|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-06-2012, 08:32 | #651 |
Поблагодарил: 55,623
Поблагодарили 13,542 раз(а) в 2,679 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга :zozh:
Сто кг сбросить - это уже Хорошо
16-06-2012, 08:34 | #652 |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,099 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
|
Desire, да,тем более вроде они не собираются останавливаться на достигнутом.
|
3 пользователей сказали Milagro спасибо за это полезное сообщение: |
16-06-2012, 08:36 | #653 |
Поблагодарил: 55,623
Поблагодарили 13,542 раз(а) в 2,679 сообщениях Файловый архив: 3
|
Вот и обсудили статью
16-06-2012, 08:41 | #654 |
|
Desire, да я решила не вмешиваться, от меня там ничего не зависит))))
*** Пишу меню, не помню писала или нет..Вроде писала только у Анюты в дневнике. Мой завтрак: йогурт натуральный без сахара+фрукт Мой обед: Замороженные овощи на пароварке (100-150гр) Мой ужин:фрукт+кефир Естественно, картошку кушать не буду, бананы,виноград тоже... Думаю меню неплохое, не помру с голода) |
16-06-2012, 08:44 | #655 |
|
думаю знакомо многим) |
16-06-2012, 10:00 | #656 |
|
интересно сколько ккал тратится за пол часа интенсивного кручения обруча(параллельно танцы) ...
|
16-06-2012, 10:12 | #657 |
|
котлеты вегетарианские 104 ккал на 100 г
Капуста (обычная или цветная) ¼ часть Морковь 1шт Сыр адыгейский 50г Зелень свежая 50г или сушеная 20г Мука (желательно нутовую, если нет – пшеничную) 4-5 ст.л Масло топленое 1ст.л Соль черная или каменная 1ч.л Специи: кориандр, имбирь, асафетида, черный перец по ¼ ч.л или ваши любимые специи, по вкусу Натираем капусту, морковь и сыр на крупной терке (по желанию можно на мелкой). Все хорошо перемешиваем руками, желательно отжать, чтобы пошел сок. Добавляем нарезанную зелень и муку, соль и специи. Еще раз тщательно перемешиваем. Оставляем на 5-10 мин. В это время можно приготовить соус (см.следующий рецепт). Катаем шарики диаметром 4-5 см и выкладываем на сковородку. Разогреваем сковороду до средней температуры, добавляем топленое масло. Выкладываем шарики, их можно слегка придавить руками, т.е. сделать более плоскими. Чтобы они хорошо пропеклись, нужно снизить температуру и закрыть крышкой. Держим 4-5 мин. Следим, чтобы не сгорели, а только подрумянились до золотистой корочки. Переворачиваем и жарим еще 4-5 мин на медленном огне. На гарнир можно подать гречу, рис, картофельное пюре и т.п. А также желательно подать к блюду соус или просто деревенскую сметану. не я готовила,просто рецепт понравился |
16-06-2012, 10:15 | #658 |
|
Все мы уже знаем, хорошо знаем, что нужно делать для того, чтобы сбросить вес, не прибегая к помощи медикаментов и шарлатанов. Сочетание простое: контроль потребления калорий плюс ускорение сжигания калорий с помощью физкультуры. Диет — уйма, выбирай, как говорится, на вкус. Тайные советы, приведенные ниже, станут вашими надежными помощниками в достижении священной цели — быть стройными, легкими и привлекательными.
