|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#651 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Вес с утра был 82,8. Начались КД. Сразу довольно обильные и болезненные. С утра выпила кофе натурального без ничего - ну это можно считать, что заголодала. Такой кофейный наркоман как я если и может полностью отказаться, то дня с 3-4, не раньше. А потом понеслось - чашка горячего шоколада, а дома опять этот овсяный омлет. Не жалею, потому что выпила обезболивающее, а на голоде тоже не айс. Завтра попробую-таки провести денек, чтоб хотя бы убрать откат и начать борьбу от того, что было. В выходные еще поем, а со следующей недели надо всерьез браться за дело и снижать хотя бы до 78. На подвиги вряд ли сейчас способна - вернуть бы свое. ВозможнО, проведу-таки недельку, а потом нормально выйду и отдохну хоть месяцок. В принципе много раз говорила, что 80 кг меня устраивают и по виду, и по ощущениям. И с врачами сколько имела дел в таком весе, ни одна падла по виду мне за вес слова не сказала. Однако снижать до 78 - это маловато. Опыт показывает, что мое тело успокаивается, когда я прибавляю к минимуму примерно 5 кг. Так 2 раза доходила до 78. Держать в пределах 80 можно, но надо именно держать. Один неверный шаг - и вот уже 81, еще один - 82. А вот 83 уже держалось без проблем, и не скажу, что я особо что-то для этого делала. Получается, хочешь не больше 80 - худей до 75. Ладно, посмотрим на темпы и самочувствие.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
|
Каникулы подзатянулись. Ту неделю голодать не видела смысла, а в эту как-то не можется. А надо. Больше всего беспокоит запах изо рта по утрам. Такое было, когда я только начинала с диким весом и кучей болячек. Не представляла, как некоторые люди могут не чистить утром зубы. А потом, как стала регулярно голодать, запах ушел. Тоже иногда стала забывать, потому что просто не было потребности. Следующая неделя на работе обещает быть легкой - поэтому хочу-таки отголодать. На подвиги нет настроя, но хоть недельку надо, чтоб почиститься.
Вес около 83,5. В целом нормально, определенный набор после голода неизбежен. И была бы довольна, если бы так было при обычном трехразовом питании. А сейчас держу с помощью режима: утром не ем, вечером не пью. То есть ем один раз примерно в обед, а после этого даже жидкости стараюсь не употреблять, ибо после приема пищи она начинает задерживаться. Причем независимо от количества и качества еды. Так вчера была в кино и тресканула принглсов - там ладно, можно списать на них. А сегодня была запеченная куриная грудка и тушеный минтай - и ровно то же самое... В общем, все не хочет мое тело в минус, только в плюс норовит. И еще будет кто-то говорить, что не бывает предрасположенности. Вон меньше 80 уже даже на голоде у меня практически не получается. Ладно бы хоть в норме вес был. Ну была б я, там, 68, а хотела 55, еще б можно было сказать - угомонись, просто конституция такая. Но еще ж даже до верхней границы минимум 10 кг, а тело, похоже, воспринимает худение как нечто противоестественное.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Поблагодарил: 182
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 0
|
Hungry85, может 83 как раз твой нормальный вес? Раз он держится без усилий и меньше не получается. Помнится (читала твой дневник больше полугода назад, боюсь ошибиться, но вроде бы именно в твоём дневничке) где-то на страничках была твоя фотография в этом весе и выглядела ты там даже очень хорошо. Главное больше не набрать и контролировать себя. Сбросился вес - замечательно, не набрался сверх нынешнего - тоже неплохо.
А насчёт чистки зубов - это да. Я на голоде их не чищу и даже не страдаю от этого. Ни неприятного вкуса по утрам, ни налёта на зубах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
|
Царевна-Лягушка, ну да, подозреваю, что сейчас в программе заложен именно этот вес, и тело к нему стремится. Его легко держать, а если и запускаю себя и набираю больше, до этой цифры слетает легко. А вот чтобы "перезаписать программу" надо опять себя ломать. Помню, с 90 до 80 худела, так голова кружилась, волосы сыпались и т.д. То есть надо через такое проходить опять.
