|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#611 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6+12+13+18+15+...)
в целом, а в частности случаются обидные ляпы. При более "удачном" стечении обстоятельств эдак можно и помереть однажды. Но я надеюсь, что исправлюсь, голова больше не должна подводить под монастырь всё остальное моё живое существо )))
так я и добавил, даже очень много оказалось добавил )))) накопилось переутомление, перетренировка, иммунитет ослаб, началась ангина + простуда. Заголодал, ангина пережила 16 дневный голод (фантастика) и на выходе продолжилась (вялотекущая). Но это было только начало. где-то на седьмом дне выхода - отравление (лимоном с мясом - недопустимое сочетание продуктов, т.к. мясо при таком употреблении совсем не переваривается. Как я уже писал, это была не долька лимона, а целый, крупный лимон) для меня бульоны предпочтительнее соков - после питья сока остаётся сильный голод и слабость, бульоны более питательны. Вероятно, для зимы это один из самых оптимальных вариантов. ![]() а на мой взгляд, воду лучше пить отдельно, поэтому супы давно не ем. согласен, ем перец постоянно - красный, чёрный, все остальные натуральные специи типа кориандра, тмина... (помогают при брожении в жкт). Цитата:
Мне хотелось бы сыроедить овощами процентов на 90 от всего рациона + сырой животный белок и жир - по потребности, для уменьшения объемов съедаемых овощей и компенсации энергозатрат на физ-ру + варёнка раз в 2-3 дня, грамм 300. Может ли жкт работать стабильно на таком рационе? Мне кажется, да. Фактором, придающим стабильность, должна быть способность жкт переваривать овощи без брожения и бурления, остальное приложится. А вот чем жкт будет пилить клетчатку в таких условиях, это вопрос... наверное, E.coli и бифидами... всех остальных надо отравить и депортировать в канализацию ![]() Посмотрим, будущее - хитрая штука, совершенно не берущая в расчёт наши надежды и предположения ))) но не смотря на это иногда всё может пройти как по нотам.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,188 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Про бег я что-то видимо пропустил. В самом деле писали? Наверное это стоит как-то подробнее осветить.
Мне кажется с борщами лучше прислушаться к жкт. У меня очень похожая на вас картина была. Мне такие вещи очень нравились (борщи). Хотя тоже пытаюсь месяцами на сыроедении сидеть, но срываюсь. А на борщах жкт вполне снросно себя чувствует. С ангинами-простудами не всегда удается точно определить что это. Но если такие вещи сочетаются с занятиями (голодания, бег, ВЛГД), то скорее нужно думать на очистительные процессы. Это, кстати, относится не только к простудам, но и к кожным проявлениям (псор, фурункул). Я бы не стал расценивать фурункул как нечто негативное. Если бы не было таких "фурункулов", то не было бы и рассасываний аденом. Это же все попадает в кровь и выходит из нас через все органы выделения. В том числе и через кожу. В том числе обезвреживается в лимфатических узлах (ангины). |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
Ина (30-01-2012)
|
![]() |
#613 |
|
натурально писал! много и подробно))) это пост с картинкой, а на предыдущих страницах обсуждение забегов, нагрузки...
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
|
Excellence, до второго дневника просто еще не добрался. А я уж было расстроился, что больше не смогу насладиться вашим чувством юмора и порадоваться вашим успехам. Пойду почитаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Да уж. Кто то недавно писал как с обследованием кишок совместно выдрали полип не спрося хозяина полипа, а нужон ли ему этот полип? Наша медицина щедра на подобного рода подвиги. Знаний типо до хрена, а гарантий и ответственности - ноль.
![]() |
![]() |
#616 |
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
Ина (30-01-2012)
|
![]() |
#617 | |
|
промороженное, но бациллы не дохнут, это только от глистов помогает.
Я до этого дважды ел мясо именно от этого куска и всё было отлично потому, что переваривание шло без помех своим чередом. Но здесь помешала огромная доза кислоты из лимона. Такова физиология пищеварения. И я знал, что делаю... но ощущения говорили мне, что всё нормально. Обманули... Цитата:
Сейчас супостат отступает))) скоро уморю совсем. Пью лактобактерин и Наринэ, квашу молоко айраном. Сейчас задача залечить геморрой, а то он может доставить массу проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
|
да мне кажется, что это какие-то протии или дизентерия... голому кишечнику много ли надо? - пара бацилл и поехало.
Инфекция точно принимала здесь участие. Если бы её не было, то после несварения и последующего 10 дневного голода пищеварение уж точно бы нормализовалось, но я продолжал бегать в туалет по 20 раз в день. Отсюда и геморрой...
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Поблагодарил: 1,074
Поблагодарили 1,157 раз(а) в 272 сообщениях Файловый архив: 12
|
Можно подробнее про пользу перца?
Еще интересно мнение по поводу лука и чеснока.
Следущий пользователь сказал behealthy спасибо за это полезное сообщение: |
Ина (30-01-2012)
|
![]() |
#620 |
|
Бутейко считал, что перец очень полезен для печени. В аюрведе тоже отзываются о нем очень положительно. Я ощущаю, что моему организму он очень нравится. Хотя в медицине и принято считать, что острое вредно, в частности для жкт, но, судя по тем странам, где перец широко применяется, каких-то вредных свойств не прослеживается.
Лук репчатый с чесноком особых комментариев на мой взгляд не требуют. |
![]() |
![]() |
![]() |