Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2012, 16:41   #641

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье

Автор темы похоже не хочет отвечать на все конкретные вопросы по своей системе, сколько хочет критиковать. Или сказать нечего, кроме как что все синтезируется из азота и что кушать можно информацию из пространства. А может просто поэкспериментировать на других, дав идею, а там посмотреть кто и как будет лапками дрыгать.

Если уж активное малоедение, то употребляя такие продукты как пророщенные злаки, пыльца, водоросли, зелень и некотор. фрукты, добавки аминокислот. Гликоген, витамины и аминокислоты то по любому нужны. Из варенки это все будет худшего качества. Ну, может, для "избранного" выйти из Матрицы хватит и вареных крахмалов, только мне вот что-то мало верится, если использовать АМ как постоянную форму питания. Системка для этого явно недоработана и автор сам долго ее не испытывал на себе насколько я понял. В качестве способа временной очистки, скажем вместо ЛГ, идея хорошая, сам как раз думал о чем-то подобном, но длительное голодание мне не нравится по многим причинам, здесь у АМ думаю есть преимущество. Начну на этой неделе, но буду потреблять сырую рыбу грамм по 100, злаки пророщенные, рис вареный, салаты и много много двигаться, тем более что хочется по любому активизироваться

Последний раз редактировалось Sun-Moon; 13-05-2012 в 20:18..
Sun-Moon вне форума  
5 пользователей сказали Sun-Moon спасибо за это полезное сообщение:
Versaveia (13-05-2012), Кремышев (30-08-2017), лео (15-05-2012), Эдичка (13-05-2012), Эльфочка (14-05-2012)
Старый 13-05-2012, 23:13   #642
Заблокирован

Поблагодарили 1,973 раз(а) в 514 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от сонца Посмотреть сообщение
...здесь у АМ думаю есть преимущество. Начну на этой неделе, но буду потреблять сырую рыбу грамм по 100, злаки пророщенные, рис вареный, салаты и много много двигаться, тем более что хочется по любому активизироваться
С рыбой надо поосторожней - может уронить энергетику. Мясное ее иногда просто скидывает в пропасть. Видимо, зависит от самой энергетики, продукта, способа приготовления, режима питания... вот, и попробуй доработать, когда столько переменных на одной только рыбе... - если ощущения отключить (желания). А их отключать, зачастую, необходимо (см. пример с воробьем) - уж, куда, казалось бы, - животное, природное, не испорченное цивилизацией... а так тупит.

PS Уж, если входить в АМ (а вход - это всегда - переход и очистка), то лучше на короткое время исключить все, что загрязняет/утяжеляет (если, конечно, цель - облегчиться), т.к. упитывание и очищение - это противоположные в чем-то процессы. И очищаясь, к примеру, капустой, одновременно, напитываясь белками рыбы, мы, возможно, мечемся излишне часто в разные стороны, стоя, в итоге, на одном месте. Ничего с телом не случиться за неделю-другую без рыбы, к примеру, - узники Дахау без неё месяцами жили, а всякие отшельники-монахи - годами какую-нибудь крупу или капусту лопают, и ничего не случается.

PPS Вообще, на АМ лучше всего переходить на моно-питании, когда употребляется один продукт с минимально-необходимой термообработкой, без всякого вкуса и без разнообразия, чтобы организм понял - хочет-ли он просто сексом позаниматься (кайф от жратвы словить в угоду и вопреки...), либо - желает конкретно размножаться (ему конкретно нужно это и именно в таком количестве... - 17 граммов, к примеру, вместо 3-х кг... или наоборот).

Почему вареная, к примеру, пшеница лучше/хуже пророщенной?
Всё просто - надо перелопатить чемодаов пять книг и узнать, что в сырой - полно такой фигни, которая называется "фитин" - вещество, раздражающее ЖКХ. А значит, запросто могущего привести к устойчивому колиту со всеми вытекающему, после чего питание долго будет включать одни только паровые котлеты без ничего, манную кашу и белый хлеб, предварительно размоченный в дисцилированной и дважды прокипяченной воде... и ни грамма сырого
Поэтому, некоторые говорят, что от пророщенной пшеницы у них внутри ощущения, как битого стекла поели - вот такая фигня... ну, в смысле - фитин.

