|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6191 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
ЕленаЕ, с чем вы не согласны? Вы говорите правильные слова. Но я не вижу связи между тем, о чем говорила я и о чем говорите вы
![]()
![]() |
#6192 |
Поблагодарил: 614
Поблагодарили 590 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 1
|
Стив Джобс умер от тяжелой продолжительной болезни - по-видимому, от мучившего его много лет рака. В 2003 году IT-деятелю был поставлен диагноз "рак поджелудочной железы". Стив Джобс придерживался пескетарианства - вел образ жизни, заключающийся в отказе от употребления в пищу мяса. Последователям этого движения допускается употребление в пищу рыбы и моллюсков, растительная пища, яйца и молоко могут употребляться как без ограничений, так и с исключением некоторых продуктов.
Приверженец восточной медицины, Джобс пытался лечить свой рак при помощи альтернативных средств и специализированных диет, но вынужден был прибегнуть к помощи хирургов. В 2004 году перенес успешную операцию. В 2009 году у Джобса обнаружили рак печени. После операции по пересадке органа и реабилитационного периода Джобс вернулся на работу, однако оказалось, что на этот раз хирургическое вмешательство не было удачным. Здоровье Стива Джобса начало стремительно ухудшаться. В августе он принял решение уйти с поста главы Apple, рекомендовав на свое место Тима Кука. Как сообщает в пятницу агентство Bloomberg, оказалось, что в Apple заранее готовились к кончине Джобса. Сотрудники службы безопасности компании на этой неделе оповестили полицию Пало-Альто, где жил Джобс, что бывший глава Apple близок к смерти. После этого сообщения полиция, опасаясь нашествия скорбящих поклонников знаменитости, заранее разработала план размещения патрулей в окрестностях дома Джобса. О том, что Apple вышла на связь с полицией, рассказала представительница правоохранительных органов, однако в самой компании комментировать эту информацию отказались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6193 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
из поста неясно с какого времени он придерживался пескетарианства: до или после обнаружения рака.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
Бегущая по волнам (07-10-2011)
|
![]() |
#6194 |
Поблагодарил: 614
Поблагодарили 590 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я взял сообщение про Джобса на Ньюсру.коме. Похоже, что еще до рака так питался, поскольку в буддизм перешел после колледжа. В списке знаменитых вегетарианцев в Сети он также значился как пескетарианец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6195 |
Поблагодарил: 1,531
Поблагодарили 1,394 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 0
|
У отца не рак мозга, а подозревали метастазы, но не нашли. У него рак легкого... Никак не можем одолеть...
Почему боимся принимать цезий - опухоль находится рядом с сердцем. Мы хотели делать аппликации на больное место, но неизвестно, как может подействовать цезий, если он попадет в сердце... Наш друг недавно привез голубой глины, начали прикладывать. Но совершенно непонятно, как это действует. Сначала ему легчает, а потом снова ухудшение. В интернете нашла много источников, которые на разные лады повторяют, что глина применяется для лечения рака. Но конкретных историй я почти не нашла, кроме книги Травинки, где описаны 3 случая. В двух вроде бы она помогла именно голубой глиной.. Я просто во многих источниках читаю также, что глина стимулирует кровообращение, а ведь это при раке очень нежелательно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6196 | |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Цитата:
Для рака лёгких может подойти чай из Исландского моха (это не мох, а лишайник). В случае его отсутствия - другой лишайник, их полно сейчас на деревьях. Это не совет и не рекомендация, взято из Интернета, мной не проверено. Вообще я избегаю давать советы онкобольным, слишком велика ответственность.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6197 |
Поблагодарил: 3,625
Поблагодарили 2,059 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 3
|
Из моего личного опыта: после операции по удалению опухоли в толстом кишечнике в 1996 году мне принесли голубую глину. Стала делать аппликации на живот, практически весь. Слоем около 0.5 см.Держала 2 часа. Сначала глина сильно грелась. Потом греться практически перестала.Не могу сказать, что я что-то чувствовала , кроме согревания глины, но она мне явно помогла вывести токсины. Делала аппликации примерно месяц. А кровообращение стимулируют многие вещи, в том числе эмоции.Тогда я об этом не знала, а сейчас-не обращаю внимания.Мне кажется, ухудшение из-за того, что опухоль не сдается и продолжает отравлять организм после кратковременного улучшения. Это средство поддерживающее, а не излечивающее (ИМХО). Успехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6198 | |
Поблагодарил: 3,744
Поблагодарили 941 раз(а) в 239 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Возможно, я не прав, конечно, но почему-то считал, что многие вещества (в том числе хл.цезий), если попали в организм, значит попали в кровь и далее неизбежно в сердце. Хотелось бы, услышать комментарий специалиста в этом вопросе. Последний раз редактировалось Iden; 10-10-2011 в 12:14.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Iden спасибо за это полезное сообщение: |
Magnitka (10-10-2011)
|
![]() |
#6199 | ||
Поблагодарил: 1,531
Поблагодарили 1,394 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 0
|