|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Журнал полуЗОЖника vovach777
[under construction]
Сухое голодание(старт): сутки в неделю. двое суток каждую первую неделю месяца. Сухое голодание(сл. этап) : включить каскады по 48 (в июнь,сентябрь,декабрь,март) Сухое голодание(раз в год) : скушать касторки и проголодать 5 дней. Мечта: стать злым и свирепым сыроедом к 30 годам. ФизПод: ходьба по 10 км. упражнения дома. Весной подключить бег. Задержки дыхания. Чего хочу излечить: мигрень – которая не лечится. Сейчас у нас, в Санкт-Петербурге, многих скашивает толи грипп толи ОРЗ. Если заболею отпишу. Чувствую самоуверенность, что меня эта напасть обойдет. Слышал такую легенду: каким человек входит в возраст 28 лет – таким он и запечатывается и изменить будет что-то тяжело… ![]() От модератора: конспект темы Последний раз редактировалось Vovec; 06-05-2011 в 04:35.. |
![]() |
#611 | |
Поблагодарил: 787
Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Журнал полуЗОЖника vovach777
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал НЕШУТИ спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (19-08-2007)
|
![]() |
#612 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
aa-spb,
ну я ж с этим и согласилась. Там же - в своем посте. Только все ж не так активно - ИМХО, и не везде. Тоже ИМХО. А то и руки-ноги вырастали бы без проблем... ИМХО. ИМХО. ИМХО. |
![]() |
![]() |
#613 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,571 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() Я вот про другое скажу... Я давно замечала всякие негативные моменты после голода и считаю, что действо сие далеко как неизучено! Если анальгин всем помогает от головной боли, то голодание отнюдь не всем подходит, так как ох как прав Столешников - читайте его внимательно, ЛЮДИ!!! Он сказал, что самое значителное открытие (не помню чье) в голодании - то, что НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ, ЧТОБЫ ЕГО ПЕРЕЖИТЬ (достаточный срок для излечения запущеных болезней). А это может значить только одно: голодание не может одинаково проводиться каждым. Есть люди, которым можно назначать 1 день раз в месяц, кому-то 5 дней в месяц, кому-то 21 день раз в год, кому-то 40 дней два раза в год и т.д. И что самое любопытное- врач НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ, КОМУ И СКОЛЬКО МОЖНО!!! Потому что ВСЕ ЛЮДИ УНИКАЛЬНЫ!!! Это мои личные выводы. Я вижу, что Юноша (стареющий) он очень старается, но ему так плохо, что больше 2 дней он не может голодать. А кому-то можно длительные сроки, кому-то можно серию коротких, а кому-то вообще категорически голодать нельзя!!! А тут всех под одну гребенку...Неверно! НЕВЕРНО. Но ссориться нам никак нельзя. Я на Аника не сержусь, во всяком случае, каждый имеет право на свое мнение. Аник, знаешь, как я тебя подкушу? Я такая вся не ЗОЖ, и маргарин ем, и даже тортики бывают. А вот выгляжу-то я не хуже тебя, неа... ![]() Последний раз редактировалось Евочка; 19-08-2007 в 19:04.. Причина: клава достала-буквы пропускает |
|
![]() |
![]() |
#614 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Шелтон был сторонником длительного голода, так сказать, полного цикла. Но и он время от времени выводил пациентов из голода, не дожидаясь его (голода либо пациента) окончания, несмотря даже на то, что условия в его клинике отличны от тех, в которых голодаем мы, большинство из нас.
А ЗОЖ - ну кто его знает, что это такое. Не факт, что это проповедуемая многими крайность типа сыромоновегайоги. Помнится, любимый многими здесь Jseven был ярым противником этого словечка. И кстати, где-то он говорил, что одной из своих задач на нашем сайте видит в создании образа голодальщика как вменяемого, социально адаптированного человека, вовсе не революционера и фанатика, разрушающего не укладывающийся в его схему мир. Задача, впрочем, такая же сложная, как и микрофлору свою выдрессировать. |
![]() |
![]() |
#615 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Евочка,
Спасибки за реабилитацию, ибо Галина сумела мой пост и впрямь как-то странно понять. Но про то, что голод - не всем, я не соглашусь. Не до драки, ессно. Глупости всё. Но есть основания.
#616 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
_vr_,
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#617 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
#618 | |
Поблагодарил: 1,255
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Это моя настойчивость и оч. большая вера в голодание привели к хорошим результатам. А сли бы тогда заныла, что не могу, что плохо, что не буду, похоже до сегодняшнего дня не дожила
10 пользователей сказали Лолита спасибо за это полезное сообщение: |
akmus (23-08-2007),
Annka (23-08-2007),
anyk99 (20-08-2007),
M.P. (20-08-2007),
mister (20-08-2007),
Багира (20-08-2007),
Бамбука Пандовая (20-08-2007),
Евочка (21-08-2007),
котенко петр (01-12-2016),
_vr_ (21-08-2007)
|
![]() |
#619 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лолита, спасибу я поставила, но хочу и на словах еще сказать: СПАСИБО!!!!!!!!!
|
![]() |
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (21-08-2007)
|
![]() |
#620 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
цитирую: Я хотел поговорить о своей новой книге, но он сделал знак, что ему это не интересно, потом заулыбался и тут же втянул меня в беседу о каких-то незначительных вещах. Наконец мне все же удалось перевести разговор на интересующую меня тему. Я упомянул, что просмотрел свои ранние записи и пришел к выводу, что с первого дня нашей встречи получал от него подробное описание мира магов, только мне не совсем понятна роль галлюциногенных растений. – Почему ты так часто заставлял меня принимать эти растения силы? – спросил я. Он рассмеялся и еле слышно произнес: – Потому что ты тупой. Ответил он достаточно внятно, но я на всякий случай переспросил, будто не расслышал: – Что-что? – Сам знаешь что, – оборвал он и встал. – Ты слишком заторможенный, – пояснил он, потрепав меня то голове. – И не было другого способа расшевелить тебя. – Выходит, в этих растениях не было абсолютной необходимости? – В твоем случае была. Хотя, конечно, есть и такие, кто в них не нуждается. |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Тэнь Уань (21-08-2007)
|
![]() |