Правило номер ноль: не садитесь на диету в неудобный день, не начинайте худеть, если знаете, что завтра или послезавтра у вас дома праздник или на работе корпоратив. Даем 88% вероятности, что вы не удержитесь от соблазна, ибо такова человеческая натура. Возьмите лист бумаги, ручку или фломастер и обязательно напишите, для чего вы садитесь на диету. Например: Чтобы повысить самооценку Чтобы поправить здоровье Чтобы подготовиться к неотвратимо надвигающемуся лету А теперь — собственно советы, которые даются нами вам и только вам: 1. Размножьте ваш мотивационный список Поместите (приклейте, примагнитьте) копии списка на буфет, на дверцу холодильника, на дверцу микроволновки, в спальне, возле зеркала и на напольные весы. Носите копию списка с собой в сумочке или бумажнике или наделайте побольше копий, чтобы использовать их чистые обратные стороны для списков покупок перед походом в магазин или на рынок. 2. Думайте о себе только хорошее В плохом настроении получается только плохое. Даже если окружающие снова что-то ляпнули о вашей фигуре, улыбнитесь в ответ: вы-то знаете, что выбрали верный путь. Не завидуйте стройным прохожим, завидуйте стройнеющей(щему) себе. 3. Не фанатейте на взвешивании Ваш вес варьируется в течении дня в зависимости от того, сколько в теле воды. Не тешьте себя взвешиваниями после походов в туалет или в баню. Выберите день недели и время, в которое вы будете становиться на весы и оценивать промежуточные результаты вашей диеты. Записывайте на бумажку ваш вес и ваше самочувствие. Не чаще чем раз в неделю, окей? 4. Вознаграждайте себя ... за достижение промежуточной цели. Допустим, сбросили вы три килограмма — смело идите в парикмахерскую за новой стрижкой или в кино на новый супер-пупер-блокбастер-три-дэ. 5. Ваша диета — это ВАША диета На Земле все люди разные, даже китайцы и жители Зимбабве. Сидя на разных диетах разные люди достигают разных результатов — это же элементарно, миссис Хадсон. Не сравнивайте свои показатели с чужими. Рано или поздно вы все равно их догоните и перегоните. 6. Мотивируйте себя фотографиями Пусть перед вашими глазами будет фотопортрет вас в стройном теле, пусть даже N-дцать лет прошло с тех пор. Помогает настроится. Молодость — она ведь и второй бывает, и третьей. И вечной. 7. Избегайте неприятных вам людей и телепередач Нытики и неудачники, а особенно алкоголики и безумные старухи — они ведь всегда стараются «переложить с больной головы на здоровую». Иначе, если эти несчастные существа вгонят вас в тоску, вам захочется вкусненького и... всё пропало. 8. Записывайте, сколько и чего вы съели Пищевые дневники позволят вам детально проанализировать ваши пищевые привычки. Убедитесь, что минимум трижды в день вы поели сбалансированную пищу. Любой ценой избегайте пьянок и голодания. 9. Не более одного подвига одновременно Не бросайте курить, кушать шоколад, пить кофе, пить спиртное сразу. Сначала расправьтесь с одной вредной привычкой, затем с другой и так далее. Помните про результаты гонок за двумя зайцами. 10. Держите еду на кухне Все съедобное, что находится в спальне, на рабочем месте, в машине — или выкиньте в мусорное ведро, или спрячьте на кухне в шкаф или холодильник. Зачем вам лишние вредоносные соблазны? 11. Завтракайте ежедневно Начинайте день правильно. Если вы не позавтракаете, велик шанс того, что будете обедать шаурмой или чипсами. 12. Не ждите наступления чувства голода Иначе съедите больше, чем нужно вашему организму. Голод — он коварен, он побуждает кушать про запас. Приучите организм к режиму. Это как в армии, где все по часам — солдат сначала худеет, а потом мужает. 13. Не пробуйте, пока не приготовили Допустим, тушится рагу. Запах — на зависть соседям. Не дегустируйте вкусняшку до «официального» приема пищи. Если невмоготу — пожуйте жвачку с приятным для вас вкусом. 14. Пейте много воды Насыщайте тело влагой, особенно перед приемами пищи. Избегайте газировки, она вредит пищеварению. 15. Ешьте неторопливо Уделите еде достойное ее время, пережевывайте тщательно, не напихивайте полный рот, периодически запивайте пищу водичкой. 16. Используйте маленькие тарелки, вилки и ложки На маленьких тарелках порции кажутся большими, маленькие фраже способствуют медленной скорости поглощения еды. 17. Чистите зубы Чистка зубов после каждого приема пищи уменьшает соблазн добавки. Говорят, что тщательная чистка и флоссирование зубов перед сном уменьшает позывы к импульсивным ночным налетам на холодильник. 18. Избегайте пустых калорий Сладкие магазинные напитки и фруктовые соки напичканы калорийными сахарами. Из-за них в организме выделяется инсулин, провоцирующий ложное чувство голода. Лучше пить воду или травяные несладкие чаи. 19. Ешьте больше клетчатки Она насыщает, но не переваривается. Помогает очистить пищеварительный тракт от разной гадости. Почувствуете себя легче. 20. Откажитесь от соли Соленая пища поглощается нами в больших количествах, чем пресная. Заодно возникает жажда и мы переполняем тело ненужной жидкостью. Весы покажут завышенную массу тела. Вдруг вы обидитесь... |
4 пользователей сказали Milagro спасибо за это полезное сообщение: |
16-06-2012, 10:17 | #659 |
|
Недаром говорят, что тот, кто изобретет действенное средство для похудения мгновенно станет самым богатым человеком на планете. Мы так серьезно относимся к своей фигуре, что просто забываем посмеяться над собой и своими проблемами, а ведь смех тоже помогает сбросить вес.
