|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-06-2011, 18:38 | #6111 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Дневник Евочки.
|
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
25-06-2011, 18:53 | #6112 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Посмотрела профиль. Нет, Наташа куспит, это не чистый водолей, я сразу уловила козерожью скурпулезность, меня не проведешь... Куспит- это когда идет смешение знаков, когда человек рожден на границе знаков...
http://www.magic-online.ru/goro-kuspit/kuspit-kv.html Вау, про меня-то как точно! Оказывается, водолеев аж 3 подвида!!!!!!!!!! "ХАРАКТЕРИСТИКА ЛИЧНОСТИ Как правило, Водолей III - люди идеи, многих из них отличает глубокая преданность общественным идеалам. Они могут быть мечтателями с высокой моралью, способными представить даже обыденную ситуацию в свете ее вселенской значимости. Некоторые Водолеи III наделены телепатической энергией и способны точно предсказать будущее. Пожалуй, самой примечательной характеристикой людей этого периода является одобрительное восприятие тех идей, людей или же ситуаций, которые другим могли бы показаться странными, неприемлемыми, противоречащими здравому смыслу. Однако совершенно необязательно, что Водолеи III вступают в жизнь, уже обладая всеми перечисленными особенностями. Так, скажем, способность к восприятию чужих идей развивается в них с годами, а в молодости они чересчур прямолинейны и упрямы и мнений оппонентов попросту не слышат. С течением лет во многом благодаря приобретенному опыту они становятся менее категоричными и все больше прислушиваются к разным точкам зрения, прежде чем вынести свой вердикт. Водолеи III смело отстаивают свои убеждения. Совершенно невозмутимые внешне, они тем не менее чрезвычайно импульсивно реагируют на выпады, совершаемые персонально против них. В этом смысле Водолеи III очень ранимы, и те, кто хочет обидеть их, легко находят подходящие рычаги воздействия. Водолеи III - в высшей степени живые и колоритные персонажи. Они открыты и дружелюбны. Веселье, шутки и смех, остроумные комментарии к чужим рассказам - все это представлено в изобилии в их артистической натуре. Однако в силу своей повышенной чувствительности Водолеи III подвержены быстрой смене настроения и могут весьма бурно реагировать на любые внешние раздражители - пусть даже придуманные ими. В такие минуты они бывают в равной мере восторженными и раздраженными, порой проявляя признаки явной эмоциональной неуравновешенности. Вот почему им стоит научиться сдерживать свой пыл и оставлять без внимания мелкие провокации. " http://www.magic-online.ru/goro-kuspit/vodol3.html Алексис, что скажешь?
25-06-2011, 18:59 | #6113 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
...уже с рождения несут в себе заряд веселья и задора и способны зажечь любую компанию...
Так я тоже КОЗЕЛЕЙ.)) Да и ДР у нас в один день.)) |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
25-06-2011, 19:06 | #6114 |
|
Да, только что посмотрела, и хотела сказать об этом, а ты меня опередила...Ну, значит - вы отличные тетки, обе! Очень люблю число 24...
|
25-06-2011, 21:41 | #6115 | |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Воооот,. именно так, как ты и написАла! Жируют, но я бы , например не сказала, что я закормила . Я убираю листья, ну, не все, но 30% примерно, даёт свет, уходят слизни и всё питание от листьев(уничтоженных) идёт на огурцы, клубнику и помидоры. Я в Испании такого не нашла тпа Циркона ничего, везу из отпуска из Беларуси...И дешевле , и надёжней)))
25-06-2011, 21:51 | #6116 | |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Да все нормально, сегодна (вчера уже) в магАзин с ней ходили.
СкРУпулезность- правЕльно. Цитата:
я всегда смотрю и они оказываются достаточно точными, сказано что переходный тип с 17 по 21 января, а с 22-го это уже "чистый" Водолей. Конечно это несколько примитивно, надо еще учитывать асцеденты, о которых без понятия. В Инете почитал обсуждение на женском форуме о Знаках на таком же дилетантском уровне, на примере знакомых. Там было как-то так сказано:"А в жизни все бывает не совсем как в гороскопе, например встречаются спокойные Овены и порядочные Близнецы." На громадной территории нашего ЦНИИ есть теплица, огурцы пока что закончились, ботву срезанную выносили, а помидоры все лето и осенью продают, повкуснее магазинных. Еще салат и зелень есть, я их как-то не ем. Там работают четыре женщины и их начальник, отставной военный. У него покупатель спросил: -А зачем вообще нужна зелень? -А это для того, чтобы не потребовалась помощь соседа. Завтра( сегодня) поеду к приятелю на дачу под Гатчину, там у него еще и своя баня. Поближе к природе. |
|
26-06-2011, 12:24 | #6117 | |
|
Если это не Астрома, я съем свою шляпу. Вот уж где гороскопы примерно примерные, хотя сам астролог талантливый, и часто пишет, что нельзя упрощать, нужно асцендент, где соб-но Луна и прочее...
Цитата:
О, красота! Обожаю Гатчину! Приветы!
26-06-2011, 12:27 | #6118 | |
|
Цитата:
А когда ты будешь в отпуске в Беларуси? И где? У меня думка туда съездить по поводу архива, мы с ЛедиТа говорили об этом много, я даже вот думаю вдруг в санаторий грязевой какой-нить соберусь!
26-06-2011, 17:12 | #6119 | |
Поблагодарил: 3,556
Поблагодарили 1,039 раз(а) в 336 сообщениях Файловый архив: 18
|
Цитата:
Правда, муж шутит, что Тигра - это тоже кошка, только большая))))) Спасибо , приятный комплимент!))) Скорее, это воспИтанная гиперкомпенсация природного легкомыслия...
Евочка (27-06-2011)
|
26-06-2011, 18:27 | #6120 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
привет хозяйке дневника и всем читающим!
я здесь недавно узнала,что астрология по джойтишу самая точная в мире,поэтому все рассуждения о годах зайцев-тигров и т.д.не совсем точные:),патамучта еще влияние планет надо учитывать и прочее. |
3 пользователей сказали Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |