Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2011, 20:07   #651

Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 150 кг

Цитата:
Сообщение от NATAS Посмотреть сообщение
Я этого не говорила.Я сказала,что ты дурак.
А если они такие сильные, чего же ты за них так боишься, что я дурак зохаваю их моск? :)
ЗОЖ это хорошо вне форума  
Старый 21-04-2011, 20:09   #652

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Vermilol, прости меня.Зачем я написала первая про садик.((
А почему ты думаешь, что поступила плохо?)
1 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение:
Старый 21-04-2011, 20:15   #653
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Vermilol Посмотреть сообщение
А если они такие сильные, чего же ты за них так боишься, что я дурак зохаваю их моск? :)
Да никого ты не захаваешь.Ты разрушенный чел. Полностью. Тебя нет.

2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
andre_p (22-04-2011), Annais (29-04-2011)
Старый 21-04-2011, 20:23   #654

Цитата:
Да никого ты не захаваешь.Ты разрушенный чел. Полностью. Тебя нет.
Ты определись с показаниями, то я очень опасен, что со мной лучше не говорить, то меня нет. Сама не боишься разговаривать? :) Я-то не гарантирую, что у людей не начнутся необратимые изменения в психике от общения со мной Вдруг увидишь свой низкий уровень, тебе станет очень плохо от осознания этого и начнешь развиваться.
Старый 21-04-2011, 20:24   #655

Цитата:
Тебя нет.
Внушай себе это почаще, полегче станет
Старый 21-04-2011, 20:31   #656
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Vermilol,
Тебя нет.

Старый 21-04-2011, 20:34   #657

NATAS, Креативно. Что ж ты раньше такое чувство юмора прятала :)
Старый 22-04-2011, 05:52   #658
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Vermilol Посмотреть сообщение
А почему ты думаешь, что поступила плохо?)

Старый 22-04-2011, 06:31   #659

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Потому что во всех конфликтах и разборках виноват тот,кто чихнул первый.))В 9 случаях из 10-это я.И всегда ... не специально ... и из лучших побуждений.))
Не во всех, только если общаешься с такими как некоторые тут, они обязательно найдут виновного. Это если кто-то виновного ищет, то найдет кто виноват. А нормальные люди контролируют разговор, а не ведутся на поводу других, поэтому если кто-то в чем-то виноват, то виноват сам, а не потому что Habiba первая что-то сказала.
Конфликта нет, просто кое-кто показал свое истинное лицо) В разборках виноваты те, кто ими занимаются. А я занимаюсь другим делом.
Тем более я же решаю, что и как мне говорить, а не ты, поэтому ты не при чем :)
Старый 22-04-2011, 09:51   #660

Добавил в рацион апельсины. Этот сорт апельсинов по-моему наиболее сочный и вкусный. Отличить его можно по дырочке. Возможно это не сорт, так как в развесных апельсинах в Ашане продаются в одном месте и с дырочкой и без. Наверно просто эти чем-то лучше.

А это неправильные апельсины и дают не правильный вкус, труднее чистятся, менее сочные:

Вчера папа собирался в магазин, спросил, чего купить, я говорю возьми апельсинов с дырочкой, объяснил как отличить, он их не отличал до этого, но сошлись на том, что если увидит разницу, то поймет, что значит "с дырочкой". Приходит с магазина, купил другие. Я спрашиваю почему, говорит, ему женщина сказала, что они плохие, поэтому купил другие. Почему плохие он не знает, по лицу женщины понял, что она эксперт в апельсинах что-ли? Может быть она разбирается в них, как известное животное в апельсинах.
Это пример отсутствия мышления. Нет бы взять сразу два вида и сравнить плохие они или нет. А тут сказали плохие, и теперь человек знает, что плохие, но почему плохие не знает.
Мне кстати случайно в магазине тоже одна женщина сказала, что лучше брать те, что на первой фотографии, увидила что я их выбираю по запаху. Но в отличие от других людей я взял и проверил разницу, и действительно, те что на первой фотке вкуснее, легче чистятся, сочнее. Но по-моему долго храниться не могут, скорее всего потому что спелые.