Давайте почувствуем в себе легкость и несерьезность и вспомним самые забавные и неожиданные (но действенные) способы и рецепты для похудения. 1. Любовь Самое, пожалуй, действенное лекарство от лишних килограммов. Влюбленный забывает поесть дома, а во время совместных трапез вы заняты тем, что смотрите друг на друга (или тем, чтобы жевать наиболее эстетичным образом). несчастная, неразделенная влюбленность, разумеется, дает лучший результат. но и счастливая любовь уменьшает вашу талию. 2. Ремонт Да-да, от любви — к прозе жизни. Ремонт, как и любимый человек, стремится занять наше внимание и время целиком и полностью и, как уже надоевший, но навязчивый поклонник, не жалает с нами расставаться. Поэтому, занятые ремонтом, мы нервничаем, не имеем возможности нормально питаться и, как следствие, худеем и приобретаем неврозы. 3. Секс Секс — это, какое-никакое, а физическое упражнение, точнее, целый комплекс упражнений. Соответственно. его влияние на фигуру может быть только положительным. Особенно заметного эффекта можно добиться, если заниматься сексом вместо ужина. 4. Идеал Рецепт прост: вешаете на видном месте фотографию того человека, чья фигура отныне станет для вас идеалом. И смотрите на нее. Особенно важно, чтобы такой снимок был на кухне, чтобы лишний кусок в рот не полез. Кстати, самый, простите за тавтологию, идеальный идеал — это ваша же фотография, где вы запечатлены на пике формы. 5. Любимые джинсы Разумеется, речь не только о джинсах. Любая вещь, может быть даже не надетая ни разу, может стать вашими «любимыми джинсами». Главное, что вы в эту самую вещь пока что не влезаете. А раз уж так получилось, не стоит прятать любимые джинсы в шкаф, а стоит повесить на самом виду, как стимул воли к победе. 6. Публичность Заведите себе блог в интернете, пригласите туда друзей и описывайте свой путь к стройной фигуре. Еще проще — воспользуйтесь уже существующими ресурсами, где есть все для женщин, и линеечки, отражаюзие ваши успехи, и товарищи по несчастью, готовые поддержать и дать совет. если с самого начала называть реальные цифры, не приукрашивая действительность, в дальнейшем рука не поднимется соврать, а следовательно, потянувшись за конфетой вы подумаете, что скажут ваши читатели и болельщики. 7. Смех Не нужно уходить в похудение как на войну с супостатом. мрачная решимость хороша при переноске тяжестей. Смейтесь, смейтесь над собой и своими неудачами, иронизируйте над достижениями, высмеивайте новомодные диеты и абсурдные советы. смех всегда помогал преодолевать трудности. кроме того, как известно. смех укрепляет брюшной пресс и продлевает жизнь. |
16-06-2012, 10:35 | #660 |
|
Красивая походка *
Шаг должен быть легким, ритмичным. Некрасиво, когда девушка суетливо семенит ногами, подпрыгивая на каждом шагу. При ходьбе не надо «приседать», а наоборот, как бы тянуть корпус вверх, колени выпрямлять. Если будете следовать этим советам, то красивая походкавыработается и у вас:пусть руки свободно двигаются в такт шагам, а плечи будут развернуты, чтобы воздух без препятствий поступал в легкие.привыкайте «подбирать живот» при ходьбе, а спину всегда держать прямо.смотри перед собой и не втягивай голову в плечи, иначе будет развиваться сутулость.чтобы всегда быть доброй и молодой, не уставать при длительной ходьбе, занимайтесь специальными физическими упражнениями, которые исправляют неправильное положение туловища и делают походку красивой и легкой. Упражнениями достаточно заниматься 3-4 раза в неделю. Для их выполнения нужен, как вы поняли, большой мяч. Каждое упражнение повторяйте 12 - 16 раз. Занятие начинайте и заканчивайте ходьбой перед зеркалом, которое поможет вам обнаружить недостатки осанки во время ходьбы.Поднимитесь на носки, энергично отведите руки назад, прогнитесь.А теперь сядьте на стул. Обеими стопами перекатывайте по полу мяч. Захватите стопами мяч и вместе с ним подтяните колени к груди. Поднимите мяч прямыми руками вверх и хорошо потянитесь. Наклонитесь с мячом к полу. А теперь лягте на коврик. Лежа на животе, поднимите от пола одновременно голову, плечи и прямые ноги. Лежа на спине, сделайте «угол» прямыми ногами и задержите их в таком положений. |