|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-07-2011, 15:46 | #622 |
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ali (14 дней)
Ali, мне показалось или ты немного расстроена сегодня?
Ты у нас умница и красавица, скоро увидишь заветную шестерочку на весах обязательно!!! Ali, а сколько дней решила голодать твоя мама?
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
26-07-2011, 15:59 | #623 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
Derby, спасибо, дорогая за теплые и ласковые слова...
я не расстроенная... наоборот нахожусь в тихом состоянии счастья... вчера с молодым человеком 3 часа проговорила, и он и я согласились что могли бы до утра говорить... просто счастлива... но чувствую себя уставшей... горло болит... живот болит... отекла после вчерашней еды (даже не взвешивалась)... но настроенна позитивно... с вашей и с Божьей помощью увидим мы эту 6-ку на весах... Спасибо за твое участие Дербочка... А мамочка моя просит помощь с клизмой... настроенна голодать пока перестанет болеть низ живота... она вначале хотела дней 10 (сейчас у нее уже 6 день)... но я ее уговариваю на 14 дней... посмотрим, но мне кажется что она захочет даже и больше... я ей горжусь... почему-то ей очень легко это далось (как и мне первый раз)... а на этот раз мне трудновато (я тут подумала что нужно было наестся до отвала, тогда точно захотелось бы голодать)... шучу-шучу... а так, все хорошо... спасибо что интересуешься... полна тихой спокойной радости... это очень мило с твоей стороны интересоваться... я извиняюсь что не полна энергии и эмоций... действительно как-то разбитой себя чувствую физичеки... но не эмоционально (в этом плане все пучком) |
26-07-2011, 16:09 | #624 |
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
Aliшечка, рада за тебя и твою маму!!! Пусть у нее получится 10 дней, потом твою маму буду ставить в пример моей.
Все, побежала мужу готовить ужин, а то от форума не оторваться..
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
26-07-2011, 18:25 | #625 |
|
пишу после обеденого перерыва...
у нашего манаджера др и повели нас в мексиканский ресторан... заказала я себе салат... но у мексиканцев слово "салат" это просто шутка... там больше мяса чем капусты... вообщем, такие дела... покушала мяса с капустой... чувствую себя соооовсем усталой теперь... в машине на обратном пути даже заснула.. вообщем, что-то каскад у меня не получается... Жду тех кто будет голодать... что-то и голодать у меня тоже не очень получается... хоть побегаю сегодня (если все сильно болеть не будет)... хочется верить что это только гормоны и что все быстро пройдет... |
26-07-2011, 20:43 | #626 |
|
чувствую себя ужасно... уставшая... тяжесть в желудке... такое впечатление что я отравилась едой... тошнит со страшно й силой... хочу спать...
|
26-07-2011, 20:57 | #627 |
Поблагодарил: 5,340
Поблагодарили 5,199 раз(а) в 1,062 сообщениях Файловый архив: 1
|
Держись дорогая, это пройдёт)))
Как самочувствие улутшится, давай с нами бегать! |
26-07-2011, 21:03 | #628 |
|
Иштар, ну я понимаю что чувствую себя так плохо от того что поела тяжелой еды в ресторане... которой уже так давно не ела... а еще вчера тоже кушала много...
вообщем, нельзя так голодать а потом кушать что угодно... вообщем, мне нужно так же психологически себе помочь как ты себе... расклад такой... понимаю что нужно иногда позволять себе кушать все что хочется (понимая что после этого последствия дают о себе знать - такие как тяжесть в желудке и ощущение отравления)... зато после этого мне хочется жить зожно... а потом, я ооочень боюсь набрать все то что потеряла... и просто зациклилась на этом... |
26-07-2011, 21:14 | #629 |
Поблагодарил: 5,340
Поблагодарили 5,199 раз(а) в 1,062 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ali, солнышко... Оглянись вокруг... Единственный человечек на всем белом свете, который может тебе помочь, это ты сама))) Оглянись вокруг - мир такой, каким ты его создаешь, и чем больше любви ты в него пошлешь, тем больше любви он тебе вернет. А сейчас (судя по твоим постам) у тебя всё как-то немного негативно... Ну налопалась, ну с кем не бывает Ну дык вкусно ж было?! (иначе бы ты врядли налопалась, если б было не вкусно ), а если получила удовольствие, так прими это с благодарностью, полюби тот вкуснючий салат с мясом Глядишь, он и вреда меньше тебе принесёт
А если уж совсем себя "не собрать", то подумай, как именно ты хочешь себя ощущать? Остановись на секунда и спроси своё тело, чтего именно оно сейчас хочет? Поблюдоманить и притянуть кучу пакостей (типа упадка сил и боли в животике и т.п.)? или всё же ему хочется ловить эйфорию от легкости и моря энергии? Выбор за тобой |
26-07-2011, 21:30 | #630 |
|
Иштар, я постараюсь, чес слово... я заметила как много все зависит от настроя... в этом почти все...
|