|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Журнал полуЗОЖника vovach777
[under construction]
Сухое голодание(старт): сутки в неделю. двое суток каждую первую неделю месяца. Сухое голодание(сл. этап) : включить каскады по 48 (в июнь,сентябрь,декабрь,март) Сухое голодание(раз в год) : скушать касторки и проголодать 5 дней. Мечта: стать злым и свирепым сыроедом к 30 годам. ФизПод: ходьба по 10 км. упражнения дома. Весной подключить бег. Задержки дыхания. Чего хочу излечить: мигрень – которая не лечится. Сейчас у нас, в Санкт-Петербурге, многих скашивает толи грипп толи ОРЗ. Если заболею отпишу. Чувствую самоуверенность, что меня эта напасть обойдет. Слышал такую легенду: каким человек входит в возраст 28 лет – таким он и запечатывается и изменить будет что-то тяжело… ![]() От модератора: конспект темы Последний раз редактировалось Vovec; 06-05-2011 в 04:35.. |
![]() |
#601 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,951 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Журнал полуЗОЖника vovach777
M.P.,
>> ГОЛОДАНИЕ - НЕ ПАНАЦЕЯ. Так это, по-моему, никто и не утверждал. А кто у нас утверждал что то, что не лечится голоданием - не лечится вообще?))) mister, я в своём предыдущем посте, говоря об "обострении", имела в виду не кризисные состояния, а заявления типо "поголодал(а), и после здоровье тааааак ухудшилось!!!"
#602 | |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Найдется и на ваш случай про преодоление страха - глаза боятся, а руки делают. Есть и еще - но эта была первая - на поверхности моего сознания. |
|
![]() |
![]() |
#603 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Валерия,
лично я имела в виду, что 1) руки-ноги-зубы и пр. от голодания не вырастают. Как и новые нервы. Хотя Аник, кажется, говорил, что с нервами кое-что восстанавливается. И с этим спорить я не буду. 2) утверждение "голодание - не панацея" не противоречит утверждению "если голоданием не лечится - не лечится ничем". Значит, что некоторые состояния просто вообще ничем не лечатся - и голодание тоже не поможет. ДЦП к примеру. И не тот, что в списке болезней у нас на форуме перечислен в цитатах из Шелтона (кажется) как ДЦП - ИМХО, там возможен неправильный перевод, а то состояние, которое обозначается этими буквами в нашей стране. Хотя, я думаю, что улучшить состояние голодание определенно может. Опять же если есть противопоказания, - та же желчнокаменная болезнь, - значит... значит человек голодает в таком случае на свой страх и риск. К тому же, насколько я помню из письма ЛАрисины, она никогда не сожалела, что голодала, хоть у нее и обострилась эта самая ЖКБ. Потому как у нее была и масса положительных моментов. |
![]() |
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
mister (19-08-2007)
|
![]() |
#604 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (19-08-2007)
|
![]() |
#605 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,951 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
M.P.,
>> значит человек голодает в таком случае на свой страх и риск. Да у нас тут практически все - на свой страх и риск, поскольку под медицинским наблюдением - абсолютное меньшинство.))) ПС: це-лу-ю!)))
M.P. (19-08-2007)
|
![]() |
#608 | |
Поблагодарил: 1,255
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() |