|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-03-2010, 14:10 | #641 |
Поблагодарил: 7,563
Поблагодарили 16,729 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: "Проба пера" (14+21)
Оксана, а у тебя-то как дела?
Есть что ответить на мой вопрос?
29-03-2010, 14:47 | #642 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Нашла интересную статью про эндогенное питание. Поправочка: эндогенное питание на твердой пище. Это питание очень близко к нашему овощному сыроедческому. ОТличие - ту же свеклу отваривают. Не принципиально. А понравилось тем, что написана не просто по ощущениям сыроеда, а лечение проходит на базе клиники. Кому интересно - банзай!
а вот и ссылка: www.golodanie-da.ru/books/Dombrovska.htm
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 Последний раз редактировалось zhuk; 29-03-2010 в 16:25.. |
4 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
29-03-2010, 15:46 | #643 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Приветик Оксана!
Ну вот и первый перенос планов у меня...Правда на день(надеюсь)...Дико, до тошноты разболелась голова, у меня это вообще-то редкость, даже перед месячными...А тут сегодня у нас на снег погода сорвалась...Таблетки не пью, обошлась горячей ванной и клизмой...Но очистку печени с тошнотой - нееееееееееее.... Форум штудирую второй день непрерываясь и закладывая все, на мой взгляд интересное...Сейчас только по форуму у меня открыто 4 темы...Вот у Anyk99 понравилось: ..."И прежде всего понять, что ни в коем случае нельзя загадывать чёткие сроки голода. Понять, что это равносильно загадыванию времени проведения операции. Типа - отключим свет через час. Обычно хватало. А не успели дорезать или зашить - проблема пациента... ..." Спасибки Оксан за ссылочку....Продумываю и примеряю на себя уже сейчас новую жизнь, в смысле привыкаю мысленно...Да и прощаюсь со старыми привычками...С едой будет проще всего, я травоед по жизни...Главное сейчас собраться,себя не жалея поголодать....У меня ещё после всех стрессов психическое здоровье не в порядке...Весь корень зла в этом - этая полярность от самобичевания до жалости к себе и утраченным .....Кризис среднего возраста с переоценкой ценностей... Эт ничего что я в твоей веточке разнюнилась??? Не стесняйся говори С уважением, Яна
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
2 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
zhuk (29-03-2010),
Наина Киевна (30-03-2010)
|
29-03-2010, 16:04 | #644 |
|
Девочки ещё хотела спросить - ...А как Вам Майя Гогулан???
Оксана, у нее тоже в рекомендациях первый прием пищи после 12.00, да и система питания вроде бы здравая...Моя маман большая её поклонница и результаты хороши...Вот мне только такой хрюшкой страшно сейчас ей на глаза показаться (мы живем в разных городах),загрызет С уважением, Яна
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
Следущий пользователь сказал YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
zhuk (29-03-2010)
|
29-03-2010, 16:54 | #645 |
|
Мне очень приятно, что ко мне заходят в гости и могут поплакаться. Не каждому ведь можно доверить свое сокровенное. А в голод, конечно же, лучше в хорошем состоянии входить. Так что, лучше денек-другой подождать, чем мучиться потом. Я всегда говорю - "по самочувствию"
Майа Гогулан - очень давно ее читала. Больше всего запомнилось очень подробное описание всех витаминов, микро-макроэлементов, и в каких продуктах их можно найти. Легко читается и запоминается. Надо освежить память. Система работает - значит имеет право на жизнь. А воще любая система работает. Систематическое беспорядочное питание в системе - гарантия результата. А результат - приобретенные болезни. Эндогенное питание на твердой пище понравилось мне еще и тем, что после выхода с голода на соках (что является продолжением голода) все процессы можно продлить на твердой пище, исключив всего лишь некоторые продукты (картошку, бобовые). Это понятно, что Аник - морковкин поклонник - это и рекомендует. Только в статье четко сказано - исключить... , чтобы не прервать процесс..., - вот тут то до меня и дошло. Ну, тугодум я.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
3 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
29-03-2010, 17:15 | #646 |
|
Просто знаю от мамы, да и сама читала что у Гогулан рецепты есть удобные и здравые...И еще очень хорошо отзываються о её комплексе упражнений, хотя тебе куда уж и так под завязку, хочу тоже так....
До недавнего времени тоже скакала как лань...По работе часто по новостройкам ходила в день по несколько подъемов то на 17 этаж, то на 10 и без одышки и остановки... А сейчас тушка просто...Недавно к клиенту на 6й с остановкой.....ЖЖЖЖЖЖЖууууууутттть.... Ну да ничего...Я рада что уже выползла на определенность и имею цель.... А то по морально-волевым последние полгода совсем на нет....Сожрала себя...Оказываеться самое страшное - это не любить и не уважать себя... С уважением, Яна
4 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
29-03-2010, 17:27 | #647 |
|
Наина Киевна,Очень интеренсыенаблюдения. Мне кажется, поторопилась темку закрыть. Помню, на сыроедение сама перешла резко и легко, и результат хороший был. По жизни никогда не была вегетарианцем. Мясо каждый день.
Помню, как хорошо начиналось на сыроедении. О жоре узнала только после голода. С одной стороны, результат на голоде получаешь быстрый, а вот удержать его гораздо сложнее. В этом плане резкий переход на сыроедение - оказался тише едешь, дальше будешь, по отношению к голоду. Ну вот, оказывается, что и без голода можно получить результат практически такой же на твердой пище. С теми же кризами, ацидозами. Только без выхода и срыва на жор. Даже та же клиника показывает, что уменьшение веса идет также, как и на чистом голоде. Но опять-таки все индивидуально. Надо попробовать. Тем более - скоро лето!!!!! Будет на чем разгуляться!!!!
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
4 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
29-03-2010, 17:35 | #648 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,269 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Интересная статья.
Объявляю себя начавшей эксперимент , правда бобовые исключать не буду.Как можно отказаться от проросшего маша? Я его себе даже в борщик закинула, наслаждаюсь, обжорствую
29-03-2010, 17:38 | #649 |
|
Саламандра, а на голоде как без маша? Это же временно... и вместо голода.
3 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
29-03-2010, 17:42 | #650 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,269 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Пророс, надо доесть (голосом Вини Пуха)