|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
Результаты опроса: Верите ли Вы в свои сны? | |||
Да | 21 | 23.33% | |
Скорее да | 12 | 13.33% | |
Иногда | 26 | 28.89% | |
Скорее нет | 14 | 15.56% | |
Категорически нет | 5 | 5.56% | |
Мои сны - это реальность, а реальность - сон | 12 | 13.33% | |
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-10-2006, 14:28 | #1 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
Закачек: 0
|
Сны во время голодания
Хочу попросить Вас рассказывать о снах, которые вы видите, когда голодаете. Я когда голодаю вижу столько разных снов, причем каждый день и главное они как будто отражают мое очищение. Я вообще очень верю в сны и их значение. Завтра вхожу в голодание, если поддержите меня, напишу про сегодняшний сон (в смысле, который мне сегодня приснится). До встречи, жду.
|
04-05-2007, 11:17 | #631 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Сны во время голодания
Pika,
Ну все убили наповал...)) В моих постах достаточно много информации... Жаль что Ваше Окружение этого не видит... Мне действительно жаль. Мы просто разговариваем на разных языках. У нас разные цели. Для меня, например, подобного рода откровения являются сигналом о помощи. Я и помогаю как могу...))) Ваша реакция на мои посты это и есть мой настоящий ответ. Но это только в том случае, если вы действительно внимательны к себе.)) Я не понимаю рассказы о сокровенном ради самих рассказов. Разве что цель этих "баек" просто потешить свое Я. Честно сказать я и говорю об этом только потому, что мы общаемся в теме, созданной человеком, которого я действительно уважаю... А вот зону самоубийц стараюсь обходить стороной.... Последний раз редактировалось Monah; 04-05-2007 в 11:47.. |
04-05-2007, 13:48 | #636 |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот так в каждом Вашем сообщении сначала высокопарные слова ни о чём , а в окончании лэйбл приклеенный Вами к собеседнику - "А вот зону самоубийц стараюсь обходить стороной....", "с определенной категорией людей" и т.д. Научитесь сотрясать воздух со смыслом и при этом не оскорблять тех с кем снизошли поговорить,не забывая что Вас здесь не ждут с комментариями о которых я писал выше. Нечего сказать по теме ? Адьё.
|
Следущий пользователь сказал Pika спасибо за это полезное сообщение: |
Djonathan (17-06-2007)
|
04-05-2007, 15:06 | #637 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Monah, Прочитайте про дискурс и возвращайтесь. Я постараюсь спуститься до вашего примитивного способа общения.
Ваши сообщения информативны, но они заперты. Вы должны дать к ним ключ. Вы отказываетесь давать ключ и говорите, что вам жаль что у меня нет такого же ключа. но фишка в том - что ни у кого нет этого ключа. Ваш текст должен нести с собой не только информацию - а еще и способ ее правильной интерпретации. Например вы должны сказать, что ум - это то-то и то-то. И он ищет то-то и то-то. А ловушка ума в том-то и в том-то. Дать ссылку на термины. Привести цитаты авторов. Вообще смотрите на меня и учитесь дискурсу. |
04-05-2007, 15:12 | #638 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ну все растерзали...))
Цитата:
----------------------------------------------------------------------- Мы стояли на плоскости С переменным углом отражения, Наблюдая закон, Приводящий пейзажи в движение. Повторяя слова, Лишенные всякого смысла, Но без напряжения, Без напряжения. Их несколько здесь, Измеряющих время звучания, На хороший вопрос Готовых ответить мычанием. И глядя вокруг, Я вижу, что их появление Весьма не случайное, Весьма не случайное. Мы стояли на плоскости С переменным углом отражения, Наблюдая закон, Приводящий пейзажи в движение. Повторяя слова, Лишенные всякого смысла, Но без напряжения, Без напряжения. Б.Г --------------------------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось Monah; 23-09-2007 в 18:26.. |
|
16-06-2007, 12:02 | #639 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
vovach777, дорогой, за что тебя? а? и надолго?
Кто-нибудь еще верит в сны? Кажется я что-то начала в этом понимать
16-06-2007, 17:30 | #640 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Кatrina, боже! Как я рад тебя встретить снова!!!!!!!!!!
А Вовач несколько перестарался в грубости. Фигня! Перемелется - мука будет. Вовач хороший, только заносчивый - от слова ЗАНОСИТ. ))))) Но каждого из нас порой несёт? Правда? Как я рад, что ты здесь!!!! Уверен, что и многие-многие ещё!!! ЗДРАВСТВУЙ!!!!