|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
Результаты опроса: Верите ли Вы в свои сны? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 23.33% |
Скорее да |
12 | 13.33% |
Иногда |
26 | 28.89% |
Скорее нет |
14 | 15.56% |
Категорически нет |
5 | 5.56% |
Мои сны - это реальность, а реальность - сон |
12 | 13.33% |
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
Закачек: 0
|
![]() Хочу попросить Вас рассказывать о снах, которые вы видите, когда голодаете. Я когда голодаю вижу столько разных снов, причем каждый день и главное они как будто отражают мое очищение. Я вообще очень верю в сны и их значение. Завтра вхожу в голодание, если поддержите меня, напишу про сегодняшний сон (в смысле, который мне сегодня приснится). До встречи, жду.
|
![]() |
![]() |
#641 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Re: Сны во время голодания
anyk99, ЗДРАВСТВУЙ!!! =)
Поздравляю со всем, что у Вас случилось хорошего за все время моего отсутствия))) а случилось-то всего ой как много ![]() Лучше в личку напишу) а то тут все-таки сны... P.S. Я нашла свой рай на земле!
anyk99 (17-06-2007)
|
![]() |
#642 |
Поблагодарил: 1,003
Поблагодарили 258 раз(а) в 88 сообщениях Файловый архив: 5
|
Мои сны во время голодания с 1 по 8 июня 04г.
четверг, 8 июня 2004 г. Гомер рекомендует. Путешествую на пароходе времени против течения! Попал в Александровское, время Петра Первого. Встретился с другом Тимой. Я его расспрашиваю, а он рассказывает о том, как он тут живет. В конце рассказа добавляет, что завтра праздник, гуляния будут. Спрашиваю, что за праздник, он говорит Выборы. Отвечаю ему, что для меня выборы не праздник. Сходили на реку он плавал, а я смотрел, не хочется. Пришли в магазин, купили хлеба булок десять, и пошли праздновать. Опять на реку, а там пароход, около парохода гуляет народ. Решили сначала искупаться. Я нырнул какая то гадость обхва-тила ногу, и чувствую давит. Вышел на берег, нога на вид нормальная. С таким я уже встречался, начинаю ногтями сдирать с ноги кожу. Тима мне: что ты делаешь? Я говорю: я знаю, что я делаю! Зацепляю толстый, синтетический, прозрачный сапог (толщиной около сантиметра), и медленно сдираю его. Тиме объясняю, что это типа такая игрушка. Оделись, пошли праздновать, по пути встречаем толпу народа. В основном это дети, но вижу среди них философа древности. Это толи Гомер, толи Сократ, толи Диоген. Рядом наш балок, но он на замке, а ключа у нас нет. Замок можно открыть и ножом, спрашиваем у народа: есть у кого-нибудь нож? А Гомер – Сократ – Диоген берет у нас хлеб и говорит: Давайте мы его сами порежем. Режет весь хлеб на куски на тонкой доске и складывает в большой таз. После этого все садимся вдоль доски и празднуем, все дети довольны и радостны. Я думаю: сюда бы еще масла немного, а Сократ говорит: не надо масла им и так хорошо! |
![]() |
Следущий пользователь сказал Gommer спасибо за это полезное сообщение: |
Кatrina (30-12-2007)
|
![]() |
#643 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Как сновидящий со стажем скажу, что яркие сны во премя голодания - это не более чем просто тот факт, что во время голодания нарушается сон - многие люди спят урывками, долго не могут уснуть, сон становится поверхностным - отсюда и галюциногенные сны и самое главное запоминаемость этих снов. Плюс индульгирование личности по поводу своего "очищения" "светлости" и пр...
Вышеуказанные сны ничего общего не имеют с настоящими осознаными сновидениями и ли выходом в астрал, хотя могут стать толчком к этому - но совершенно случайно в силу обстоятельств. Гораздо проще добиться результата просто практикуя намерение и сталкерство. Если читали Кастанеду - то там ни о каких самоистязаниях или голодовках не упоминается. Хотя это присутствует у индийских йогов - но опять таки как один из инструментов практики и далеко не главный. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Никский спасибо за это полезное сообщение: |
Кatrina (30-12-2007)
|
![]() |
#644 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 38 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
|
Часто в своих снах чувствую себя как в реальной жизни (куда захотела - туда пошла, что захотела - то сделала). В общем то класно и интересно, но мне из этих снов очень тяжело выйти - щипаю себя за руки, раздвикаю веки и ... ничего не помагает. Еле-еле просыпаюсь. Ощущение такое, как будто на тебя гора навалилась. А один раз было такое что сама возвращаться не хотела (летала вобщем, а вокруг красотища и счастье переполняло душу). Проснулась от того,что задыхаюсь и что - то давит на грудь.
Может кто знает то помогите: как легко выходить из таких снов? Я даже боюсь ложиться спать в то время когда они чаще всего приходят. Извините что немного не в тему,т.к. на голоде у меня такие сны не появлялись (я вообще только начинающий голодальщик). |
![]() |
![]() |
#645 |
|
SOLOMI,
Бояться не надо - почитайте Карлоса Кастанеду http://lib.ru/KASTANEDA/ читать можете в любой последовательности - я вам советую начать с "Исскуство сновидения". |
![]() |
SOLOMI (29-12-2007)
|
![]() |
#646 | |
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
#647 |
|
Roan,
1. Сон нарушается практически у всех. 2. Какая еще причина - голодание и есть причина. 3. "лечащийся организм радует тело" - no comments |
![]() |
Кatrina (30-12-2007)
|
![]() |
#649 |
|
Pika,
Не.... я привык обсуждать "вкус устриц" с теми кто их хотябы побывал, а Roan выражаясь языком аллегорий их даже не нюхал. |
![]() |
![]() |