|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-12-2020, 13:00 | #6431 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 163 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
|
09-12-2020, 17:24 | #6432 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 43 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
09-12-2020, 17:25 | #6433 |
|
|
09-12-2020, 17:40 | #6434 | |
|
Цитата:
я не нашла, пока, причину почему начали выпадать волосы. но если Вам удастся найти, сообщите пожалуйста. заранее спасибо весной была линька, но это сезонное,такое бывает(иногда), но это ерунда, по сравнению с тем что было. началось слегка в июле-август, сначала понемногу. потом в сентябре/октябре на определенных участках головы болели волосы- это было очень странно. (такое у меня было в детстве, когда отец туго делал хвост, и когда распускала волосы неприятное ощущение) Но это было очень очень давно. а тут ни хвостов, ни причесок, ни начесов... ничего, и не дотронуться. а волосы стали просто сыпаться, после мытья вся рука в волосах, это конечно ужасное ощущение. я предполагаю, что это все от интоксикации, я не делала чистку перед ВГ, клизмы начала позже. Теперь оглядываясь по прошлый первый опыт, для себя 100% рещила, что перед заходом на ВГ надо полностью очистить ЖКТ. некоторые форумчане, говорят что это стресс, так как резко взялась за голодовку, такой вариант тоже не исключаю, так как в тот день проснувшись, мой организм четко дал понять, что не хочет употреблять пищу, это правда)) в одно прекрасное утро, почти, если не считать информацию о Ковиде. сейчас у меня второй заход, очень надеюсь что не облысею )))) так как волосы отрастают и надеюсь восстановить свою гриву. 2 дня я находилась на томатном соке (я его очень обожаю), вода с лимоном и перед заходом приняла лавакол для очищения (его выбрала так как когда-то пришлось делать колоноскопию и его действие прекрасно знаю.) |
|
09-12-2020, 17:50 | #6435 |
|
А у Вас нормально отрасли волосы, структура не поменялась? у меня просто кудрявые .... к прямым как-то не охото
|
09-12-2020, 19:57 | #6436 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Беспокоят ночные боли (тупые, волнообразные) на 3-й день водного голодания в районе эпигастрия. Боли ушли после стакана тёплой минеральной воды. Кто с таким сталкивался и что это было?
|
10-12-2020, 12:19 | #6437 |
|
|
15-12-2020, 16:48 | #6438 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
С 02.06.15 я 4 года ел на завтрак сырые фрукты, на обед овощной салат, на ужин вареную кашу с мёдом. А после питался 1,5 года по настоящее время кашей на завтрак с мёдом с будербродами со сливочным маслом, на обед супом с бобами, картошкой,... с будербродами со сливочным маслом на ужин макароны, каша и салат из сырых овощей. Возможно, что уже более 5 лет никаких Е добавок в моей пище не было (следил).
Мясо, птицу, рыбу, сахар не ем уже более 5 лет. Очень редко ем сырую рыбу (несколько раз в год). Употребляю из напитков только чистую воду уже более 1 года. Рост 182 см. Вес 82 кг. Возраст: 44 года. Живу в доме в пригороде. Машин на дорогах мало. Загрязняющих производств нет, рядом природа. Голодал за жизнь (в последние несколько лет, а ранее нисколько) только 3 раза по 1 дню. Предполагаемый диагноз в течении всей жизни - эндокринологический (гипотеза, по анализам определить не удалось) или психиатрический (маловероятно такой потому что кроме когнитивных нарушений ничего нет). Гипертония есть (связана думаю, что не с питанием). Никаких лекарств не употребляю. Подскажите, пожалуйста. Могу ли я поголодать 3 дня на воде и при этом никак не готовиться к голоданию, не делать клизм и не пить слабительное в процессе голодания и выход из голодания сделать просто переходом сразу на моё обычное питание? Предполагаю, что без клизм или хотя бы слабительного такое голодание будет более мучительным чем если голодать с употреблением ежедневно слабительного. Смогу ли я теоретически без предварительных многих курсов голодания сходу под руководством специалиста проголодать до 40 дней на воде (до 40 дней в смысле без времени выхода из голодания, а если со временем выхода из голодания то до 80 дней) по Николаеву или за один раз такое скорее всего не получится? Сколько времени после 3 дней голодания придётся ждать прежде чем можно будет начать длительное голодание? Благодарю за ответы. Последний раз редактировалось Ion2; 15-12-2020 в 17:19.. |
15-12-2020, 17:25 | #6439 | |||
Поблагодарил: 9,063
Поблагодарили 13,998 раз(а) в 2,985 сообщениях Файловый архив: 22
|
Цитата:
Цитата:
желательно растянуть выход хотя тренированные могут себе это позволить (от тела зависит) Цитата:
срыв на выходе может быть смертелен З дня голод, 2-3 дня выход и можно зайти на голод например на неделю и неделю выход (по желанию и самочувствию, куда спешить) |
|||
16-12-2020, 05:58 | #6440 | |
|
Цитата:
Гипертония- говорит о том что вы в состоянии затянувшегося стресса. не удивительно читая ваше сообщение. выходите из стресса, а то тяжело будет с психикой совладать. диагнозы - если медицина не может определить диагноз, это значит что причина лежит не в области физического. если вы конечно объективно видите что со здоровьем неважно, а не накрутили себе этого сами. у вас в этом направлении хорошие способности. я выхожу на голодание без предварительных подготовок. но у меня опыт голодания 34 года. клизмы не признаю. лучше уж отвар шиповника с сорбитом. проблемы со стулом возникают из-за плохого качества воды, объективно. о каких мучениях вы говорите? все мучение на первых порах заключено в психике. попытаться 40 дней без опыта конечно можно, но боюсь что психика вас раздавит. резко выходить с воды чревато сбоем всего организма, поджелудочная просто откажет. я как то на 10 день выхода из 30 дневного голодания решил скрасить однотипный вкус воды с соком и бросил со спичечную головку сухого укропа, поджелудочная поставила меня буквой г, врагу не пожелаешь, но после промывки желудка все нормализовалось. поэтому лучше не спешить, тем более что вы и на силосе неплохо себя чувствуете.)))) |
|
Метки |
anyk99 |