|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-03-2007, 19:47 | #642 |
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник сладкоежки
samaposebe,
я не смогу научить, я до всего сама дохожу интуитивно, пробую, пытаюсь. Завтра проведу голодный день, попробую привести свою голову в чувство.
26-03-2007, 22:06 | #643 |
|
Дааа, цитируя Акмус "1 день - совсем не то, что 40..." Объявила на всю Ивановскую, что голодаю, и фигушки, не удалось. Явно все не так. Сегодня у меня какое-то объедение молочными продуктами. Желудок не успевает перерабатывать. С утра было все как обычно (кроме, разумеется, того факта, что этот день намечался быть голодным, а я стала затракать). Потом выпила 1 литр кефира, даже сама не заметила как. Потом винегрет, чай. Все было нормально до ужина. Планировала его пропустить, но только запланируй что-нибудь и все пойдет на слом. Ехала в троллейбусе, а голос шептал: "Ну поужинай, ну и что, что уже почти 7 часов, по-старому это 6. Тебе же сегодня долго сидеть, дипломки проверять. Всего лишь кефирчику" Ну знала ведь, что поблажек нельзя давать. И пожалуйста. Ужин - пол-литра кефира, винегрет, чай, яблоки. Потом в 9 часов сбегала в магазин и купила себе творога и йогурта. Черт знает, что такое. Вобщем, все плохо. И как с собой бороться? И куда теперь делась моя сила воли?
|
27-03-2007, 00:36 | #644 |
Поблагодарил: 610
Поблагодарили 1,592 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Жанночка ! Весна на дворе ! Бегай за мальчиками ;-)
|
27-03-2007, 08:18 | #645 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жанна,
Солнце!!! Как же я тебя понимаю? Вот что делать в этот момент, когда невозможно остановиться? Ты знаешь, попробуй пойти другим путем и накормить тело чем-то "калорийным", Акмус советует так, мвс.... Например, съешь макароны (из муки грубого помола) и овощи или здоровый хлеб с салатом. У меня такие же ошибки, как и у тебя. Ем фрукты, от них еще больше хочется есть, с овощами такая же беда. Начинаю запивать все большим количеством кефира - живот надувается от брожения фруктов в кефире, начинает болеть и.... потом вообще срыв на шоколад или халву.... что еще больше усугубляет состояние. И еще... я тут намедни перед голодом "прощалась" с вредной едой (у меня также было с сигаретами 12 лет назад). Удивительно, съела пару бутебродов с колбасой и полностью прошли "закатанные глазки", т.е. ВООБЩЕ не хотелось есть, голод был полностью утолен. Вот надо найти на выходе какой-то именно очень здоровый продукт, который также сумеет подавить чувство голода. Именно на выходе..... И еще одна идея. Когда выходила после 7-дневного - была только на сырых продуктах. Есть не хотелось ВООБЩЕ! ЖОР начался, когда съела грамм чего-то вареного (овощей по-моему). Так что здесь тоже может собака порыться. Попробуй день поголодать (если сможешь, т.к. очень тяжело), а потом питаться только чем-то сырым, овощами и фруктами. Просто поставить себе такую цель. В принципе, я так планирую после моего 14-дневного голода, кот. начался сегодня (может получится и дольше, все по самочувствию). |
27-03-2007, 12:09 | #646 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 837 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
|
Жанчик,держись!
На меня после Уральского отпуска без сожаления смотреть было нельзя- муж возмущался- у тебя,мол, две крайности, или вообще ничего не ешь или оттащить с кухни нельзя. Гадостей не ела, правильные продукты-в немыслимых сочетаниях и количествах! Голодный день удалось сделать только на прошлой неделе,в среду, а понедельник ,вторник- попытки закончились срывом. А во время водного мероприятия -было холодно- и хотелось есть,тем более - свежий воздух, физ.нагрузка - ела все подряд - и бублики, и конфеты, и даже пирожное с масляным кремом,на фоне яблок, морковки,овощного супа и каш с салатом. Даже соблазнилась на чашку скисшего молока- пожалела ...... Приехала домой налупилась пряников , сыра, шоколадкой закусила и чаем запила. Во как! Хорошо что в х-ке больше ничего не было. Сегодня второй день сухого- и даже самой не верится, неужели удалось войти? Про выход пока не думаю. Для меня и эти тормоза -уже победа. Не отчаивайся, при развитии скорости,надо попробовать остановиться, и...продолжить .....:):) Я вот тоже думаю последовать советам Дианы и всех остальных - вареное на выходе исключать для предотвращения развития жора.
27-03-2007, 12:48 | #647 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бамбука Пандовая. Helen, у меня тоже так - немножко жареного-пареного и жор тут как тут. Вчера съела ложку оливье и все закончилось поеданием слоеных печенюшек. Давненько не было такого срыва. Втала с тяяяяжелой головой и слабостью во всех мышцах...
|
27-03-2007, 19:25 | #648 | |
|
Цитата:
амос (07-04-2016)
|
27-03-2007, 19:33 | #649 |
|
Бамбука Пандовая,
Helen, Bluma, Девчонки! Родные спасибо. Так хорошо стало. Как здорово, что вы у меня есть. Мне сегодня удалось поголодать денечек. Чувствую себя героем, как после 40-ого дня. В принципе, сегодня уже 2 недели как я вышла из голода. Я уже думала, что меня благополучно пронесло на сей раз мимо жора. И вот на тебе. Мне нравятся вторники на форуме. Я заметила, что вы как-то все именно по вторникам активизируетесь. На выходных здесь пустынно.
|
27-03-2007, 20:10 | #650 | |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
Jseven (27-03-2007)