|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#641 | ||
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: до 2го криза и возможно дольше (21 день)
Цитата:
![]() У меня бабуля рыбу обожала - в любом виде...Она когда из магазина рыбку приносила, у неё даже сил не было пойти переодеться в домашнее - сразу бегом на кухню, готовить и скорее накрывать на стол! ![]() Цитата:
Вот странно как-то, я в 2005 году голодала 3 недели, а "разговелась" буквально через пару дней, и ничего! Не помню чтобы такие процессы происходили со мной - ни ацидоза не было, ни отхаркиваний таких массивных, ни чихов - ни-че-го! Очень быстро и легко восстановилась! Как думаешь, может быть тогда стоит передвинуть циферки на линеечке? То есть, нарисовать 9-й день выхода, а не 12-й? Это будет правильнее? Эти три дня, которые я "доголадывала" идут в счёт общего голодания, или нет идут - я ведь выходила уже, то есть ....... короче, не знаю как считать.
![]() |
#643 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
выход. День 18
Вес 54,45 Рыбка не внесла ничего фатального ни в вес,ни в самочувствие! Привес всего грамм 100! Сегодня соблазнилась 1,5 вареных яиц и несколькими кусочками мааздама :) все это было съедено с кучей овощей :) и еще съела немного песочного пирога :) самочувствие прекрасное,особенно после яичек :) скучала по ним ужасно! Последний раз редактировалось eno_one; 23-04-2012 в 04:42.. |
![]() |
#645 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Выход. День 19
Вес: 55,05 или 55,25 в разных местах квартиры по-разному %) Весы уж больно приходилвые к поверхности. Думаю, 2я цифра вернее, тк поставила их на одну плитку в ванной, поверхность 1й плитки-то уж наверно ровная %) Хотя тогда вообще встёт вопрос, а верны ли были все прежние взвешивания, учитывая, что весы стояли в комнате? мдя.. Ну вот и "килограмм привеса", чего и следовало ожидать)) Ну за дурость надо платить, хотя думаю это килограмм - вода и эти грёбаные кревететки))) Сегодня овощной день - на завтрак традиционно курага+чернослив+ водичка из=под них, чтобы запустить процессы во всю силу. Повоженная с вечера на обед картошка мирно осталась в холодильнике, сегодня со мной лишь салат и яблоко на работе. На ужин оставила размораживаться клюкву, ибо она тоже очень хороша для выделительной и пищеварительной систем, жаль, что я её отложила на выходе на долгий срок, видать в начале присытилась.. Вобщем-то, думаю что и выход мой закончен, тк ем уже всё что можно и нельзя. Но для чёткости доведу-таки до 21го дня, чтобы вес понаблюдать. И вот ещё вывод, который подходит лично мне: НИКОГДА, НЕ ВВОДИТЬ МАСЛО РАНЬШЕ ОКОНЧАНИЯ ВЫХОДА! ОНО ВЛЕЧЁТ ЗА СОБОЙ ЖЕЛАНИЕ СОЖРАТЬ ВСЁ,ЧТО ВИДИШЬ! И ЧЕМ "ПОМЯСНЕЕ", ТЕМ ЛУЧШЕ! Надеюсь вчерашний день чему-то научил мою головушку и сегодня всё снова встало на место :) |
![]() |
#646 |
|
Юль, да не парься ты так. У тебя всё отлично прошло! Молодец, поздравляю с окончанием выхода! Если хочется есть животный белок - ешь на доброе здоровье, организьма сама знает что ей нужно
![]()
Voldy (23-04-2012)
|
![]() |
#647 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да я больше парюсь из-за того, что во-первых, сама себе противоречу, учу тут всех, умничаю, советы раздаю, а сама вчера так позорно обожралась! ну а во-вторых, собственно из-за того, что так позорно обожралась)))) это неправильно с т.з. выхода - есть овощи 3 недели а потом в 2 дня обожраться лавинообразно животного белка! В субботу рыбу, а вчера уже карбоната несколько кусков, креветок (килограммовую пачку!!!!!!!!) и вечером! вот из-за чего я так парюсь! Пшёночку я, блин, разжёвываю, помятуя о том, что организм отвык от всей пищи и надо его приучать постепенно, а от креветок он, блин, не отвык)))))))
|
![]() |
#649 |
|
Юль, ну кто из нас не без греха??
![]() Хватит уже себя грызть за это...Это не продуктивно. Что толку от того, что ты сейчас себя плёткой публично исхлестаешь? ))) Ну случилось так, ну и фиг с ним. Делай выводы и иди дальше. У меня произошло то же самое, только в гораздо бОльших масштабах...ты креветок, а я туда мяса накидала! Всё-таки голодание это большой стресс, и организм срывается. Вывод один - очищаться менее "драконовскими" способами. Удачи нам!