|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#611 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Договорилась! Сразу 81. Начались КД. Сегодня тоже затык полный, как бы больше завтра не стало. Сижу думаю, как еще хоть кг 4 стабильно убрать (то есть по факту все 7 надо) - и было бы реально норм. А сейчас в какое-то межразмерье реально попала. 50 болтается, а 48 еще тесноват. Причем фигура какая-то-таки мутантская. Ходила сегодня на работу в новой рубашке, она европейский 42, то бишь 50. Болтается под грудью, хотя и вытачки есть. А если взять меньше на размер, будет тянуть в груди. И парадокс, что со штанами всё наоборот: на лытках подвисают, а если покупать меньше, живот будут давить, скорей всего... Это как? У меня талия тонкая по отношению к груди, но толстая по отношению к попе, получается?)))
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
|
Всем привет! Давненько я тут не появлялась. Опять после весеннего захода расслабилась. Набрала, но 82-83 держались достаточно легко, и я не парилась. Потом съездила в Феодосию. Там не набрала, но вернулась в весе 83 с копейками, и это при дикой физ. нагрузке и не таком уж обильном питании (в основном фрукты). А дома понеслось. Опять зачастила с алкоголем - и хапнула до в среднем 86. Вся опухшая, это явно жидкость, но дело не в этом. Раньше она как набиралась, так и сливалась. А теперь приклеилась намертво. Сейчас уже 2 недели не пью, стараюсь нормально питаться. Факторы вроде пмс тоже исключены. Ни в какую меньше 85 не получается. Как-то страшненько, ибо давно заметила, что мне не подходит степной климат. Именно после поездки туда я хапнула свои глобальные проблемы и дошла до 160. Как бы сейчас не какой сбой гормональный. Понимаю, что дней 7 голода с сухими днями - и я верну привычный вес, но голодать тоже не получается. И подташнивает, и горечь во рту (совсем печень, похоже, загадила), и работа адская. Терплю до обеда, а потом срываюсь(( Поэтому без форума никак. Буду благодарна, если кто подскажет методы предварительной мягкой чистки. Может, чуток на питании срач подразгрести - а потом уже пыжиться голодать?
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#613 | ||
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,773 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
кого я вижу! Анюта привет.
Цитата:
семена расторопши хорошо помогают... Цитата:
в общем ждём срочных правильных действий. удачи. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#614 | |
Поблагодарил: 101
Поблагодарили 245 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
100 г овса для проращивания промыть, отварить минут 10 в литре воды, а потом вместе с этой водой в термосе настаивать часов 10-12. Процедить, овёс отжать. Можно хранить в холодильнике не более 2 суток. Пить по стакану дважды в день перед едой. Удачи вам) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 253 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет! Мне помогают настроиться перед голоданием разгрузочные дни. На молокочае и овощах. Или дни с однократным приемом пищи - только завтраки либо только обед, но легкий. Всего в день выходит 300-400 ккал, а если добавить лимонно-имбирный сок, разбавленный водой, то еще и неплохо чистит. Похудела на таких днях почти на 10кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
|
Спасибо всем! Да, 2 месяца - это круто сильно... Надо бы срочно хоть до своей нормальной формы согнать, а то гардероб рассчитан на 82-83 максимум, гоняю в старых балахонах от веса в 90, которые я не выкинула. А потом можно, когда хотя бы к привычному весу вернусь. Про одноразовое питание тоже думала - но не помогает мне сейчас. И вообще ничего не помогает. Вчера отголодала день. Голод был не чистым. Капучинку-таки долбанула. Но это может влиять на лечебный эффект, но никак не на отход жидкости. Вес 86! После голода. Не ПМС, и сейчас дело уже точно не в еде и не в алкоголе. Сказать бы, что это уже не вода, а я так растолстела. Но как не вода? Если еще в понедельник было 85 на еде, а сейчас на голоде 86. Не может же килограмм жира ни с чего отрасти за пару дней. Завтра поездка намечается - надо выйти. Сегодня день на винограде - толку опять ноль((( Короче, хошь-не хошь, а надо хоть недельку выдерживать через не могу. С понедельника планирую.
![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
|
И что за фигня прицепилась?.. Дело точно не в еде. Прошлую неделю овощами питалась - без толку. У меня мама где-то вычитала про дефицит белка, типа от него может жидкость задерживаться. Говорит, мож потому и не уходит, что одни овощи. Провела 2 дня на Дюкане - еще хуже стало... Кстати, еще есть домыслы, что, может, сезонное чего. Пару лет назад нагрешила на таблетку для экстренной контрацепции. Так тоже хапнула кг 6 за пару недель - и ничего не помогало, пока не провела недельное голодание. Думала тогда, что от нее, она гормоны как-то нарушила, а вот сейчас анализирую - это примерно в то же время было. Может, период у меня какой неудачный? Кто-нибудь сталкивался с сезонным набором веса? И я не об ограничении двигательной активности, а именно чтоб вес резко возрастал без видимых причин в какой-то сезон?
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,773 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
|
Ну ладно знакомым фитоняшам рассказываешь - они могут подумать, что дело в винограде. А местным-то он он чем не угодил? Сырой и бескрахмальный, даже Столешников его одобряет на выходе. Я, конечно, понимаю, что можно от него набрать, если в дополнение к основному рациону пару кг в день наворачивать. Но за день 800 граммов - это даже по калориям очень скромно. И жидкость от него точно не задерживается в нормальных условиях.
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Поблагодарил: 407
Поблагодарили 482 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 0
|
Приветик! Удачи тебе) Я смотрю, что армия планирующих начать с 24 сентября (понедельник) всё растет. Давайте вместе, девчонки? К НГ будем блистать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |