14-04-2010, 19:04 | #641 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Первый день – канун лечения: до 21 часа приготовить порошок из семян следующих компонентов в равных частях по 1 чайной ложке: укропа (семена), фенхель, кориандр, тмин, анис. Данные семена засыпать в кофемолку и перемолоть в муку. Если не нейдете семян фенхеля, то вместо него взять 2 дозы укропа. (фенхель сильнее укропа). Перемолотое ссыпать в стопку.
(Укроп, фенхель, кориандр, тмин и анис – растения обладающие выраженными «ветреными» свойствами. Это означает, что они добавляют, возбуждают в организме вращательно-колебательную энергию. Именно она нужна для того, чтобы сделать желчь более текучей, и заставить печень и желчный пузырь сильнее сокращаться – выбрасывать желчь, а вместе с ней и шлаки вон. Указанные семена растений обладают выраженными фитонцидными свойствами и мощно воздействуют на патогенных микроорганизмов обитающих в желудочно-кишечном тракте, печени, желчном пузыре и в самой желчи.) Взять 5 чайных ложек листа сенны, перемолоть в кофемолке и ссыпать в другую стопку. Берем 8 чайных ложек ревеня, перемалываем в кофемолке и высыпаем в 3-ю стопку. Если нет корны ревеня, то можно заменить его 8 чайными ложками крушины. (В своих книгах я неоднократно указывал на то, что главный секрет в успешной чистке печени это мощное послабление. У некоторых людей, по разным причинам, не хватает нужной энергии на это мощное послабление, а у других она не может найти правильного направления – вниз. Применяя сенну и ревень – растительные послабляющие средства, мы не только активируем энергию, но и правильно направляем ее вниз – на выход. В результате совместного применения этих растительных средств, мы активируем необходимые энергии в организме, разжижаем желчь, убиваем колонии микробов, срываем это и мощно выводим из организма вон. Указанные растения – это прекрасное подспорье для чистки печени. ) Указанные три стопки хорошо перемешать между собой и вновь перемолоть на кофемолке и поместить в стакан и накрыть. В 21 час берем 1 чайную ложку порошка, разводим его в 50 мг сырой воды и сразу же выпиваем. Запиваем 50 мг сырой воды. Намолотого порошка хватает на 3-х человек. Если чиститься 1 человек, то порошок сохранить и давать тому по 1 чайной ложке вечером, кого мучают запоры. Он лечит желудок, кишечник и помогает без клизм опорожнять кишечник (Лечит желудок и кишечник за счет того, что изгоняет вредные колонии микроорганизмов. Помогает опорожнению кишечника за счет того, что активирует и направляет в нужное направление энергии – усиливает перистальтику на опорожнение.) Второй день лечения. Весь день не есть. Утром после стула сделать очистительную клизму с 1-1,5 л теплой воды. Далее, пьем порошок по 1 ч. ложке на 50 мг сырой воды по следующей схеме: в 8 часов, 10.30, 13, 15.30. В 17 часов выпиваем теплый отвар из семян трав, которые мы должны приготовить с утра. Кора крушины – 1 ч. ложка, лист эвкалипта – 1 ч. ложка, цветы ромашки – 1 ст. ложка, бессмертник – 1 ст. ложка. Эту смесь трав, после приема порошка, т.е. в 8 часов. Запиваем 400 мг кипятка. Кипятим 5 минут на маленьком огне. Затем снять, завернуть в толстое полотенце и поставить на отстой до 17 часов. После процедить и выпить (в 17 часов). Цветы ромашки, бессмертник – это специальные травы благотворно действующие на печень, поддерживающие ее. Кора крушины – активирует послабление, перистальтику. Лист эвкалипта, благодаря своим особым мятным свойствам – разжижает желчь, раскрывает желчные протоки, убыстряет течение жидкостей. В 18 часов выпить 120-150 мг теплого оливкового масла и запить соком грепфрута или лимона (сколько захочется). Далее, привязать к области печени теплую грелку (горячую не рекомендуется) и лечь на правый бок или просто отдыхать(Несмотря на прием растительных средств, я настоятельно советую вам пройти предварительную подготовку к чистке печени – хорошенько ее прогреть.) В 23 часа повторить все то, что выполнялось в 18 часов (масло оливковое 120-150 мг, сок и грелка). На этом все процедуры в этот день закончены – сон. Третий день - восстановительный. Утром, после стула. Сделать очистительную клизму и повторить ее 2-3 раза, через каждый час. Если стул будет самостоятельный, то после каждого стула. Это будет способствовать лучшему очищению и меньшей интоксикации за счет повторного всасывания желчных шлаков. После первой клизмы выпить 150-200 мг картофельного сока (лучше из неочищенного розового картофеля) и 30 минут лежать в покое (Картофельный сок продолжать пить по утрам еще 6-7 дней.) Далее, по желанию можно пить морковный сок или смесь яблочного с красной свеклой в пропорции 5:1. (Указанные соки благотворно воздействуют на слизистые оболочки организма и благотворно влияют на печень.) В 14 часов можно начинать кушать, соблюдая 7-дневную щадящую диету: каши, соки, картофельное пюре, молочно-кислые продукты, овощные супы, масло растительное. В первый восстановительный день можно пить чай из трав с медом. В течение недели после чистки печени организму предоставляется отдых. Все процедуры прекращаются. Должно самостоятельно наладиться пищеварение. А что делать, если нужных компонентов трав не найдется? Применяйте те, что найдете – укроп, кориандр, тмин, сенну и ревень. Главное, вы поняли принцип применения трав – разжижать, активизировать движение и вызывать послабление.
Doremidont (26-07-2011),
FOX (24-02-2013),
GURUSUNNY (15-04-2010),
Joly (15-04-2010),
Ksenik (16-04-2010),
Lea (24-06-2011),
Ludmila_ (17-05-2010),
myhajlo (14-04-2010),
olga (25-04-2010),
Scully (16-04-2010),
velutto (20-12-2018),
YOTA (15-04-2010),
Елена1970 (03-08-2012),
Леона (12-05-2010),
Марика (14-04-2010),
Мария11 (23-01-2017),
МилаВ (14-04-2010),
Тасбоева (23-01-2017)
|
15-04-2010, 06:13 | #642 | |||
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
ОБНОВИЛ
Цитата:
6. Ksenik ------------1+1+1 УГ каскад 7.МилаВ--------------0 УГ+0 ЛГ =============================== Цитата:
если б вы НЕнабодрили-своёй "ДОСТАВУЧЕСТЬЮ" -то я б игнорил как всегда УГ-а сейчас понял-что ОНО моё. Тока вот за Tamara волнуюсь-я очень с ней ОСТОРОЖНИЧАЛ(понимая что Диабет не хухры мухры и что бы своими советами не наламать дров)-она провела 7 суток УТ и зашла в УГ -на 3 сутки у неё началась рвота-и её Дневник замер -хотя она имеет преличный СТАЖ ЛГ-но вот непоявляется. Пожалуй ЭТО еще один пример как случилось у меня-невзирая на многолетний ОПЫТ голоданий -проводящий УГ становится перед ФАКТОМ-что опыта у него НЕТ-и возможен ТОТ момент -что его вывернет в ходе проведения на ИЗНАНКУ! Хотя конечно я не призывал её к УГ как и любого сдесь на Форуме-но своими ПРИМЕРАМИ набодрил-вот сейчас меня морально ДИСКОМФОРТИТ. ======================= Цитата:
"Nigdy nie mów nigdy" Последний раз редактировалось myhajlo; 15-04-2010 в 07:27.. |
|||
15-04-2010, 06:41 | #643 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,201 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
|
myhajlo, у меня 1УГ, а не 4. Ты подправь там, ладно? Я сейчас вес не много поднаберу, печень почищу и тогда на несколько дней на УГ. А, вот, интересно, перед УГ лучше несколько чисток печени сделать? И если несколько, то, как часто? Вот, некоторые советуют раз в месяц. В-общем, растерялась я. Подскажите.
Да! Михайло. Ты насчёт Тамары, пока, ничего в голову не бери, она же в отпуск собиралась. Она писала. |
15-04-2010, 07:04 | #644 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,380 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Нет , МилаВ , не думаю ,это было похоже больше на белые пленки , которая хозяйка снимает с куска мяса ,или на говяжью требуху , типа того. Скорее всего это спрессованные отходы их жизнедеятельности , в печени и в кишечнике .
