|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#621 | ||
Поблагодарил: 2,541
Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: 7 экспериментов на себе
Цитата:
Цитата:
То 175, то 174. Уж не знаю, почему так. Но я не гордый, я и на 174 соглашусь :)) И выходит, что по "медицинской" формуле мой вес в норме 64кг. Однако я этим формулам ни на грошь не верю. Просто вижу всё ещё некоторый жирок на себе. И думаю, что если десяток кило сбросить, то жирок поубавится до нуля или около того. Так что 65 -- самое то! Хотя если честно, вес совсем не волнует меня. Просто ОЧЕНЬ хочется поголодать МНОГО и красиво, с учетом всего моего теперешнего опыта, опыта сотни форумчан, чьи дневники читал как роман :)), ну и книги и Интернет тоже пригодились бы. А вес... даже до 55 пусть падает, если угодно. Набрать-то не проблема -- верну в "меню" авокадо и бананы, и через пару недель будет "сколько доктор прописал". :))) |
||
![]() |
![]() |
#622 | |
|
Цитата:
Но не вонюченького же ... :))))) |
|
![]() |
2 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение: |
Алексей_75 (20-02-2020),
Хомяк (21-01-2009)
|
![]() |
#623 |
Заблокирован за двойную регистрацию как Игорь64
Поблагодарил: 126
Поблагодарили 128 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну, не знаю.
С Валерией у них была дискуссия на тему спасибок, поэтому это было вовсе не оскорбление, а продолжение их диалога. Мысли у него бывают новые и нестандартные, мне лично это нравится. На вашу тему он уже не сунется, я думаю, хотя, ИМХО никого оскорбить не хотел, зря вы так его прогнали ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Александр4 (Игорь64) спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (20-01-2009)
|
![]() |
#624 | |
|
Цитата:
Человек может и не дурной, но хам. Вы просто прочли его посты очевидно уже ПОСЛЕ того как он нагадил и тут же подмел :)) Товарищ любит укусить и убежать за угол. Не умею таких уважать, сорри. Впрочем, вполне допускаю, что не прав. Возможно, просто не принимаю такой человеческий тип, слишком уж советский что ли. Я не говорю, что сам я такой распрекрасный, совсем даже наоборот. Поэтому на Форуме меня тоже много кто на дух не переносит. Что ж, это нормально. Было бы удивительно (и фальшиво) если б мы тут друг другу нравились все как один. Такое бывает (не раз наблюдал) только на переговорах двух жутко ненавидящих друг друга китайских компаний -- сплошные сладкие улыбки и медовые речи :)) |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал el Inka спасибо за это полезное сообщение: |
Хомяк (21-01-2009)
|
![]() |
#625 | |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#626 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,096 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#627 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Но. Я готов признать свою вину и принести извинения кому угодно. Вполне возможно, виновен именно я. А судьи кто? Цитата:
Очень уж я напряжен. Сегодня, например, я вообще не спал, ни минуты. Потому и пишу столько на форуме. Одновременно читая книжку по истории, отписываясь от лаборатории и прочитывая и корректируя патентные тексты :)) Это что б не спать... Нервы, знаете ли. Очень сорри. |
|||
![]() |
![]() |
#628 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Бамбука Пандовая, если бы ты успевала читать то,
ЧТО пишет Игорь64 ДО ТОГО как затем редактирует, скорее всего ты не была бы столь категорична (особенно если бы это касалось конкретно тебя). el Inka поступил как всякий порядочный и уважающий себя и других человек. На этом предлагаю дискуссию об этом инцинденте считать исчерпанной. Не хватало ещё на такую ерунду время тратить! |
![]() |
6 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
el Inka (20-01-2009),
Rica (03-05-2010),
Бамбука Пандовая (20-01-2009),
Витай (21-01-2009),
Хомяк (21-01-2009)
|
![]() |
#629 | ||
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Так что если вам всё интересно, то разбираться как устроен организм и как он работает - ОЧЕНЬ увлекательно. Отсутствие мед. образования первое время станет помехой, но для думающих и анализирующих людей всё преодолимо. Цитата:
![]() |
#630 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
el Inka,
Ох, не знаю, я, если честно, очень за Вас переживаю. имхо. В Ваших постах никто не хотел никого обидеть. Да и фраза эта звучала больше как шутка. Уж больно Вы начали многое слишком близко к сердцу принимать. И чувствуется, что именно от этого самого внутреннего напряжения и от дичайшего стресса, морального, физического и т.д. Раньше бы, уверена, все бы в шутку перевели, да и сами посмеялись. Отдохнуть бы Вам надо, по-настоящему, от всего... ИМХО! Может быть с семьей куда-нибудь рвануть, причем что-нибудь кардинальное, например, на горных лыжах покататься. Вот честно, искренне и от души. И пожалуйста, никогда не говорите, что вы больной, НИКОГДА! И цените то, что Вам дано истинной Природой. И еще немножко темы для размышления. Можно? Вам просто необходимо СДАТЬСЯ! Цитата: Сдаться - это почувствовать, что вы не в силах выдерживать прежнее Напряжение. Сдаться - это передохнуть и хотя бы на время перестать нести в голове мысли, вкладываться в истощающие чувства. У всех причин, мешающих нам СДАТЬСЯ и разрешить себе быть слабыми, есть один источник. Имя ему - гордыня. Недаром гордыня считается одним из самых тяжких грехов во всех религиях. Гордыня опирается не на реальные факты, а на мнимые. Она как воздушный шар, надутый и раскрашенный под что-то реальное, например, под крепость. "Я СИЛЬНЫЙ! Я ВСЕ МОГУ!" Издали кажется, что перед вами крепость, но чем ближе вы подходите, тем больше у вас сомнений. Человек с гордыней тратит все силы на то, чтобы создавать иллюзию крепости. Ему нельзя близко подпускать к ней других людей, чтобы они не заметили обмана. Он заводит стражу, цепных собак, роет ров и делает еще массу ненужных вещей и потому часто бывает агрессивным. Так он защищается от слабости. Тем временем краска с надувной крепости осыпается - нужно ее подправлять. Все время кто-то норовит приблизиться - нельзя проспать. И тогда жизни превращается в сплошной кошмар. Спать нельзя, а то вдруг шар сдуется или взорвется и все увидят, что ты "дутый", не настоящий, СЛАБЫЙ. Гордыня - это стремление взять больше, чем весишь сам. Гордыня - это желание заполнить собой все пространство. Гордыня - это потребность все держать под контролем. Гордыня появляется внутри нас не от хорошей жизни. Она - защита от чувства неполноценности. На самом деле мы не верим, что нас можно ЛЮБИТЬ ПРОСТО ТАК. Кстати, Высшая Сила (или не знаю, можно тыщщу наименований придумать, Вселенная, Информационное пространство, Всеобщий разум, Бог и т.д.) навешивает на сильных все больше и больше, как бы заставляя человека сломаться и признать: "Я слабый, я не Бог". |
![]() |
10 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Allana (22-01-2009),
Anasko (11-09-2009),
el Inka (20-01-2009),
Rica (03-05-2010),
saiko (22-01-2009),
Александра Вовк (22-01-2009),
Алексей_75 (20-02-2020),
Витай (21-01-2009),
Люсико (23-01-2009),
Слуцкий (20-01-2009)