|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-06-2010, 10:08 | #611 |
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Знаменитые сыроеды...
Значит была передача про молоко. Там рассказывалось на примере мышей. Что мыши, которых неоправданно сильно откармливали молочкой и животным белком очень быстро расли и набирали в весе. Однако такой рост отнюдь не сказывается на здоровье мыши.
Просто может быстрый рост и упитанный вид ребенка - это ложный дегенеративный навязанный образ здорового малыша? Когда на самом деле малыш должен быть совершенно другим.
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
27-06-2010, 14:28 | #612 | ||
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 101 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Вобщем за эти два года, я до сих пор не вижу разрекламированного супер-человека. Цитата:
|
||
27-06-2010, 17:44 | #613 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,911 раз(а) в 1,585 сообщениях Файловый архив: 26
|
До сих пор он был на грудном вега-сыроедном молоке. А это, как я понимаю, две большие разницы. Со слов папаши, он не болел, спокойно переносил пониженную и повышенную температуру воздуха. В этом уже кое-что проглядывается, не так ли?
27-06-2010, 20:05 | #614 | ||||
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,886 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Цитата:
И в данном случае УМЕЛО КОММЕНТИРУЮЩАЯ только комментирует, от Вас реальную практическую информацию не получить. Одни теоретические пустые коментарии с ХИТРОВЫДУМАННЫМИ подколками. Но я понимаю Цитата:
Но результата добились же, эти "брызжущие ядом", в том числе и через форум голодания. Будем теперь их интересную информацию изучать о знаменитых сыроедах. Здесь модераторы добрые и пропускают ХИТРОВЫДУМАННЫЕ подколки Jem кстати не только в адрес Изюма. Цитата:
Также и признание существования более значимых чем еда вещей (в плане здоровья) не означает того что есть можно все, да еще и "одинаково хорошо" © "pupsik". Форум. Последний раз редактировалось rid; 27-06-2010 в 20:22.. |
||||
28-06-2010, 01:26 | #615 | |
|
Цитата:
Не хотите чтобы вашу информацию комментировали, не надо ее выставлять на публичное обсуждение. Или поставьте дисклеймер: "комментарии должны быть только хвалебные" или "не мешайте моей реальности". И потом, Рид, почему вы меня обвиняете в этом очередном уходе? Виноваты все - "все эти «Даниксы», «Аники99» ,»Вовеки», «Иванки-Аленки», "50ти летние развалины мечтающие дожить таким образом до 150", "гребанныя однодневщики", блицкригер Козлов, пара, которая неправильно рожали, беременные дуры и прочее. Вы все его достали. Последний раз редактировалось Саламандра; 28-06-2010 в 08:09.. |
|
Следущий пользователь сказал Jem спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (28-06-2010)
|
28-06-2010, 02:20 | #616 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я хоть и не согласен с критикой Jem, но факт что если у кого не хватает сил на общество - то виновато разве общество?И даже если оно виновато - разве можно его изменить?
Это как тема о празитах,и ответ Василия: Цитата:
Мне лично Изюм очень понятен,сам был точно таким и того же хотел,от того же раздражался...Пока не понял вобщем что пресловутая ясность - всего лишь тот же туман,а если по кастанеде - то это очередной враг! Я знаю женщин,которые на обычном питании рожают дома и не одного; знаю детей\людей что здоровы...Знаю что кому-то сыроедение повредило,кому-то голод.И есть миллионы больных детей,равно как и людей на самом "сбалансированном" питании.Так что кто захочет - найдет себе примеры всегда,вплоть до Энштейна.Абсолютной истины не существует. Каждый решает для себя во что и кому верить,как интерпретировать факты... Я знаю что мне голодание,сыроедение,спорт и пр. помогли в борьбе с неизлечимыми болезнями,но это тоже мало кого убеждает.Так же помогло моей супруге,но ее надо все время питать энергией,и Изюм был таким питателем.Видимо,он устал))) Неумение относиться спокойно к своей персоне тоже утомляет,тогда и критика раздражает слишком сильно...А ведь по своему все правы,даже "самые неправые"(то есть левые))))))))))) А на счет форума монотрофных...тут надо искать не форму,а лидера.Я такого не вижу,потому по-моему смысла в отдельном форуме нет.Уже есть сыроедение с его ветками,этот форум с его разделом...У Веника есть свой,у Чалыкушу еще один..Не в "месте встречи" дело,а в энергии...Аник может создать свой форум, а большинство из нас нет. Или как Админ,надо сделать народный сбор,самое жизнестойкое..Но тогда и темы нельзя ограничивать так жестко только монотрофным сыроедением.Да где они,те монотрофы с опытом более 3-х лет?А остальные - вообще новички,так? По Изюму так все - дерьмо)) Рид,ты можешь быть Админом! А Изюмом? ИМХО!
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 28-06-2010 в 03:26.. |
|
28-06-2010, 03:35 | #617 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,776 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
Пожалуйста не философствуйте. Давайте будем просто обсуждать факты. А то заблудимся в философских дебрях.
Последний раз редактировалось Maksenek; 28-06-2010 в 04:44.. |
Следущий пользователь сказал Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (28-06-2010)
|
28-06-2010, 03:58 | #618 | |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,886 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Просто Ваши коментарии были особо ХИТРОВЫДУМАННЫМИ и очень насточивыми последнее время в этой ветке. А так считать только Вас причиной ухода?
Цитата:
Илья интересно, что практически "правдивого" ты извлек из постов, опыта Jem?
Илья (28-06-2010)
|
28-06-2010, 05:48 | #619 | ||
|
Цитата:
Настойчивыми были мои вопросы о ребенке, которые остались неотвечены. Цитата:
«Ты хочешь ответов? Но ответов нет, есть лишь выбор.» |
||