Фотка та, кажется в 79 кг. В пределах 80 я действительно выгляжу так, что сказать, что я толстая, может, разве что, какая-нибудь долбанутая фитоняша. А так только что не худая. 70 хочу, разве что, для морального удовлетворения. Вроде как будет норма по всем стандартам, так можно сказать, что меньше и не хочу, а кому не нравится - идите в попу.
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
|
В общем, сдвинулся мой график. С понедельника не вошла, т.к. вчера был ДР брата. Сегодня не ем, но мед пока не вывела из употребления, ибо болею. Уже пошли в ход отговорки, с понедельника, ну максимум со вторника не начала - значит до выходных нет смысла. Но потом разозлилась на себя: до выходных, если даже на них и прерываться можно еще целых 3 дня провести. Так что, буду держаться, а там посмотрим по самочувствию, выходить или нет. Вес был 83,1. Вчера уже было 82,4, но был зажор на дне рождения этом. 700 г, даже с учетом того, что я выпила слабительное. Так, наверное, кг 1,5 бы было...
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Поблагодарил: 2,214
Поблагодарили 3,163 раз(а) в 560 сообщениях Файловый архив: 0
|
Hungry85, привет! Хорошего тебе голода! Я уже неделю на голоде,и с простудой ,наоборот,стараюсь голодать.У меня больше головные боли простудные донимают.На этой неделе,я уже неделю на голоде,вчера из-за дождя была головная боль,я со слезами на глазах полезла в интернет и подобрала себе гомеопатию,на ночь запихала в шапку КФС Кольцова,и сегодня уже полегче,голова не болит. Правда, погода немного радует,дождя нет.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
|
Венкиан, вот про голод и простудные здесь противоречивые мнения. Кто-то говорит, что это лечится голодом, как практически все остальные болезни, а другие против того, чтобы входить на ОРЗ. Но основная проблема вроде в том, что бороться с симптомами с помощью таблеток на голоде не есть гут, а терпеть их не все могут. Ну от воспалений вроде сухое надо.
А я вообще "молодец". Сижу дома, развела стирку. А машинка допотопная, не автомат. Ну и от порошка как заслезились глаза и как начался чих. Ну еще и антигистаминное пришлось заглотить...
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
|
В общем, вчера сорвалась. Дико затошнило под вечер, и не придумала ничего лучше, чем сварить и срубать 3 домашних манта. Как ни странно, даже отвес хороший. Сегодня 82,5. Но вес - это едва ли не последнее, что меня сейчас волнует. Сбрасывать эти глобальные 10 кг сейчас не время, да и настрой не тот. А 2 кг, отделяющие меня от собственных лучших кондиций, - это, по большому счету, ерунда. Но явно ж в организме что-то не так, раз голод так тяжело идет. Казалось бы, недельки вполне хватает минимум на пару месяцев. И что тут такого - возьми да сделай, ты сотню раз через это проходила - а никак! В общем, решила в понедельник еще одну попытку сделать. Если не получится, перейду к оздоровительному плану Б. Попробую месяцок правильно попитаться, и курс пивных дрожжей был в намерениях. Хотя и сейчас не могу сказать, что ем какую-то уж невероятную дрянь. Но режим и правда дурацкий: все пытаюсь начать голодать, а к обеду, а то и к вечеру срываюсь...
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
galla (25-10-2018),
Robertovna (25-10-2018),
Венкиан (25-10-2018),
МИЛУСЯ (25-10-2018),
На-Талия (28-10-2018),
Репа (26-10-2018),
Царевна-Лягушка (25-10-2018)
|
![]() |
#659 |
Поблагодарил: 182
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 0
|
Hungry85, если отвес есть, то может тебе попробовать пищевое окно? То есть целый день не ешь, а за 3 часа до сна перекусываешь чем-нибудь полезным. Таким образом будет 24-часовое голодание. При таком режиме вес тоже сбрасывается, только чуть медленнее. Зато психика будет в порядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 | |
|
Цитата:
Ладно, посмотрим. Если не получится войти, то действительно лучше так, чем никак...
|
![]() |
![]() |
![]() |