|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Журнал полуЗОЖника vovach777
[under construction]
Сухое голодание(старт): сутки в неделю. двое суток каждую первую неделю месяца. Сухое голодание(сл. этап) : включить каскады по 48 (в июнь,сентябрь,декабрь,март) Сухое голодание(раз в год) : скушать касторки и проголодать 5 дней. Мечта: стать злым и свирепым сыроедом к 30 годам. ФизПод: ходьба по 10 км. упражнения дома. Весной подключить бег. Задержки дыхания. Чего хочу излечить: мигрень – которая не лечится. Сейчас у нас, в Санкт-Петербурге, многих скашивает толи грипп толи ОРЗ. Если заболею отпишу. Чувствую самоуверенность, что меня эта напасть обойдет. Слышал такую легенду: каким человек входит в возраст 28 лет – таким он и запечатывается и изменить будет что-то тяжело… ![]() От модератора: конспект темы Последний раз редактировалось Vovec; 06-05-2011 в 04:35.. |
![]() |
#641 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Журнал полуЗОЖника vovach777
Цитата:
кто б сомневался, все ессно дураки вокруг, один ты тут пуп земли....... Ты Анику спасибо таким образом сказал???????? Да и всем, кто тут за тебя переживали? Хам ты имхо. |
|
![]() |
![]() |
#642 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
mister,
хам - да. Наркоман - нет. На голоде наркоманю?! Клевета!!! и ссылки твои на клевету. Да нафиг мне ваши переживания! Мне бональная помощь нужна. А все руки опустили. ВСЕ! Поддержка мне не нужна - я умирал. Я фактически не верил что я живой. А вы для меня были единственное связывающее звено с реальностью. И я обильно писал сюда свой бред - это единственое что я мог сделать. и если хотите это был мой танец перед смертью. Мля, переживали они!!!!! На кладбище может вам приглашения прислать? Ваше КПД = 0 , в лучшем случае. Обострение, мля... Умирание чистой воды. Факин врачи неотложки не опознали у меня воспаление легких. Факин Больница не лечила мне гайморит - хотя он был на ренгене... спасибо конечно что не отсасывали гной из пазух )))))) Факин мир! Я иду к лору - а меня посылают домой потому что у них компьютер сломался... Ща я реально понял - что всем насрать на мою жизнь. Даже тем кому положено её спасать. Да я ХАМ - ДА Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТИКА ОТНОШЕНИЙ ОТБРАСЫВАЕТСЯ КОГДА ЧЕЛ МРЁТ. факин ни кто не посоветовал ничего. Потому что вы кучка бесполезных трепачей. Переживали они за наркомана... Сожалели они что он спятил... Наговорили на него - чтобы не очень сожадеть.... Вы мне противны! |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Pika (21-08-2007)
|
![]() |
#643 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
наркоманом ты себя сам назвал. никто так не говорил кроме тебя самого. Да и твоя речь сейчас не оставляет сомнений в твоем состоянии..... а к такому бугру конечно надо было всем форумом съезжаться..... Конечно великий Вовач выходит из голода, все в Питер...... и врачи все козлы и форумчане...... Последний раз редактировалось mister; 21-08-2007 в 21:00.. |
|
![]() |
![]() |
#644 |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
Великолепный образчик "Донхуановского безупречного воина")))))).
Вовка кончай лепетать от жалости к себе и приходи в чувство поскорей. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Pika спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (22-08-2007)
|
![]() |
#645 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
mister,
к тебе предьява: "не жрать лекарств на голоде (Вовач), тем более влияющих на голову." не надо приезжать. просто какнуть что-нибудь с форума полезное.. А не охинею про шлаки пороть как Аник. |
![]() |
#646 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Pika,
Жалость к себе - от чувства собственной важности. Я для себя самого важен - это мля единственное что у меня есть. Факин Точка Сборка - которая факин зашаталась и факин запрыгала от деструктивных процессов в моём факин теле. Ладно.. Хер со мной... Здох и здох... Я повозмущался что я никому не нужен. Проехали. Давайте к святому - к людям! ))))))) Чему научились люди на моём факин примере? Мистер говорит - что не надо кушать колёса на голоде... Мистер - прав! Но я не жрал колесы на голоде. Аник говорит: если мозг разрушен - процесс голодания привнес сбои... и пациента теперь надо хоронить... (если еще живой - добить.) Мне жалко себя. и эта жалость уравновешена осознанием тупости которую я допустил на выходе... ну далось мне это факин горло.... взял высосал пузырь каплей Морфей и отрубился бы... а я тупой - сражался с ангиной... воин херов ))))) |
![]() |
#647 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Кстати, я не писал, что ты НА голоде лекарства ел. Если прочтёшь посты подряд - сам убедишься. А при невнимательном прочтении у кого-то сложилось ошибочное впечатление, что речь идёт именно об их приёме на голоде. Ну ошибся Илья, так немудрено - хаотичная вышла тема. Тебе обидно? Ругаешься? А мне читая твои "отзывы", вообще что-ли на дыбы встать? Не, Вовач. Давно взрослеть пора. И когда сталкиваешься с паникой, не другим её пытаться передать, на жалость давя, а в себе контролировать. Невозможно избавиться от паники, деля её с кем-либо. Уж это, надеюсь понимаешь? И кстати. Трубку я не бросал. Это ты гонишь конкретно.
![]() |
#648 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
vovach777,
это ты горячишься..на форуме нет мегаспециалистов, нет медиков..так что советы давали какие могли..а то, что ты якобы никому не нужен, так это ты сам виноват...прячешься в свою скорлупу.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Daniela спасибо за это полезное сообщение: |
Наталья К (22-08-2007)
|
![]() |
#649 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
akmus (23-08-2007),
anyk99 (22-08-2007),
mister (22-08-2007),
Sreda (22-08-2007),
Бамбука Пандовая (22-08-2007)
|
![]() |
#650 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Вот блин, суета-сует! А чего тогда Вовач на тебя бочку катит? Впрочем. Почитал опять. А... всё понятно вроде. Вов!!! Правда, не бухти. Народ к тебе весьма по-человечески, а ты в такую ругань вдарился. Нарвёшься на бан и ещё больше обидишься. Оно те надо?
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
akmus (23-08-2007)
|
![]() |