|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#611 |
Поблагодарил: 1,732
Поблагодарили 5,215 раз(а) в 802 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вкусный стиль жизни
Всем доброго времени суток и (опоздало) с новым годом :)
хочу поделиться одной мелочью, которой со мной поделился 67-летний спортивный коллега перед выходом на пенсию. Холодный душ... просто.. бесплатно... супер для кожи лица (убирает мешки под глазами). Начну с начала: - я в своей жизни много пробовала: холодное обливание, залазила в ледяную воду после сауны, плавала осенью после бега в озере. Но холодный душ терпеть не могла - захватывало дыхание, да и не приятно (воду нам горячую и так отключали, поэтому ассоциации с холодным душем изначально негативные) - но, изменив ДЫХАНИЕ, стала принимать холодный душ вообще без проблем, причём с первого раза! С декабря принимаю холодный душ 1-2 раза в день. От кофе отказалась полностью (до этого пила иногда в дождливую погоду, чтобы быть работоспособной). Инструкция простая: спокойное дыхание с задержкой дыхания по , потом холодный душ 2-3 минуты. ВАЖНО: дыхание спокойное до, вовремя и ПОСЛЕ холодного душа. Больше информации есть на ютюбе и в App (бесплатное приложение, помогает мерять время при задержке дыхания), автор метода Wim Hof Icemann Плюсов много: бодрость, не болею (у нас у всех грипп сейчас), говорят, что лечит аутоимунные болезни. много не читайте: пробуйте сами ![]() |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Зебра спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#612 |
Поблагодарил: 1,732
Поблагодарили 5,215 раз(а) в 802 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вкусный стиль жизни
и ещё (может кому-нибудь из дам пригодится):
когда начинается сезон отопления у меня начинает кошмарно шелушится кожа и не помогало просто ничего (покупала кремы самых дорогих фирм, потратила пару сотен евро)... в этом году психанула и попробовала простой рецепт: в жидкий шампунь с имбирем (он от перхоти, я им и голову и тело и лицо мою) добавила жидкого масла кокоса (для тех, кто в Германии: есть в био магазинах и в Эдеке). Шампунь стал молочного цвета, кожа после него бархатистая, пропало ощущение стянутости и перестала чесаться голова (сумашедшее облегчение)... Сначала не хотела писать, но потом подумала, я ж не одна такая, может ещё кому пригодится. П.С. масло добавляла на глаз, думаю где-то 1 ст.л. на 100мл шампуни получилось. |
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Зебра спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |