастью.
Цитата:
Нюся, вопрос твой получился риторический. Даже в конкретной постановке, например, нравится мужчина, но он не обращает внимания (или женат) - и то очень трудно найти правильное решение. Опять же - что значит правильное? Или может вообще ну её нафиг задавать сложные вопросы и искать правильные решения и пусть меня несет куда принесет, авось не пропаду. Вот в последней постановке мы перестаем сопротивляться напору энтропии, хаоса, деструктива и начинаем инволюционировать. Тут может много лукавых вопросов возникнуть. Например, а вдруг это потребность в деструкции негативных конструкций? Но закон прост - даже для того, чтобы стоять на месте нужно много творческой, позитивной энергии. Anyk99 приводит замечательную аналогию нашей жизни с эскалатором, идущим вниз: если стоим на эскалаторе - мы опускаемся вниз, если идем вверх - то стоим на месте, и чтобы подниматься, надо бежать вверх по эскалатору. Ну вот - одни всем известные ля-ля-ля. ... до тех пор, пока нас не убьют ... интересно, и что такого душа нам сказать может? Что не того надо любить, а этого? Но об этом чувства говорят, особенно если вкупе с рассуждением. Или, что не надо больше есть шоколад, а пора переходить на халву? Цитата:
Для размышлений приведу цитату апостола Павла из "Деяний апостолов" (1Кор.7): Нажмите тут для просмотра всего текста
24 В каком [звании] кто призван, братия, в том каждый и оставайся пред Богом.
25 Относительно девства я не имею повеления Господня, а даю совет, как получивший от Господа милость быть [Ему] верным. 26 По настоящей нужде за лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так. 27 Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены. 28 Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль. Под скорбью по плоти подразумевается (по мнению некоторых толкователей) в числе прочих: семейные скандалы, истерики жены, пьянство мужа, заботы о пропитании семьи и пр.
21-01-2012, 13:52 | #602 |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,545 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
Чувства с чувствами зачастую спорят и правила тоже вступают в противоречия... упростить не получится. Искать решения все равно самому. скорби по плоти найдется достаточно и без семьи , а в семье можно построить теплые, отношения.
Страху нагоняете? Я как-то не ведусь на такое... но могут и убить, если все безнадежно запущено. Чему суждено, то и случится, а судьбу свою своими (руками) мыслями делаем. Впрочем, извините за вторжение в ваше пространство. |
21-01-2012, 16:33 | #603 | ||||
Поблагодарил: 590
Поблагодарили 2,544 раз(а) в 377 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Редисочка! мы рады Вас видеть в нашем пространстве!
Мой дневник голодания - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12262 Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта |
||||
21-01-2012, 17:23 | #604 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
никто не хочет реальность одна, но мы по-разному её вопринимаем (ИМХО). ну и не принимай близко к сердцу. Неспроста тот же апостол Павел говорил, что "мы проповедуем Христа распятого...", что для умных греков - безумие ("для Еллинов безумие").
22-01-2012, 17:05 | #605 |
|
Нюся, вы не смотрели такое видео с Кейти Байрон? Можно начать с 21й минуты.
http://advaitaworld.com/blog/video-satsang/1423.html |
Следущий пользователь сказал румба спасибо за это полезное сообщение: |
Нюся (22-01-2012)
|
23-01-2012, 02:11 | #606 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
23-01-2012, 03:07 | #607 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да нет, у каждого своя и каждый может её изменять, у всех есть право выбора - "имейте веру и гора сия сойдёт в море.." - помните? А та реальность которая одна - так её увидеть хотя-бы на мгновение, это величайшее достижение человеческой жизни, чего я от души Вам желаю
|
23-01-2012, 20:05 | #608 |
|
Сегодня взвесилась- 60.500. Это что за бешенный набор 3кг за 4 дня? Завтра- перевешиваюсь на своих обычных весах, и....буду принимать какое-то решение, многовато как-то....
Сделала недавно сыроедческие конфетки.Просто объедение! Могу дать рецептик.
Мой дневник голодания - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12262 Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта |
23-01-2012, 20:18 | #609 |
|
редиска, Посмотрела я кино с К.Байрон. Интересно, но почему-то меня не трогают её слова- видимо, тонкости теряются за переводом.И не до конца понимаю методики, такое впечатление, что "пациенты" сами в ней- профессионалы и отлично знают,что делать (или подставные актёры?). Но это моё поверхностное мнение- ещё буду смотреть, вдруг там чего-то интересненькое сокрыто, чего я сразу не заметила? А то "обещанный результат", конечно, впечатляет.
23-01-2012, 21:18 | #610 |
|
Думаю, не стоит: значит вам это уже не надо, либо еще не надо. Информации много очень разной - найдете свое.
А "Гламур " я посмотрела и разочаровалась в Кончаловском: фильм - без идеи - ни-ка-кой. У Аника интересные сообщения в темах "Легко!" и "Активное малоедение". Не все поняла, надо разобраться. |