|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
Результаты опроса: Верите ли Вы в свои сны? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 23.33% |
Скорее да |
12 | 13.33% |
Иногда |
26 | 28.89% |
Скорее нет |
14 | 15.56% |
Категорически нет |
5 | 5.56% |
Мои сны - это реальность, а реальность - сон |
12 | 13.33% |
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
Закачек: 0
|
![]() Хочу попросить Вас рассказывать о снах, которые вы видите, когда голодаете. Я когда голодаю вижу столько разных снов, причем каждый день и главное они как будто отражают мое очищение. Я вообще очень верю в сны и их значение. Завтра вхожу в голодание, если поддержите меня, напишу про сегодняшний сон (в смысле, который мне сегодня приснится). До встречи, жду.
|
![]() |
![]() |
#621 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Сны во время голодания
я не знаю. я вроде как толтек. А нам толтекАм велено относиться к смерти как к советчице. Это уловка - чтобы с обосранными от страха штанами продолжать двигаться к знаниям.
Трансформация страха смерти - повлечет ряд асоциальных последствий. Я сам в такой ситуации был. И обратно возвращался к страху смерти. Со мной разговаривать на эти темы бессмыслено - я как попугай повторяю идеи Кастанеды. К его идеям не придраться - они безупречны. У толтеков тысячелетиями совершенствовалась формула безупречности. Обычный чел не сможет жить без страха. Одно повлечет за собой другое. И будет цепная реакция. поэтому формула как всегда одна: безупречность. А трансформация страха - это как пунктик в обретении безупречности. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (04-05-2007)
|
![]() |
#622 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Наверное лучше в новой ветке... Интересно будет почитать... Один профессионально спит, другой профессионально помирает...)))
Цитата:
Ну а если серьезно, везде во всех практиках и учениях на первом месте стоит способность к самоотдаче, самопожертвованию если хотите. Сохраняя инстинкт самосахронения в искаженном виде, а это и есть страх, человеку трудно да и невозможно выйти за пределы себя земного. И судьба такого "умника" - вечное скитание по порождениям собственного ума. Последний раз редактировалось Илья; 04-05-2007 в 07:44.. |
|
![]() |
#623 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Поясню: мой ум породил идею, что я уже умер и всё что я вижу как бы уже после моей кончины. Почувствуйте это состояние, пропитайтесь этой мыслью. Так вот всё пошло к чертям - когда это состояние стало раздражать людей. Кто это практиковал тот поймет.
Я понял, что я ошибся, когда более менее уяснил, что такое безупречность. Я вернулся к исходному состоянию автоматически - когда отключил идею. Вообщем это как эксперимент. Монах, перестань мне писать про ум. Мне насрать на ум. Я понял, что ошибся. Я просто предупреждаю: без страха смерти жить в социуме будет проблематично. надо это дело маскировать. Базис темы: http://nag.maluke.com/apk/ak_info/chel_nev/strah.html Последний раз редактировалось vovach777; 04-05-2007 в 04:50.. |
Pika (04-05-2007)
|
![]() |
#626 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Илья; 04-05-2007 в 07:45.. |
||
![]() |
#627 | |
Поблагодарил: 247
Поблагодарили 717 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
#628 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Pika,
Ну давайте по порядку. Я не считаю свои посты агрессивными. Более того, у меня нет ни капли агрессии в сторону тех людей которым отвечаю. Скажу честно, мня просто веселит многое, что здесь пишут. Но при этом каждый путь заслуживает уважения. Теперь по поводу "что я умею"... Тут я склонен согласиться с Учителями, что Йога не является спортом и публичные окровения и соревнования скорее вредят, чем приносят пользу. В свое время у меня была возможность в этом убедиться. А потому я достаточно настороженно отношусь к публичным заявлениям разного толка о собственной практике. Наблюдения , не только мои, говорят о том, что этому подвержены люди , на данный момент пребывающие в плену собственного ума и витального. Те, кто еще в начале работы со своим Эго. А все суперспособности, Сидхи, они ведь ничего не стоят сами по себе. Они и даются, для того чтобы от них отказаться.... ![]() |
Илья (04-05-2007)
|
![]() |
#629 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Право, когда нечего сказать лучше молчать. А пускать комментарии можешь на ресурсах подонков. |
|
![]() |
#630 |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
Monah,
Раз Вам нечего сказать о своей практике (видимо по причине её отсутствия) то к чему осуждение чужих рассказов и постоянное выпячивание себя во всех темах ? Для начала научитесь чему нибудь о чем сможете поделиться с участниками форума, а потом пинайте живых людей ,которые в о отличие от Вас, живо принимают участие в обмене информацией и делятся друг с другом сокровенным не прячась за спины непонятных "Учителей" и "Аватаров" которыми Вы тычете везде в глаза. Получается невежливо, или Вас волнует только собственная "свысока-ироническая" позиция которую только мы и наблюдаем везде ? P.S. vovach777, совершенно справедливо заметил что кроме комментариев от Вас ничего не исходит - комментируйте лучше новости на Рамблере, у Вас получится отлично там что ни пост брызганье слюнями в монитор. Последний раз редактировалось Pika; 04-05-2007 в 10:40.. |
![]() |
![]() |