20.04-21.04

20.04.11
11.20 проснулся
12.20 зарядка
12.22 стакан воды
13.00 примерно 230г вареной филе курицы
15.24 апельсин
20.00 примерно 230г вареной филе курицы
23.30 апельсин
23.50 примерно 200г воды
1.34 примерно 240г воды

(за день еще один (может и два) апельсин, время не записал, также мог забыть записать стакан или два воды)

23.45 Настроение за день было нормальное, не плохое. Но из-за того, что не выходил на улицу не хватало размятости и проветренности.
1.24 Заметил, что после курицы запах в туалее неприятнее. Подумал, раз она гниет в ЖКТ, то есть её вредно. Но потом пришла в голову мысль, что в здоровом организме она не будет себя так вести, то есть вывод что есть её вредно не правильный. Для того, чтобы есть мясо нужен здоровый организм - была мысль. А даже если моему больному организму требуется мясо, то нужно есть его аккуратно, чтобы это не мешало оздоровлению. Так как может быть курица в ЖКТ больше навредит, чем организм получит пользы от её употребления.
1.30 Сейчас подумал, что потерял цель или стимул, так как начинаю диградировать, то есть меньше ходить и заниматься физическими упражениями и стал есть мясо. Подумал, что мотивация пропала, но заметил, что волноваться не стал, а подумал, что это нормально, ничего, подожду пока появится. Инетересно почему такая мысль появилась, хороший или плохой признак.

21.04.11
12.00 проснулся
13.00 примерно 230г курицы вареной филе
18.20 прошел 12 км, (до того, как вышел на прогулку прошел 1.5км)
20.30 5 столовых ложек сока из под салата (огурцы, помидоры, лук, зелень, соль, масло и что-то еще)
20.50 330г апельсин
0.35 20г миндаля сушеного

18.27 Эта прогулка была самая удовольственная, при этом устал меньше, чем когда либо на этой прогулке. В 4.07 зашел в парк у речки, в 5.43 вышел из него (если не ошибаюсь дорога от входа до выхода 8км).
Опасения что опять начну неправильно питаться пока не подверждаются, похоже переоценил я вероятность сорваться, а может наоборот оценил правильно, поэтому после дня неправильного питания начал есть более или менее не много и полезно. Но физические нагрузки не были нормальными, был перевыр, а это тоже опасно, так как нестабильность, ведь до этого я каждый день делал физические нагрузки и ход похудения шел нормально, а когда перестал, то я оказался, в новой ситуации, в которой я не компетентен, поэтому надо было усилить внимание.
Узнал недавно, что считается, что белки больше всего дают чувства насыщения. Наверно поэтому я не особо усердствовал с едой, когда добавил в рацион вареное филе курицы. Кстати, два раза замечал, что ем курицу без приправ, то есть усилителей вкуса. То есть не специально так ем, не напрягаясь и сознаельно не заставляя. Просто приготовил, съел, и не было никакого чувства что что-то не то, то есть все нормально. А потом увидев зелень в стакане с водой, которую туда поставили, чтобы не засохла и поняв, что её надо бы съесть, чтобы не пропала, тогда и заметил (осознал), что обходился без приправ (горчица, перец, соль, зелень, чеснок) и никак это не мешало.

22.04.11
10.00 проснулся
10.45 2 апельсина
13.20 прошел 12км

13.22 Сегодня прогулка была наиболее легко и принесла больше удовольствия, чем когда либо. В парк входил в 10.24 выходил 11.53, если не ошибаюсь 8км за 1ч 30м. Сегодня не отдыхал по дороге на скамейке, но и бегал. Но шел не уставая.
13.33 Влияние Луны на организм не заметил, зато вспомнил, что несколько раз замечал, когда просыпался с хорошим настроением, то замечал, что в окно светит яркое солнце. И последние 2 раза на прогулке замечал, что удовольствие от прогулки больше и приятнее, как раз в эти два раза погода изменилась с зимней, на летнюю и светило яркое солнце.
Закрытая тема