Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2010, 10:08   #611

Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Знаменитые сыроеды...

Значит была передача про молоко. Там рассказывалось на примере мышей. Что мыши, которых неоправданно сильно откармливали молочкой и животным белком очень быстро расли и набирали в весе. Однако такой рост отнюдь не сказывается на здоровье мыши.

Просто может быстрый рост и упитанный вид ребенка - это ложный дегенеративный навязанный образ здорового малыша? Когда на самом деле малыш должен быть совершенно другим.

© Стив Джобс
Forber вне форума  
6 пользователей сказали Forber спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (27-06-2010), Happie (28-06-2010), Nevermind (15-02-2013), vladkg (27-06-2010), Илья (28-06-2010), РАИСА (27-06-2010)
Старый 27-06-2010, 14:28   #612

Поблагодарили 101 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
Знаете, маленький Альберт Эйнштейн стал говорить только в 4 года, что вызывало большое беспокойство родителей насчёт его умственных способностей. А до 7 лет имел привычку медленно повторять каждую произнесённую им фразу. Даже до 9 лет он всё ещё говорил недостаточно бегло. Предполагают что он не столько не умел, сколько не хотел общаться. И всё это не помешало ему стать одним из величайших гениев человечества.
Знаете, детей с задержками развития много, а Эйнштейн один. Если ребенок "особенный", чаще всего это не в том смысле, в каком вы бы хотели это услышать.

Вобщем за эти два года, я до сих пор не вижу разрекламированного супер-человека.

Цитата:
Так что возможно именно малый процент содержания белка в сыром растительном рационе Никона и является причиной его замедленного роста и развития по сравнению с обычными акселератами-мясоедами с разогнанным белком обменом веществ.
До сих пор он был на грудном молоке, на котором все дети прекрасно растут. Там есть все, что ребенку нужно. Но сейчас он переходит на чистое вегосыроеденье, насколько я понимаю. Вот в этом месте особенно интересно понаблюдать как это отразится на его развитии. Но мы этого наверное не увидим.
Jem вне форума  
Старый 27-06-2010, 17:44   #613

Поблагодарили 5,911 раз(а) в 1,585 сообщениях
Файловый архив: 26

Цитата:
Сообщение от Jem Посмотреть сообщение
До сих пор он был на грудном молоке, на котором все дети прекрасно растут.
До сих пор он был на грудном вега-сыроедном молоке. А это, как я понимаю, две большие разницы. Со слов папаши, он не болел, спокойно переносил пониженную и повышенную температуру воздуха. В этом уже кое-что проглядывается, не так ли?
РАИСА вне форума  
4 пользователей сказали РАИСА спасибо за это полезное сообщение:
Happie (28-06-2010), ieni (28-06-2010), vladkg (27-06-2010), Илья (28-06-2010)
Старый 27-06-2010, 20:05   #614

Поблагодарили 10,886 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21

Цитата:
Я не специалист и диагнозы не ставлю, но это я написала, что меня последние видео Никона настораживают, потому что он избегает смотреть на родителей, не проявляет никаких эмоций по отношению к ним, не использует жесты, не реагирует на их слова, и не говорит слогов типа "ба-ба-ба".

Цитата:
Знаете, детей с задержками развития много, а Эйнштейн один. Если ребенок "особенный", чаще всего это не в том смысле, в каком вы бы хотели это услышать.

Вобщем за эти два года, я до сих пор не вижу разрекламированного супер-человека.
Если Вы хотите по своему слышать и видеть это не значит что другие слышат и видят реалность а не Ваши выдумки. А из-за таких ПО СВОЕМУ СЛЫШАШИШЬ И УМЕЛО КОММЕНТИРУЮЩИХ и пропадает возможность получать реальную информацию.

И в данном случае УМЕЛО КОММЕНТИРУЮЩАЯ только комментирует, от Вас реальную практическую информацию не получить. Одни теоретические пустые коментарии с ХИТРОВЫДУМАННЫМИ подколками.

