|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Журнал полуЗОЖника vovach777
[under construction]
Сухое голодание(старт): сутки в неделю. двое суток каждую первую неделю месяца. Сухое голодание(сл. этап) : включить каскады по 48 (в июнь,сентябрь,декабрь,март) Сухое голодание(раз в год) : скушать касторки и проголодать 5 дней. Мечта: стать злым и свирепым сыроедом к 30 годам. ФизПод: ходьба по 10 км. упражнения дома. Весной подключить бег. Задержки дыхания. Чего хочу излечить: мигрень – которая не лечится. Сейчас у нас, в Санкт-Петербурге, многих скашивает толи грипп толи ОРЗ. Если заболею отпишу. Чувствую самоуверенность, что меня эта напасть обойдет. Слышал такую легенду: каким человек входит в возраст 28 лет – таким он и запечатывается и изменить будет что-то тяжело… ![]() От модератора: конспект темы Последний раз редактировалось Vovec; 06-05-2011 в 04:35.. |
![]() |
#651 |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Журнал полуЗОЖника vovach777
vovach777,
Не ной! мужик ты, в конце концов, или пацан пятилетний? Всю жизнь слюнявчик повязывать не будут - учись рукавом утираться. Не наркоман, так не наркоман. Зачем кричать? Знакомый - это ещё не друг, и не мама, и не ты! У знакомого права знакомого и такие же обязанности. Вернулся в мир живых - хорошо...замечательно даже, но не более. Выздоровел? - вставай в строй и маршируй, не барышня.
#652 |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
Elios,
Всё верно только в строй вставать не нужно, "Одинокая птица" строем не летает )))))) |
![]() |
Следущий пользователь сказал Pika спасибо за это полезное сообщение: |
Elios (22-08-2007)
|
![]() |
#653 |
Поблагодарил: 1,255
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 4
|
Друзья, ну об чем спор??
Восприятие на голоде обострилось, поэтому понятен всплеск эмоций. Каждый по своему прав. Кругом же одни личности, причем неординарные))))))))))))))))))))))))
#654 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
vovach777,
Как ты себя сейчас чувствуешь??? Ведь общался написать свой анализ голода, входа и выхода. Что с тобой в больнице делали? Как лечили? |
![]() |
![]() |
#655 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Бамбука Пандовая,
я пишу. как напишу опубликую. чувствую себя ужасно. в боксе одичал. мышцы атрофировались. закладывает уши. сопли идут сморкаюсь легко - а то в ухи (гыгыгы) отдаёт. Ублюдочный лор светил мне в ухо и ни чего не увидел. На выписке мне объявили список болезней, которые мне не лечили и которые я должен лечить в поликлинике. фигня с ушами обострилась уже после моей жалобы лечащему врачу и после лора... который сказал: "высморкайся, промой нос нафтизином и заткни нос и дуй в уши отскочит... " - что отскочит???? - заложенность отскочит. - спасибо! Пришла психованая дежурная врачиха сказала что у меня ща будет инфаркт и что у меня сердце ни к чёрту... Мать напугалась. Она как раз пришла. Принесли аппарат для кардиограммы. он на мне сломался и выдал ошибочную кардиограмму (сам написал) - мне сказали что она не ошибочная - просто у меня сердце отказало. ишемические изменения возможно необратимые.. сердце у меня не болело... Сказали кардиограмму надо переделать - так как аппарат сломался на слудующий день. Но ни кто не пришёл. Когда я настоял: мне сказали ща разберемся и так не разобрались... когда я спросил у врача "что у меня с сердцем"? он ответил: "а что у тебя с сердцем? нормальное у тебя сердце нечего его смотреть и слушать". хотя слушали два дня после кардиограммы... шумов видемо не было... потом стали болеть ребра - кровать была жесткая и прутья прорезались сквозь тонкий матрац. но это так на вскидку... экспромтом.. Последний раз редактировалось vovach777; 22-08-2007 в 08:11.. |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#656 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
щас голова треснет...так почему ж вся эта котовасия произошла? голод ослабил иммунитет? если б не голодал- не было бы всего этого? а как можно было заранее это узнать? никак! насчёт больницы- я бы отлежалась, ни за что бы не поехала туда за химией....но опять же, если Вова утверждает, что собирался копыта отбрасывать...то конечно его дело...
хоть кто-то может сделать Анализ событий нормальный? |
![]() |
![]() |
#657 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
samaposebe,
ну рабочая версия: пережог нервы на выходе и пошла лихорадка. потом наслушался местных спецов и начал опять голодать.... идиот! короче перепечатаю с тетрадки мой быстрый анализ... |
![]() |
#658 |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
vovach777,
вывод: думай свой бошка. А спецов тогда зачем спрашивал? /не переживай, те спецы себе тоже выход погнули.../
#659 |
|
vovach777,
А зачем же ты нервы жёг на выходе, голодание тогда только в прок пойдёт когда спокойно голодается, всякое насилие над собой обязятельно не в ту сторону вывернет. Ты Вова лучше о медитации побольше думай, монолог воинский веди, а не врачей клади эпитетами разными, ведь доверился им лежишь в стационаре, от них тоже толк будет лишь в том случае когда как данность примешь свою ситуацию и перестанешь генерировать вибрации нехорошие. Не обижайся на моё глубочайшее ИМХО. Поправляйся поскорее. |
![]() |
M.P. (22-08-2007)
|
![]() |
#660 |
|
Re: Утренняя заторможенность
vovach777,
А может быть просто нужно придерживаться рекомендаций светил голодания и других более опытных участников форума ? Имею ввиду рекомендации относительно постепенного наращивания сроков голодания ? Если я сейчас начну жать с груди штангу 100 кг думаю обязательно что нибудь себе порву, при том что какое то время назад эта задача не представлялась мне невозможной - был тренирован и шел к этому результату не один год. Нужно выбирать себе задачи по плечу и слушать свой организм, а когда дилетант уходит на 20 дней и при этом не представляет возможностей своей нервной системы это тоо же самое что принять мескалин в первый раз сидя на балконе 10 го этажа - никто не знает чем именно закончится трип. |
![]() |
mister (22-08-2007)
|
![]() |