Последний раз редактировалось Ищущий; 14-05-2012 в 07:53.. Причина: обмануть наивных читателей постов портала :-D
Ищущий вне форума  
5 пользователей сказали Ищущий спасибо за это полезное сообщение:
Versaveia (14-05-2012), лео (15-05-2012), Манон (06-08-2012), сонца (14-05-2012), Эльфочка (14-05-2012)
Старый 13-05-2012, 23:24   #643
Заблокирован

Цитата:
Автор темы похоже не хочет отвечать на все конкретные вопросы по своей системе...
у автора просто нет времени на ответы.Сейчас глянул - выше куча вопросов... да Космический Разум вам в помощь - я сам могу ошибаться ... но - по мелочам, а Он - в космических масштабах... но Он пусть и отвечает за вас: сам вас породил, пусть сам и ... как говорил Тарас Бульба - сам пусть советует через внутренний голос тому, кто готов - самому и ответ нести... перед другим разумом - ещё более "космическим" а я, как-то, здесь ваще ни при делах, типа, да первый раз Вас вижу... мы раньше с Вами нигде не встречались? ... а на курорте в...? Нет? Ну, значит, опознался - бывает.

Последний раз редактировалось Ищущий; 14-05-2012 в 07:34.. Причина: ввести народ в заблуждение :-)
Ищущий вне форума  
3 пользователей сказали Ищущий спасибо за это полезное сообщение:
Versaveia (14-05-2012), лео (15-05-2012), Эльфочка (14-05-2012)
Старый 14-05-2012, 08:04   #644

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
Эльфочка, ну ты же ела недавно сникерс, чипсы - и ничего!
К праноедению через чипсоедение!

(а если серьезно - по поводу чипсов, ну как "ничего": 1) на след. день опухла, что не могла несколько дней потом согнать этот жидкостный привес: 2) сразу ощутила что сожрала ненатуральные пищевые добавки, которые раздражили мой организм, на след. день немного под мышками пахло этим "вкусом чипсов" - прикинь как тело сразу старается вывести яд... а то я уже забыла, что такое пахучий пот и вообще какие либо запахи от тела; 3) твердые чипсы расцарапали мне рот внутри (они были очень жесткие, кукурузные) - потом болело...
Maksenek (14-05-2012), Versaveia (14-05-2012), Кремышев (30-08-2017)
Старый 14-05-2012, 08:12   #645

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях

Ищущий, кстати по моему у меня все же появились сверхспособности!!! Недавно пошла поливать цветы у дома... иду себе такая в сандалях открытых... и вдруг - бац - резкая боль в ступне! глянь, а там оса кружит у моей ноги. Вообщем ужалила она меня. Болюче было ужасно, но у меня даже серцебиение не участилось). Я подумала - ну вот щас нога распухнет так, что ходить не смогу. (меня кусала оса много лет назад в руку - и потом рука распухла и стала как боксерская перчатка). А тут... я немного посидела, и боль прошла минут через 30... и не осталось никакого следа вообще, не то что опухания!!! сейчас только маленькое уплотнение есть в этом месте...как прыщик.. и все. Во как малоедение рулит товарищи! :)
AlexGeo (27-10-2013), hanka (15-05-2012), infinity (14-05-2012), Maksenek (14-05-2012), Versaveia (14-05-2012), Кремышев (30-08-2017)
Старый 14-05-2012, 09:17   #646

