|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-12-2007, 18:42 | #651 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Голодание с фотографиями.
Цитата:
(На картинке-за вином моя хищная рука тянется...)
Rica (10-01-2008)
|
29-12-2007, 19:06 | #652 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Я не могу спокойно смотреть на твои фото.... Мы в Тюмени, когда ходили в баню, так жарили свежемороженую горбушу: берёшь фольгу, на низ кладёшь лук кольцами и полукольцам, перец чёрный молотый из такой (под старину) бронзовой (медной???) перецемолки, немножко соли (?), сверху горбушу тушкой в кожуре, ещё свеху-слой то, что снизу...Фольгу поплотнее заворачиваешь и в решётку бербекюшницы и на углы в топку бани минут на 20-25.....Я не могу без восхищения вспоминать это блюдо....Твоё фото-из нашей бани.....У тебя на столе не хватает сырого лука, чёрного хлеба, яблок и груш на столе... Ну и сухого красного вина на трёх мужиков...А на улице-садик, занесённый снегом, стилизованный под японский...маленький замерзший бассейнчик, фонари, который должны питаться от Солнца (?), почему то не горящие...Баня типа пятистенка, отделана деревом...Я приятелям говорю, мне это напоминает Лапландию или берлогу..Потом, немного попарившись-мне бы сюда интернет и я тут буду жить..... Последний раз редактировалось Pjankof; 29-12-2007 в 19:08.. |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (30-12-2007)
|
29-12-2007, 19:38 | #653 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А сервирока-то,прям как в лучших домах ЛондонА и Парижу И так же всегда делает моя маман,включая свечки и добавив цветы,узнаю до боли мы же все с тазиков как свиньи предпочитаем...
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 30-12-2007 в 02:49.. |
|
29-12-2007, 19:46 | #654 | |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Илья прав, Леди найдет человека, кто будет ее ценить такой, какая она есть. И поддержу Марину - главное, самому себя чувствовать комфортно !!! Если мне хорошо - то и другим тоже будет хорошо.
29-12-2007, 19:55 | #655 | |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
*сказала и пошла лезть к "человеку"*
29-12-2007, 20:07 | #656 |
|
Странник, я пытаюсь понять действительные мотивы Вашего появления здесь. Не серчайте только. ))
Желание помогать всем - не мотив. Уж извините. Тогда лучше пойти в детский дом или в больницу и там помогать. Там, где действительно надо, очень надо. Благородно, возвышенно - да ! Но не всем по плечам. Кстати, здесь же для всех желающих, может поможите детишкам-отказникам: "отказник.ру" Странник, Вами движет другое. Вот пытаюсь понять, что..
29-12-2007, 20:28 | #657 | |
|
Цитата:
А найти можно такого, у кого тоже тараканчики, будут вместе с ним растить их ))) Правда, хорошо ?? )) А найти себя.. мы все себя ищем.. и я тоже, например. Леди - все с девочкой в порядке, поверь. Иначе искала бы и делала бы что-то другое. Если нас что-то не устраивает, то мы меняем или пытаемся изменить, хотя бы пытаемся. А ее пока устраивает, видимо..
30-12-2007, 03:49 | #658 | ||||
Поблагодарил: 743
Поблагодарили 312 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы знаете, я не понимаю, почему боль в груди. Она усиливается, когда голодаю. Врач на УЗИ сказала, что никаких узлов и кист там нет, а есть отек (мастопатия), причем в обоих. А еще в щитовидке нашли узел ок. 2х2 см. А с печенью вообще полный разлад - ожирение ткани. А от печени же весь обмен веществ зависит. Пока она не очищена, токсины будут заседать в организме, отравляя, вылезая прыщами.
Дина, вы такое пишете: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например, на неделе я случайно сказала очень смешную вещь, все стали смеяться, минут 15, каждый по своему манеру, на все голоса. Мне было тоже невыносимо забавно, но я почувствовала выраженно, что некоторая тяжесть, сжатость груди не дает смеху раздасться непринужденно, я этого не смогла сделать, только слезы выкатились. Вот вы пишете так предосудительно: Цитата:
Чтобы мои слова не показались голословием, покажу еще свой лист полного мед.обследования в 13-ти летнем возрасте, где практически всё отмечено больным; и как выглядела. Мне каждый день приносили пирожные с работы родители, заставляли съедать пищу. Последний раз редактировалось Леди; 09-01-2008 в 07:30.. |
||||
30-12-2007, 04:01 | #659 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,774 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Леди, солнышко, не расстаривайся. Во-первых, ты не одна. Меня тоже в детстве выращивали на пирожных и конфетах )))) Главное, что тебе не 40 и не 60, у тебя переустановка мозгов на ЗОЖ должна легче пройти )))) и эффект должен наступить быстрее ))))) Все будет! И все будет гораздо лучше, чем было бы, если бы ты и дальше по накатанному катилась, а не попыталась выбраться из колейки, в которую тебя другие поставили.
ТЫ умница! У тебя все получится! Сто раз здесь говорилось, но я повторю в 101-й: ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ. А у тебя еще и курс взят правильный! Ты не только дорогу осилишь, ты еще и в нужное место придешь! Читай, узнавай, размышляй, пробуй, старайся - все получится!
30-12-2007, 04:11 | #660 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|