|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-09-2010, 16:06 | #631 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Дневник Мамбы (каскады)
|
07-09-2010, 02:23 | #632 |
Поблагодарил: 8,635
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Все не так просто... Все не так плохо как на самом деле(с).
Да, извини, Хабиба, конечно на ты , я сама не поняла, переходили мы или нет)).
|
08-09-2010, 02:22 | #634 |
Поблагодарил: 8,635
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях Файловый архив: 1
|
Не, пока не вижу, что полегчало. Но какая в общем-то разница). Да, я не муляж, но видимо к этому стремлюсь)), потому что не в состоянии исполнить даже примитивные свои желания. Или как их там - потребности).
Хабиба, тебе помогает шоколадка, потому что ты хочешь именно шоколадку?
08-09-2010, 04:49 | #635 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
А что ты относишь к примитивным?
Поспать,поесть,не мерзнуть - разве этого у тебя нет?Нет угрозы жизни - это самое примитивное. Ты недовольна своим местом под солнцем,но оно у тебя есть.
08-09-2010, 05:28 | #636 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Нет.Я совсем не хочу.И даже редко ем.Просто ПМС-это химия и я добавляю недостающие елементы,которые есть в шоколаде.Я просто это знаю.Это нейтральная ,не связанная с моей жизнью химическая реакция.Процесс в тушке,который вызывает плохое настроение и т.п.А просто не хватает чего-то.Депрессия-это тоже нехватка каких-то елементов.Нужно их найти и добавить и тебе покажется,что жизнь стала разноцветной,а просто тушка получила то,чего ей не хватало.Вот простой пример.У меня сейчас у мужа очень большой,сложный и ответственный заказ.С государственой организациея.Он пашет до ночи,нервничает,на всех орет,не спит.Короче всех уже достал своими истериками.А просто осень,не был еще в отпуске,устал,волнуется...и я ему купила комплекс витаминов В+магний.Три дня с таблетками,и он опять тихий и спокойный.Химия.
Немного отвлекись от своих якобы неосмысленности и пустоты,и добавь чего тебе не хватает.Витаминов или микроелементов или шоколадку. |
08-09-2010, 05:39 | #637 |
Старожил форума
|
Habiba,есть люди,которые исчерпали свои возможности к добавлению))) Им остается только убирать лишнее.
Например если бы у твоего мужа была печеночная или почечная недостаточность,витамины бы его только губили,и он не мог бы себе их позволить.Или алкоголик,осознавший свою проблему,уже не может улучшить себе настроение добавлением...Точно так же толстый,хотящий похудеть не может себе позволить шоколадку))) А на счет тушки...Нехватка и превышение - по сути одно и то же,можно чего-то нового добавить,чего-то лишнего убрать - результат будет все равно один: уравнение изменится.Равновесие может быть как в избытке,так и в недостатке.Но устойчивое оно внизу,а не вверху.Как шарик в дырке устойчив,а не вершине - нет. Люди же все время пытаются искать равновесие вверху.Добавить,добавить,добавить...
Mamba (08-09-2010),
Maratovna (19-04-2015),
Natashe4ka (09-09-2010),
МифМ (15-01-2018)
|
08-09-2010, 05:43 | #638 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Так почки у него и давление.Магне 6 ему то,что нужно как раз.Но это частное,я сам смысл хотела передать.Часто глобальные трагедии решаются смешной витаминкой.Которой все-равно кто ее засунет в рот.Мамба,Илья или Алла Пугачева.
Немного поменять точку зрения на проблему.А так,полностью во всем согласна. |
08-09-2010, 06:02 | #639 |
Старожил форума
|
Habiba,так и я бы с тобой согласился,не пройдя весь путь.Согласен что часто "всемировые проблемы" - всего лишь неуравновешенная химия очень частного организма.Но не всякий может изменить химию таким простым путем,как добавить еще чего-то...
Но это сложно понять не пережив; только наша любимая Мамба находится в той ситуации,как понимаю я,когда добавкой не помочь...Конечно,ИМХО))) Пример с алкоголиком в данном случае самый подходящий(или с наркоманом).Человек хочет изменить жизнь,ему надоело быть зависимым от химии,которая еще к тому же и плоха)))
08-09-2010, 06:13 | #640 |
Старожил форума
|
Хочу добавить,хотя не в тему..но в нужном месте не всегда приятно,не стоит лишать людей надежды.
Существа заболевают раком нередко именно потому что исчерпалась возможность "добавления".А какое лечение чаще всего выбирается?Еще витамины,еще стимуляторы...Да организм и так еле жив от лишнего,тут надо в корне поменяться...И потому рак плохо лечится: мало кто может изменить подход."Не хватает" слышу гораздо чаще чем "есть куча лишнего",кроме килограммов)) Но даже тогда подход-то не меняется: что бы еще такого съесть что бы похудеть))))