Цитата:
Сообщение от Ищущий
PS Уж, если входить в АМ (а вход - это всегда - переход и очистка), то лучше на короткое время исключить все, что загрязняет/утяжеляет (если, конечно, цель - облегчиться), т.к. упитывание и очищение - это противоположные в чем-то процессы. И очищаясь, к примеру, капустой, одновременно, напитываясь белками рыбы, мы, возможно, мечемся излишне часто в разные стороны, стоя, в итоге, на одном месте. Ничего с телом не случиться за неделю-другую без рыбы, к примеру, - узники Дахау без неё месяцами жили, а всякие отшельники-монахи - годами какую-нибудь крупу или капусту лопают, и ничего не случается...PPS Вообще, на АМ лучше всего переходить на моно-питании, когда употребляется один продукт с минимально-необходимой термообработкой, без всякого вкуса и без разнообразия, чтобы организм понял - хочет-ли он просто сексом позаниматься (кайф от жратвы словить в угоду и вопреки...), либо - желает конкретно размножаться (ему конкретно нужно это и именно в таком количестве... - 17 граммов, к примеру, вместо 3-х кг... или наоборот).
Читая автора выше, понял так, что как раз наоборот, на АМ надо есть пищу, которая питает, а не очищает, потому что режим АМ сам по себе очищает. Если я и буду только 2 недели на АМ (вместо голодания), то сколько по времени примерно переход и сколько автор сам максимум был на режиме АМ?
PS. И, кстати, как насчёт либидо на АМ? Можно ведь по разному нагрузки.... нагрузки всякие нужны, нагрузки всякие важны.
Sun-Moon вне форума  
3 пользователей сказали Sun-Moon спасибо за это полезное сообщение:
infinity (14-05-2012), Versaveia (14-05-2012), Ищущий (14-05-2012)
Старый 14-05-2012, 09:22   #647

Цитата:
А их отключать, зачастую, необходимо (см. пример с воробьем) - уж, куда, казалось бы, - животное, природное, не испорченное цивилизацией... а так тупит
и не такое видел!!!

Sun-Moon вне форума  
3 пользователей сказали Sun-Moon спасибо за это полезное сообщение:
infinity (14-05-2012), Versaveia (14-05-2012), Эльфочка (14-05-2012)
Старый 14-05-2012, 09:35   #648
Заблокирован

Цитата:
Читая автора выше, понял так, что как раз наоборот, на АМ надо есть пищу, которая питает, а не очищает, потому что режим АМ сам по себе очищает. Если я и буду только 2 недели на АМ (вместо голодания), то сколько по времени примерно переход и сколько автор сам максимум был на режиме АМ?
PS. И, кстати, как насчёт либидо на АМ? Можно ведь по разному нагрузки.... нагрузки всякие нужны, нагрузки всякие важны.
А на малоедении - непрерывный оргазм... поэтому либидо уже не имеет никакого значения... кстати, через 2 недели расскажите нам всё про либидо ... (если вспомните - что это такое), а через пол года - как вы его безуспешно пытались восстановить ...шутка... не, если честно - отсыхает за ненадобностью, как лишний рудиментный орган перед стадией перехода в "лучистую энергию", как некогда хвост у обезьяны перед её превращением в человека.

... а перехода может и вообще не быть - это уже не ко мне, а к Космическому Разуму - переведет он вас или как?
А если и произойдет, то где-то от 6 до 14 дней - зависит не от меня.... как раз перед самым переходом и спрыгнете с режима (2 недели, всё-таки, планируется... вместо всей жизни)... потом напишите нам, что всё это - бяка и бред, а автор - вообще козел

А по максимуму на АМ - не сознаюсь... должна же быть некая интрига

Последний раз редактировалось Ищущий; 14-05-2012 в 09:53.. Причина: с ума сошел
Ищущий вне форума  
5 пользователей сказали Ищущий спасибо за это полезное сообщение:
infinity (14-05-2012), Versaveia (14-05-2012), Манон (06-08-2012), сонца (14-05-2012), Эльфочка (14-05-2012)
Старый 14-05-2012, 09:47   #649
Заблокирован

Цитата:
Читая автора выше, понял так, что как раз наоборот, на АМ надо есть пищу, которая питает, а не очищает, потому что режим АМ сам по себе очищает...
И так - правильно, и иначе - правильно - зависит от того, что вы считаете правильным в нашей матрице... оно размытое и неоднозначное.
Ищущий вне форума  
Versaveia (14-05-2012), лео (15-05-2012), Эльфочка (14-05-2012)
Старый 14-05-2012, 09:50   #650
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Эльфочка Посмотреть сообщение
К праноедению через чипсоедение!
Ага, а для самообразования советую прочесть книги:
1. Соль - это яд.
2. Лечебная сила соли.
3. Лечебное сухоедение.
4. Пейте больше воды, а то засохните - вода спасет вас.

Авторов не помню, да и названия - тоже приблизительно.
Ищущий вне форума  
Versaveia (14-05-2012), Манон (06-08-2012), Эльфочка (14-05-2012)
Закрытая тема