Но я понимаю
Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
rid, тщетны усилия , нет желания видеть то, что на всеобщем обозрении, все ищут изъяны, ядом брызжут... оставьте им эти развлечения, если нет у них иных

Но результата добились же, эти "брызжущие ядом", в том числе и через форум голодания.
Будем теперь их интересную информацию изучать о знаменитых сыроедах. Здесь модераторы добрые и пропускают ХИТРОВЫДУМАННЫЕ подколки Jem кстати не только в адрес Изюма.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от anyk99
А куда девать своё "ФИ!", народившееся при столкновении с тем, чего не приемлешь?!!! )))))))))))))))))))))))
Похоже, что Jem сочла меня если не "синей бородой", то "папиком", что отловил себе юную дурочку.
Видать, к своим 32-м годам Jem огребла от судьбы немало уроков. И не за все получила оценку "отлично".

При чем тут мои жизненные уроки? Обычная бытовая ситуация.. Многие мужчины ищут себе юных дурочек в вашем возрасте, вы не уникальны.

Последний раз редактировалось rid; 27-06-2010 в 20:22..
rid вне форума  
7 пользователей сказали rid спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (27-06-2010), Gringo (28-06-2010), Happie (28-06-2010), mav2 (28-06-2010), sava (29-06-2010), Илья (28-06-2010), Саламандра (27-06-2010)
Старый 28-06-2010, 01:26   #615

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Если Вы хотите по своему слышать и видеть это не значит что другие слышат и видят реалность а не Ваши выдумки. А из-за таких ПО СВОЕМУ СЛЫШАШИШЬ И УМЕЛО КОММЕНТИРУЮЩИХ и пропадает возможность получать реальную информацию.
Ага, вы много реальной информации получили за прошлый год.

Не хотите чтобы вашу информацию комментировали, не надо ее выставлять на публичное обсуждение. Или поставьте дисклеймер: "комментарии должны быть только хвалебные" или "не мешайте моей реальности".

И потом, Рид, почему вы меня обвиняете в этом очередном уходе?

Виноваты все - "все эти «Даниксы», «Аники99» ,»Вовеки», «Иванки-Аленки», "50ти летние развалины мечтающие дожить таким образом до 150", "гребанныя однодневщики", блицкригер Козлов, пара, которая неправильно рожали, беременные дуры и прочее. Вы все его достали.

Последний раз редактировалось Саламандра; 28-06-2010 в 08:09..
Jem вне форума  
Следущий пользователь сказал Jem спасибо за это полезное сообщение:
Илья (28-06-2010)
Старый 28-06-2010, 02:20   #616
Старожил форума

Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Я хоть и не согласен с критикой Jem, но факт что если у кого не хватает сил на общество - то виновато разве общество?И даже если оно виновато - разве можно его изменить?
Это как тема о празитах,и ответ Василия:
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
ПУсть так, пусть другие виноваты, Пусть вы хороший, но помирать то вам.
Так и здесь..Не можешь терпеть критику,нервный?Это твои проблемы!Хочешь славы?Терпи людей.А усидеть на двух лошадях - сидалища не хватит,как говорил граф Калиостро)))
Мне лично Изюм очень понятен,сам был точно таким и того же хотел,от того же раздражался...Пока не понял вобщем что пресловутая ясность - всего лишь тот же туман,а если по кастанеде - то это очередной враг!
Я знаю женщин,которые на обычном питании рожают дома и не одного; знаю детей\людей что здоровы...Знаю что кому-то сыроедение повредило,кому-то голод.И есть миллионы больных детей,равно как и людей на самом "сбалансированном" питании.Так что кто захочет - найдет себе примеры всегда,вплоть до Энштейна.Абсолютной истины не существует.
Каждый решает для себя во что и кому верить,как интерпретировать факты...
Я знаю что мне голодание,сыроедение,спорт и пр. помогли в борьбе с неизлечимыми болезнями,но это тоже мало кого убеждает.Так же помогло моей супруге,но ее надо все время питать энергией,и Изюм был таким питателем.Видимо,он устал))) Неумение относиться спокойно к своей персоне тоже утомляет,тогда и критика раздражает слишком сильно...А ведь по своему все правы,даже "самые неправые"(то есть левые)))))))))))

А на счет форума монотрофных...тут надо искать не форму,а лидера.Я такого не вижу,потому по-моему смысла в отдельном форуме нет.Уже есть сыроедение с его ветками,этот форум с его разделом...У Веника есть свой,у Чалыкушу еще один..Не в "месте встречи" дело,а в энергии...Аник может создать свой форум, а большинство из нас нет.
Или как Админ,надо сделать народный сбор,самое жизнестойкое..Но тогда и темы нельзя ограничивать так жестко только монотрофным сыроедением.Да где они,те монотрофы с опытом более 3-х лет?А остальные - вообще новички,так? По Изюму так все - дерьмо))
Рид,ты можешь быть Админом! А Изюмом?
ИМХО!