Слава Всевышнему ! Я обязательно сделаю их с соблюдением всех ваших рекомендаций (про траву ) ! Я тоже так подумала , потому что нереально живому ,здоровому человеку иметь такой запах . Особенно , еслиб я перетерпела свое состояние и проигнорировала чистку . Девченки и мальчишки , спасибо вам за искренность и поддержку Сил точно прибавилось . Сегодня с утра уже свою гимнастику мин на 40 сделала . Оптимизм опять ко мне вернулся , так что я в строю ! Цитата:
Я думаю УГ теперь и мое тоже. И ишо , после чистки печени реально ушла раздражительность и агрессия возникшая на УГ . myhajlo , твоя взяла !!!!! Кста , сегодня ничего кроме чая на травах и меда нехочется , даже соков почемуто . А лепешка из пророщеной пшеницы съеденая вчера принесла только пользу , переварилась легко . Если в кишках зачешется , сегодня опять испеку |
|
13 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение: |
15-04-2010, 07:32 | #645 |
Поблагодарил: 1,559
Поблагодарили 1,474 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот я тоже этого опасаюсь. У меня все-таки (не устаю повторять) была ежедневная мощнейшая промывка печени и всего ЖКТ с помощью детской У.
Не гонит собственная У так желчь у меня. Совсем не гонит. Так и до интоксикации недалеко. Последний раз редактировалось МилаВ; 15-04-2010 в 14:53.. |
15-04-2010, 14:39 | #646 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,380 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Марик , я знаю что удачно проводить чистки на полнолуние и в убывающую луну . Как раз через пару недель я сделаю еще одну чистку и на убывание можно будет сделать еще одну . Получается между чистками есть время неделя на отдых и запустить пищеварение , и на восстановление неделя . По моему так
|
5 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение: |
Doremidont (26-07-2011),
myhajlo (15-04-2010),
YOTA (15-04-2010),
Марика (15-04-2010),
МилаВ (15-04-2010)
|
15-04-2010, 17:02 | #647 |
|
b]YOTA[/b], ну, как ты? как чуствуется? Напиши, хоть пару слов. Если и пары слов не можешЬ, хоть, смайлик пошли. Лана?
|
Следущий пользователь сказал Марика спасибо за это полезное сообщение: |
YOTA (15-04-2010)
|
15-04-2010, 17:39 | #648 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Марика, ты меня опередила - толлько села отписаться....
16й день к концу.... Вчера чувствовала себя очень даже...Приехали клиенты и я вчера весь рабочий день на ногах с ними моталась, ещё и дурочка на каблуках...Намотала приличное расстояние и к вечеру все было ок, только ноги гудели...Правда, зная что предстоит напряженный день, с утра была комплексная драйка организма - прогулка, клизма, массаж упаренной У, контрастный душ с 5 переменами.... Сегодня правда интузазизму поубавилось, хорошо с утра никуда ненужно было...А после обеда подташнивало.... Вот и все пока и чему не перестаю удивляться - многие в своих дневниках голодания пишут, что делают клизму на длительных сроках и у них прям чистая водичка выходит, а я делая клизму из У постоянно наблюлаю какие хлопья и кусочки мазута, и никогда просто прозрачной У....Или я такая загрязненная, ЖЖЖЖЖУУУТЬ... Сорри за продробности.... Продолжение следует...И спасибо за внимание... Joly, поздравляю с облегчением....И рада что ты вышла уже на какую-то определенность.... Ещё у меня вопрос - я утром гуляю с собакой и делать массаж лица утренней У не получается, товарищ ждать на будет... А очень хочется, так как эффект я знаю...Так вот сам вопрос - через 1 час утренняя У имеет действие или уже нет???? А у нас на веточке живенько сановиться....
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
15-04-2010, 17:50 | #649 |
Поблагодарил: 1,559
Поблагодарили 1,474 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
15-04-2010, 18:03 | #650 |
|
Как раз подробности и интересны. Очень живой дневничок получается.
Рада за тебя, тем более, что ты ещё и работаешь при этом. Офигеть. Радуйся. Радуйся, что У. продолжает что-то цеплять. |