Последний раз редактировалось Илья; 28-06-2010 в 03:26..
Илья вне форума  
10 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (28-06-2010), Happie (28-06-2010), Leya (28-06-2010), Monica (28-06-2010), Offy (28-06-2010), pupsik (28-06-2010), saiko (28-06-2010), sava (29-06-2010), Вячеслав (28-06-2010), Светлана Ермакова (11-12-2015)
Старый 28-06-2010, 03:35   #617

Поблагодарили 25,776 раз(а) в 6,612 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Пожалуйста не философствуйте. Давайте будем просто обсуждать факты. А то заблудимся в философских дебрях.

Последний раз редактировалось Maksenek; 28-06-2010 в 04:44..
Maksenek вне форума  
Следущий пользователь сказал Maksenek спасибо за это полезное сообщение:
Саламандра (28-06-2010)
Старый 28-06-2010, 03:58   #618

Поблагодарили 10,886 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21

Цитата:
И потом, Рид, почему вы меня обвиняете в этом очередном уходе?
Просто Ваши коментарии были особо ХИТРОВЫДУМАННЫМИ и очень насточивыми последнее время в этой ветке. А так считать только Вас причиной ухода?

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Абсолютной истины не существует.
Каждый решает для себя во что и кому верить,как интерпретировать факты...
Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
А ведь по своему все правы,даже "самые неправые"(то есть левые)))))))))))
Так вот с теми кто решил и ясно излагает позицию и доказывает личным опытом, реальными результатами с теми и интересно и полезно. А те кто фантазирует на тему и всего лишь манипулирует словами для поиска грязи, недостатков - их что тоже ставить на тот же уровень проверенной реальностью "правоты"?

Илья интересно, что практически "правдивого" ты извлек из постов, опыта Jem?
Илья (28-06-2010)
Старый 28-06-2010, 05:48   #619

Цитата:
Просто Ваши коментарии были особо ХИТРОВЫДУМАННЫМИ и очень насточивыми последнее время в этой ветке. А так считать только Вас причиной ухода?
Да, очень хитро было заметить, что ребенок не говорит на видео. Вот такая я хитрая. Вы не заметили, вы на глаза, наверное смотрели, а я заметила (потому что хитрая).

Настойчивыми были мои вопросы о ребенке, которые остались неотвечены.

Цитата:
Так вот с теми кто решил и ясно излагает позицию и доказывает личным опытом, реальными результатами с теми и интересно и полезно.
Кто вам должен что-то доказывать? Что считать реальными результатами? Кто дольше проживет? Или у кого анализ крови лучше?Будем сравнивать анализы мочи? Вы ищите элексир жизни? Его нет.
«Ты хочешь ответов? Но ответов нет, есть лишь выбор.»
Jem вне форума  
3 пользователей сказали Jem спасибо за это полезное сообщение:
saiko (28-06-2010), Жужа999 (15-04-2013), Илья (28-06-2010)
Старый 28-06-2010, 06:08   #620
Администратор

Поблагодарили 6,080 раз(а) в 6,722 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:

Цитата:
Но результата добились же, эти "брызжущие ядом", в том числе и через форум голодания.
Это новый прикол такой - форум "вечноголодных" потопил Ледокол?
Это
Цитата:
«Даниксы», «Аники99» ,»Вовеки», «Иванки-Аленки»
выжили Изюма из и-нета?

Кстати, кто такие "Иванки"?
Vovec вне форума  
6 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (28-06-2010), Happie (28-06-2010), Maksenek (28-06-2010), pupsik (28-06-2010), Илья (28-06-2010), РАИСА (29-06-2010)
Закрытая тема